[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: TR[a]NE, dinanv1, Sklada  
По поводу инцидента от 24 декабря 2010 года.
TоmbaДата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:30 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
вы заявляете что ваш дамаг больше нашего был?????????вас там было человека три!!!!!!!!а лут не подняли из-за толкучки налетевших крыс...лут поднять не могли,не было видно!!!а тут ваш маршал поднял эмблему...и второй момент-мы мобов вообще не трогали,мы стояли на определенных координатах и ждали боссов!!!!вы думали просто потолпиться пришли что ли?и если вар отменят,можете занести меня в кос вашей ги,я лить буду пока мой труд за босса не вернете или часть денег за него

Добавлено (26.12.2010, 21:30)
---------------------------------------------
и еще:вы говорите лут тогокто больше снес хп!!!я вашу крыску с эмблемкой одной саранчой сразу снесла...сомневаюсь что у нее дамаг больше!!!

Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!

ШоколинаДата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:31 | Сообщение # 17
Рядовой
Quote (b4t)
Враньё, сплошное вранье!
Где там были ваших 4 пати ? у вас маршал занимает место 4 патей ?
какие бао ? ваши бао с танками легли бы как и все кто попадал под аоэ возле боса !
С меня сагривали ? что бы с меня сагрить это надо постараться очень сильно, как правило те кто стараются пукают от переусилия, не думаю что у вас анальная мышца такая раскаченая ...
Лут сразу был поднят ? он был поднят через 10 15 секунд после убиства боса ( рандомное время )

Согласна с тобой b4t, но только в одном:Врать не хорошо.
1. Из твоих слов мы должны были лечь от массов, но не легли (неужели усилиями ваших жрецов или ты нам хирки раздавал?)
2. Патей было 2 + народ вне пати помогал.
3. Да сагривали! И это было очевидно по урону.
4. Лут был поднят раньше и с этим ничего нельзя поделать.
5. Босс был по ивенту «Осада Города Драконов», условия для Всех равные.
6. Судя по твоему ответу воспитания тебе не занимать.

TоmbaДата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:33 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
вы легли сразу после как мы увидели что лут тащите под бурей и саранчой!

Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!

ШоколинаДата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:39 | Сообщение # 19
Рядовой
Да, читать вы похоже не умеете. Помимо Лахезис на боссе было 2 пати + народ вне пати, поднимал лут не только он, а все в пати. И он далеко не самый большой лвл в клане.
Кнопочкой с рукой для поднятия лута пользоваться не умеете?
Мы тоже ждали босса, как и многие другие пати, может, единственное, мы не стояли тупо на месте.
Вы думаете народ на ивенты просто потолпиться ходит? Или посмотреть на того, кто решил боссов присвоить?
Босс был по ивенту «Осада Города Драконов», условия для Всех равные.

TоmbaДата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:41 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
короче...я сказала...я за вар!!!

RaZerДата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:51 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Quote (Шоколина)
1. Именно так, тому, кто больше снял ХП тому и лут и какие у вас сомнения после этого? (Эмблему подняли практически сразу как босс лёг) Как же вы дамажили, если лут ушёл 3 персам с нашего клана?

вахаха не смешите, сразу? все стояли подобрать не могли... ваш маршал в том числе, а то что лут вашим перепал это просто воля случая, xD... в общем я тоже за вар, более того хотелось бы что бы кроме эмблемки скинули ещё и денушек, скажим так за наглость angry

ШоколинаДата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:55 | Сообщение # 22
Рядовой
Вы не могли, а мы лут поднимали и почему-то поднимался. Я даже догадываюсь почему он поднимался именно у нас.

Сообщение отредактировал Шоколина - Воскресенье, 26.12.2010, 21:56

RaZerДата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:59 | Сообщение # 23
Генерал-майор
ппц не надо тут нести бред, я знаю так как сам стоял пытался подобрать и маршал ваш тоже стоял рядом! как лут начал подбиратся я сам подобрал пару вещей, это было в одно время... в общем я знаю как было и мне все равно что вы хотите нам навешать...
беру пример с Томбы:
Я сказал свое мнение... Вар... лить везде biggrin

TоmbaДата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:06 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
пощады не будет!!!

ШоколинаДата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:09 | Сообщение # 25
Рядовой
Пару каких вещей? Не с персов ли убитых в той же куче чьими-то неаккуратными массами? Вот смех смехом, а кому-то из наших кирка выпала по рандому, правда уже после эмблемы (секунд через несколько после).
Из наших маршал стоял (не отрицаем) и не только он (кстати, он в пати был). А также там ещё куча народу стояла и, наверное, тоже что-то подбирали.

Сообщение отредактировал Шоколина - Воскресенье, 26.12.2010, 22:10

КассДата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:10 | Сообщение # 26
Сержант
+за вар

РияДата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:14 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
ну вот такая же ситуация была и на юге.
кстати, я была на страже, и ваших "2х патей" не видела... даже значка вашего не видела.

ВишенкаДата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:17 | Сообщение # 28
Генерал-майор
такое разбирательство изза 20кк, лучше бы РБ фармить начали а не ссорится с маленькими кланами, по поводу вара, как скажет мастер / маршал. Любое решение придётся принять.

Женщина должна быть как мороженное - белая, сладкая и таять в руках, а мужчина должен быть похожим на кофе: крепким, горячим и не дающим уснуть...

ЧУДОДата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:04 | Сообщение # 29
Подполковник
Мда...
Кто как, а я кажется начинаю прозревать...
.
Предлагаю объявит вар всему серверу и не мелочиться. Они все пидорги, они заполонили всю планету!

Вар объявим всем кланом, причём каждый напишет свой пост. А как иначе? У нас гласость. Где хочу, там и флужу)))
Ура! Я за вар во всём варе. тьфу! Во всем мире))))

Не ждите ЧУДО, чудите сами....

RaZerДата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:04 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Вишня тут я лично не из за денег, а за наглость.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

TheEnd © 2024