|
нафанька
|
|
| МаkC | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:39 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| 1. Ник - МаkC 2. Клан - Rascals 3. Агр от - нафанька 4. Скрин - http://s53.radikal.ru/i139/1012/13/855399593419.jpg http://s50.radikal.ru/i129/1012/cd/aa73d0a1a49d.jpg 5. Хочу много денег. точно в граммах -0 6. Еще хочу - кос или извинения в мир 7. Краткое описание ситуации (если это необходимо) Асист оверам
|
| |
|
|
| MeLs13 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:05 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| + за кос
|
| |
|
|
| МаkC | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:09 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| так бы я не обратил на это внимание)))малыш что то напутал,ерунда...НО я и так против 3-х стоял,а тут этот хулиган помогает
|
| |
|
|
| Shadah | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:00 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| естественно + за кос
Поступай с людьми также, как хотел бы чтобы поступили с тобой КсерКс
|
| |
|
|
| Jersi | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 03:45 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| кос ему ,лучшеб он промолчал чем такую х-ню в пм писать
Нупо-дру без фена но с большой мечтой1илимечтой 2
|
| |
|
|
| Senya1902 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 10:27 | Сообщение # 6 |
 Майор
| + в кос
|
| |
|
|
| Othelo | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 10:55 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| я конечно новенький в клане но в пв уж как три года на орионе играл в клане Hоrde. Поэтому все изучаю тщательно про клан, его кослист и так далее. Мне интересно, про какой асист ВАРклану идет речь на скрине, если исходя из нашего кослиста гильдия овертроу не враждебная? так же вопрос, кто на кого сагрился первым, вы на овертроу или они на вас? тут же возникает следующее, в кос листе написано про то что мы признаем фрипвп клана овертроу и можем лить их на их фришках, но данная локация (город слез неба) не относиться к перечисленным фрипвп не овертроу ни нашего клана. вы извините что лезу, просто хочу уяснить для себя такие вещи.
|
| |
|
|
| Михетка | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:06 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| ну с оверами отдельная история, а вот нафаньку за агр в кос... и я давно ищу этого персонажа так как получала от него в ПМ необоснованые оскорбления поэтому я вдвойне за кос+++
|
| |
|
|
| Вишенка | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:18 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote я конечно новенький в клане но в пв уж как три года на орионе играл в клане Hоrde. Поэтому все изучаю тщательно про клан, его кослист и так далее. Мне интересно, про какой асист ВАРклану идет речь на скрине, если исходя из нашего кослиста гильдия овертроу не враждебная? так же вопрос, кто на кого сагрился первым, вы на овертроу или они на вас? тут же возникает следующее, в кос листе написано про то что мы признаем фрипвп клана овертроу и можем лить их на их фришках, но данная локация (город слез неба) не относиться к перечисленным фрипвп не овертроу ни нашего клана. вы извините что лезу, просто хочу уяснить для себя такие вещи. Вчера после слива на их фришке (респ мирового около гсн) Волчара он же No_Name кинул нам вар Элп просто непосуетился и не внёс поправки А нафаньку на недельку в кос для профилактики
Женщина должна быть как мороженное - белая, сладкая и таять в руках, а мужчина должен быть похожим на кофе: крепким, горячим и не дающим уснуть...
|
| |
|
|
| Othelo | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:48 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Quote (Вишенка) Вчера после слива на их фришке (респ мирового около гсн) Волчара он же No_Name кинул нам вар Элп просто непосуетился и не внёс поправки А нафаньку на недельку в кос для профилактики спасибо.ушел в поисках новых таргетов.
|
| |
|
|
| dinanv1 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:20 | Сообщение # 11 |
 балабол
| учитывая что места сбора ресов являются для овертроу фишкой....лить их можно везде... А данного перса в кос +
|
| |
|
|
| TR[a]NE | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:23 | Сообщение # 12 |
![TR[a]NE](/avatar/46/1832-962853.jpg) сессия [mode|on]
| Персонаж внесен в кос-лист.

|
| |
|
|