Вот как)) о договоренностях вспомнили, в таком случае, договоренность подниму от начала до конца.
Всвязи с недавними событиями, и созданием темы от Ленина, с учетом желания объявления вара. Состоялся разговор с господином Эльпондам в скайпе путем чата о разрешении проблемы и возможности предотвратить вар между нашими ГИ. Требования со стороны дипломата вашей ГИ были таковыми:
1. Прекращение агров.
2. Решение проблем на сайте незамедлительно.
3. Возмещение Ленину утраченного ПоШана, который не заявлен им самим и отсутствует в логе урона.
Всвязи с нашими отношениями с ДС, лишний вар нам ни к чему. Я сказала что возмещу утраченное из своего личного кармана если уж так этого хочет уважаемая ГИ ~TheEnd~, на что последовал вопрос почему из своего? Ответ думаю ясен, потому как в логе урона потери нет, и требовать с сокланов непонятно что я не могу. Сошлись на том, что возмещать из личного кармана не стоит. Уважаемый Эльпонд попросил досканально разобраться в теме агра, ведь возможно, что вообще не мы первые сагрились. Что мы и начали делать и выяснилось, что кто первый начал агр, так и неизвестно. Оценив всю сложность ситуации, господин Эльпонд решил сделать ход конем, обвинив дип. отдел Лукоморья в фальшскринах, но данный проект с грохотом провалился, так как нет доказательств этого, а которые были мы опровергли.
Понимая что ситуация складывается не лучшим образом, господин Эльпонд решил снова стребовать лично с дипломата ГИ Лукоморье утерянный ПоШан, на что естественно получил отказ до полного выяснения ситуации, по причинам:
1. Отсутствие в логе урона, а так же незаявленность в требовании Ленином.
2. Постановка под вопрос правдивость скринов дип. отдела ГИ Лукоморье. Поэтому. С чистой совестью заявляю: Да, я отказалась возмещать утраченный ПоШан Ленину из своего кармана, причина указана выше.
На этом мое пребывание в вашем дип. отделе закончено. Можете радоваться))
Со всем уважением, дипломат ГИ Лукоморье, Myaumurr
Всего Вам наилучшего, приятной игры.
PS: Если есть сомнения в правдивости моих слов, могу предоставить скрины чата.