|
DarkSide хирург
| |
Tоmba | Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:25 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| нет..но мне же тоже надо было защищаться Добавлено (10.12.2010, 12:25) --------------------------------------------- я и так в последний момент бить начала...и смысл мне агриться первой,меня моб больше интересовал чем этот неадекват
Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!
|
|
| |
RaForen | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:08 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Ну Здрасти всем чтоли=) Поменьше бы флуда, а то читать не айс.. По поводу хиры.. - предположим он скатал вам 25К и вы получали по +3 на кубиках в каждой комнате.. итого 120К за хиру и ну пускай 10талонов, ну извинения само сабой.. Требования сверх этого считаю излишними.. Скрины понял, человек будет направлен сюда как будет в сети..
(Вега): Лучник [Lestal 89+] Offline, Райский ДД-гибрид, мысленно всегда с Murr.. (Пегас): Друля [RaForen 89+] Online, Адский гоночный песец.. "Вы друид, вам все простительно, ибо - диагноз>)" "Тем более если 3Чи и феня в запасе..."
|
|
| |
Tоmba | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:25 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| и если можно причину пусть объяснит
Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!
|
|
| |
dinanv1 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:43 | Сообщение # 19 |
балабол
| вот именно потому что мобы больше интересуют -чем противники....так и получается(тоесть первая комната)...нужно не только отвечать но и побеждать,но и скрины делать вовремя. Поздравляю нас друзья ,звание пве крабов мы оправдываем на сто процентов . Ждем человека с объяснениями
|
|
| |
RaForen | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:59 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Написал письмом ему на почту.. В сети же его пока что нету.. Для удобства продублировал тему у нас на сайте, написал ему в письме чтоб если что отвечал там.. Темка - http://pwds.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=2777
(Вега): Лучник [Lestal 89+] Offline, Райский ДД-гибрид, мысленно всегда с Murr.. (Пегас): Друля [RaForen 89+] Online, Адский гоночный песец.. "Вы друид, вам все простительно, ибо - диагноз>)" "Тем более если 3Чи и феня в запасе..."
|
|
| |
Tоmba | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:42 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Блин Дим...понимаю там веритас стоял,тогда б он и интересовал как противник но там один демик был..вот тебе и эффект неожиданности!! Добавлено (10.12.2010, 14:42) --------------------------------------------- сорри ДАРК*
|
|
| |
VessoF | Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:11 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Quote (RaForen) Ну Здрасти всем чтоли=) Поменьше бы флуда, а то читать не айс.. По поводу хиры.. - предположим он скатал вам 25К и вы получали по +3 на кубиках в каждой комнате.. итого 120К за хиру и ну пускай 10талонов, ну извинения само сабой.. Требования сверх этого считаю излишними.. Прошу прощения за то, что я не дипломат клана, и при этом вмешиваюсь. Вы так точно все рассчитали, но не учли несколько моментов в своих расчетах... причем по моему личному мнению самых важных. Во-первых не забываем, что для того, чтобы дойти до данной комнаты нужно было потратить ВРЕМЯ. А оно как известно бесценно... Во-вторых очень неприятно быть слитым в кубе от игрока, который с вероятностью близкой к 100% при данных обстоятельствах, нападать не должен был. Предполагаю, подавший жалобу игрок расстроился от данного факта... ведь он мог дать достойный отпор ожидая нападения. Поэтому считаю требования вполне обоснованными. Торговаться тут неуместно. И конечно ждем на форуме для объяснений причины агра... ибо непонятно.
