[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: TR[a]NE, dinanv1, Sklada  
ТЕНИ BioVar
РияДата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:01 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Томба, я Рия
а вообще, была вроде как темка создана по поводу наших ответов, хоть и по заявкам. Но в принципе, всем то все равно. У нас тут могут кучу тем насоздавать, а в клановой политике ничего не изменится. Стухнут все темы.

МихеткаДата: Понедельник, 13.12.2010, 00:41 | Сообщение # 17
Полковник
кос пожизненый ему angry

АндрейКО)Дата: Понедельник, 13.12.2010, 01:42 | Сообщение # 18
Майор
о биовар)) чо ему 1 раз штоли?)) кос!

Zalex24Дата: Понедельник, 13.12.2010, 05:56 | Сообщение # 19
Рядовой
Всем Доброго времени Суток!
С биоваром Разберусь Ущерб Будет возмещен Если конечно у Биовара не найдется скринов с какими нибудь причинами на агр Будь то оскорбления и чего то подобного!

Думаю сегодня всё решим!)

Добавлено (13.12.2010, 05:56)
---------------------------------------------
И еще Женя! Подобные Выражение типа - "в Кос , Сучку" недостойны Маршала ГИ!!! И могут Быть оценены Как оскорбление Мембера Моей ГИ Впредь прошу воздержаться от подобного рода выражений!

Благодарю За понимание!

С Уважением Мастер ГИ ТЕНИ - Zalex

Сообщение отредактировал Zalex24 - Понедельник, 13.12.2010, 05:57

BioVar0376Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:54 | Сообщение # 20
Рядовой
Quote (Elpond)
в кос, сучку.

Во первых за такие выражения вы бы сами у меня в кос полетели, но так как устав моей ги это запрещает воздержусь, и отпишусь по поводу скринов.
1)Я был у вас в косе точно был...неоднократно ваши мне писали об этом агрясь в углу куба патей, о выноси из коса меня никто не предупредил, и по этому я слил вашего соклана.выносы и вносы в косс это ваши проблемы, мне не страшен ваш косс,500к для меня не деньги я бы отдал их но из принципа это не сделаю после таких слов маршала, дет сад ей богу...

dinanv1Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:25 | Сообщение # 21
балабол
в углу первой комнаты у нас фришка милейший...кно вынес вас из коса непонятно ,а вы там были...думаю самое место вам там.+ за кос

Zalex24Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:08 | Сообщение # 22
Рядовой
По моему в Углу 1 ой комнаты куба у всех Фришка и Ваши Бойцы там тоже мелькают!)

TR[a]NEДата: Понедельник, 13.12.2010, 16:09 | Сообщение # 23
сессия [mode|on]
в кос папкутрунагибатора happy
з.ы. биовара не видел в косе.
Quote (BioVar0376)
дет сад ей богу...

дед сад, это лить мембров нейтральной ги, нэ?

dinanv1Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:20 | Сообщение # 24
балабол
Разговор не о первой комнате,разговор о агре на члена нейтральной ги....Я так понимаю виновник платить и объяснить вразумительно причину агра не желает?или я не прав?

Zalex24Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:56 | Сообщение # 25
Рядовой
Так мы не к чему не Придём..... БиоВар Больше не будет Трогать ваших мемберов НУ разве что в целях Самозащиты
Ваше полное право вносить его в КОС тем Более на скринах не видно принадлежности к какому либо Клану + лог урона всё же не полный Ибо можно трупом поволяться пока мечики не пропадут а потом сделать скрин!!!

Сообщение отредактировал Zalex24 - Понедельник, 13.12.2010, 17:56

dinanv1Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:52 | Сообщение # 26
балабол
ох уж мне эти маршалы(ну вы поняли о ком я )и мастера нейтральных кланов....все загадками говорят -ответа на свой вопрос я так и не дождался...
По теме
1.то как назвал данного человека Евгений-его право(взрослый человек-может сам за себя ответить)
2.по агру....требуется выплата компенсации 500к и извенения в мир...не устраивает -рекомендую маршалу внести кос...где ему и место
С уважением Dinanv

BioVar0376Дата: Вторник, 14.12.2010, 06:28 | Сообщение # 27
Рядовой
Quote (dinanv1)
в углу первой комнаты у нас фришка милейший...кно вынес вас из коса непонятно ,а вы там были...думаю самое место вам там.+ за кос

Я написал угол куба как пример я не спрашивал почему был агр т.к знаю это фри пвп,они сами начали кричать про кос мне в пм
Quote (dinanv1)
1.то как назвал данного человека Евгений-его право(взрослый человек-может сам за себя ответить)

по этому поводу я считаю это оскарбление прошу морального возмещение в виде 1кк,и я вам 500к тада отдам и все будет тип топ раз у вас такие правила biggrin

пумаДата: Вторник, 14.12.2010, 08:03 | Сообщение # 28
Подполковник
в кос без вопросов sad

Добавлено (14.12.2010, 08:03)

Quote (пума)
Я написал угол куба как пример я не спрашивал почему был агр т.к знаю это фри пвп,они сами начали кричать про кос мне в пм

Quote (BioVar0376)
по этому поводу я считаю это оскарбление прошу морального возмещение в виде 1кк,и я вам 500к тада отдам и все будет тип топ раз у вас такие правила

по выше указаному у тебя есть какие либо доказательства если есть прикрепи скрин если нет не вижу смысла тут распинатся
В кос!!!!!!!!!!!

[url=http://

ShadahДата: Вторник, 14.12.2010, 09:21 | Сообщение # 29
Полковник
BioVar салем в кос повторно))
ну не можешь ты вести себя адекватно, этого у тебя не отберешь...(трава, пиво, водка и тд и тп( указать правильное)то что тебе помогает)

для всех, попрошу не путать Байоваров, их щас как собак нерезаных(вот только не надо заниматься вырезанием всех.......БиоВаров))))))

Поступай с людьми также, как хотел бы чтобы поступили с тобой

КсерКс

Сообщение отредактировал Shadah - Вторник, 14.12.2010, 09:27

BioVar0376Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:00 | Сообщение # 30
Рядовой
Quote (пума)
по выше указаному у тебя есть какие либо доказательства если есть прикрепи скрин если нет не вижу смысла тут распинатся

ты прежде чем писать глазки открой пошире,ваш маршал назвал меня "сучкой" прям на форуме...сейчас кину следом цитату...и я не распинаюсь а лишь говорю о культурности ваших игроков, и хватит уже спрашивать причину в 1 моем посте все сказано... заметьте я еще ни одного человека не оскорблял...)кидайте кос, с удовольствием приму...=))
Quote (Shadah)
ну не можешь ты вести себя адекватно, этого у тебя не отберешь...(трава, пиво, водка и тд и тп( указать правильное)то что тебе помогает)

смотря на ваш форум помойму пьяные и неадекватные маршалы и игроки только у вас..)

Добавлено (14.12.2010, 14:00)

Quote (Elpond)
в кос, сучку.

воть цитата может для когото это и ласкоое слово но только не для меня
а вот ваш уставик:ЗАПРЕЩАЕТСЯ:Совершать действия, порочащие репутацию клана(нецензурная брань, оскорбление игроков во все виды чата, и другое). согласно уставу ваш маршал его нарушил...так почему я должен давать деньги если у вас даже маршал устав не соблюдает)=)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

TheEnd © 2024