|
|
| |
пума | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:47 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| так как моя жена временно в больнице лежит говорю за неё требую извинения в мир
[url=http://
|
|
| |
RaForen | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 06:52 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Quote (VessoF) Во-первых не забываем, что для того, чтобы дойти до данной комнаты нужно было потратить ВРЕМЯ. А оно как известно бесценно... Во-вторых очень неприятно быть слитым в кубе от игрока, который с вероятностью близкой к 100% при данных обстоятельствах, нападать не должен был. Предполагаю, подавший жалобу игрок расстроился от данного факта... ведь он мог дать достойный отпор ожидая нападения. Поэтому считаю требования вполне обоснованными. Торговаться тут неуместно. И конечно ждем на форуме для объяснений причины агра... ибо непонятно. извините конечно, но: во-первых, я тут не торгуюсь, а констатирую факт.. заявленые требования не считаю состоятельными.. может еще машину, яхту и квартиру в центре москвы? во-вторых, причины нападения я сейчас сказать не могу, в чем было дело и какова причина может сказать только виновный, которого уже второй день нет онлайн.. дайте заодно Если завтра его до вечера не появится онлайн, то будет поставлен вопрос насчет исключения данного перса из ги.. Добавлено (12.12.2010, 06:52) --------------------------------------------- Персонаж отписался, поэтому прошу выложить точный ник для передачи компенсации.. Скрин с извинением так же попрошу выложить в теме на нашем форуме, после перенесу сюда.. Quote Почему то я думал что с Эндами вар ((( прошу огромного прощения Признаю что был неправ, на возмещение ущерба указанного RaForen'он согласен Считаю что указанное в заявке требование вернуть бронзу завышены. жду связи
|
|
| |
Рия | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:04 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| ммм, походу предположение, что у нас вар с DS было вызвано водным ивентом, нет, это всего лишь был фан. Хотя Хирурга я там не помню. P.S. Один мембер DS высказал желание, чтобы наши кланы заключили союз. Ну это я так, просто.
|
|
| |
Tоmba | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:44 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| у меня может после агра настроение пропало,в результате куб проходить не стала(потеря 1кк и страницы с куба) в игре возможно сегодня буду..как зайду отпишусь Добавлено (12.12.2010, 21:44) --------------------------------------------- а можно на моральный ущерб рассчитывать?
|
|
| |
RaForen | Дата: Вторник, 14.12.2010, 09:10 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Может расскажите, связались с ним\не связались? Выплатил\не выплатил? А то закрыть темку пора прикрыть если выплата была.. P.s. насчет морального вреда - это уже на совестливость обидчикарасчитывайте, на основании устава взыскать более предоставленных потерь с вашей стороны, я не могу..
|
|
| |
dinanv1 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:41 | Сообщение # 28 |
балабол
| Добрый день.скрин с извенениями можно выложить тут или у вас в теме я перенесу на наш сайт. компенсацию хиры можете выслать на мой ник dinanv (все маленькие английские) в получении естественно отпишусь. С уважением дипломат ги The End dinanv
|
|
| |
Elpond | Дата: Среда, 15.12.2010, 10:24 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| В данном конкретном случае стороны к пониманию пришли. ждем компенсаций. на будущее прошу учесть следующее: Crh Quote (RaForen) Ну Здрасти всем чтоли=) Поменьше бы флуда, а то читать не айс.. По поводу хиры.. - предположим он скатал вам 25К и вы получали по +3 на кубиках в каждой комнате.. итого 120К за хиру и ну пускай 10талонов, ну извинения само сабой.. Требования сверх этого считаю излишними.. Приведу свои расчеты. Стою в 48 комнате. Сливаю дарков. друлек, пристов, луков. Тем из них, кому повезет сделать скрин - даю компенсацию. (в среднем 20-25 талонов). (При это всех, кто по пути покупал силача (52к), гегемона (90к), пролетал 9, 30, 47, доставал карты злодея. катал хиры в 14, 34..) шлю "в лес", ибо "не доказано" ну и извинения само собой. RaForen, прошу в будущем не использовать сухой расчет. "Торг тут неуместен" Дипломатов, в дальнейшем прошу оценивать доказанный факт слива в кубе суммой в 5кк. Дабы с обоих сторон не было мыслей о неадекватстве.
|
|
| |
пума | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:21 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| +1 согласен
[url=http://
|
|
| |
| |