|
ЛВ мемберу FrauS от мембера вашей академии
| |
Ter | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:34 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| Даа стока коментов оО будет отвечать... Quote (НАТЕ) что ж тебе мешало в это время просто отбежать от босса? обычно в панике нубы именно это и делают Попрошу без оскорблений. Quote (НАТЕ) я думаю, прист - не первый перс и это уже можна было понять. Если вы про меня, прист - первый перс. С остальным, вами сказанным HATE я согласен Quote (QWIN) за весь период прохождения инея члены пати умирали n-ое число раз из-за отсутствия хила. Мммм во первых, не надо перувеличивать. Во вторых. Вы думаете быть пристом так просто?Возьмем у примеру боса, который если не отбежать адско бьет (к сожалению не помню названия, нуп чо) Мммм как тут сказали, первоначальная задача - хилить танка, что я собственно и делал. Я виноват, что первое - все разбегаются на все 4 стороны ( я должен за всеми побегать, похилить, и при этом, что бы танк не лег усмотреть?) Второе, не раз такое был, что сами не отошли, тут уж никак ни я виноват. Quote (QWIN) На замечания со стороны членов пати прист отреагировал выпадом в сторону ги Энд и ее членов, заявив, что это слабое ги, как показало гвг с ги Веритас (заявление было сделано в грубой форме) Вы хоть сами поняли что пишете? Предположим Мне сказали - "прист, чу не выхили?" И я тут не в тему - "Ваше ги нубы, веритас вас гнет" И где тут смысл? Я так понимаю вы сестра шашлыка? (так он мне сказал)Quote (QWIN) и что "на последнем боссе вы все ляжете и я делать нечего не буду" Внимательнее читать надо, как я уже написал, сначала угрозы пошли от шашлыак, но я тоже сказал, что тоже могу если на то пошло, навредить ( шутка, и просто чтоб умерить пыл шашлыка) Quote (QWIN) что представлялось в той ситуации невозможным вследствии станов, бросаемых боссом Как я уже сказал, что не обязательно вы спеуиально не кинули, но сфера стояла как уже сказанно минуты полторы, можно было выделить мне 2 секунды. Добавлено (07.01.2011, 18:10) --------------------------------------------- Quote (QWIN) Прист начал угрожать, что если дру не кинет ему чи, то он снимет сферу. Я угрожал не то, что я сниму, а то что она сама упадет когда кочнится мана. Quote (QWIN) Прист снял сферу Как уже сказал, упала сама, из за отсутствия маны.Quote (QWIN) не стал хилить массхилом или какими-либо другими видами хила и написал в гч, не выходя из пати: "а вот теперь вы все умрете" Это было, признаю, но тогда мной двигала злость и ярость.Quote (QWIN) Содеянное им характеризует его как человека, напрочь лишенного чувства ответственности и долга, морального калеку. Мне его жалко. Ему будет тяжело в жизни. Как уже сказал наш дипломат, не будем переходить на личности, в реальной жизни, вы меня не то, что не знаете, даже не видели, как можно судить? Добавлено (07.01.2011, 18:12) --------------------------------------------- Quote (ШашлыК) ТЫ немогу съесть пилюлю на 1ну ци? Я уверен что ини у тебя были) Добавлено (07.01.2011, 18:06)---------------------------------------------а если у тебя их небыло можно масс хилом набить) Данных пилюль не было. Сфера упала в неудачный момент, прямо перед аоешкой, набить эти 1.5 чи я бы не успел Добавлено (07.01.2011, 18:34) --------------------------------------------- Еще, хочу добавить, что не считаю ги TheEnd слабой ги как сказала QWIN
Сообщение отредактировал Ter - Пятница, 07.01.2011, 23:40 |
|
| |
QWIN | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:35 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| следует ответить несоответствие скрина, который является свидетельством того, что у приста достаточно маны для того, чтобы сфера не упала и осуществления массхила, и заявлением оппонента "Как уже сказал, упала сама, из за отсутствия маны" "Я угрожал не то, что я сниму, а то что она сама упадет когда кочнится мана". Извините, но полное несоответствие ваших заявлений. Так вам от дру ци требовалась или мана? Банок вы не просили. заявления, о том, что ваши угрозы были шуткой и тем, что "Это было, признаю, но тогда мной двигала злость и ярость" также полное противоречие. кстати, последней приведенной фразой вы сами признаете то, что вы намеренно не стали хилить пати массхилом.
|
|
| |
LoraN | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:36 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Quote (Ter) Если вы играла за приста, то я вно понимаете насколько иней-затратное для него дело. За этот заход, я съел 12 пилюлю на 100мэ в сек (22к каждая) и еще были бесчисленные откаты хиры. Так-же 1.5 часа своего времени ( незнаю, может вам делать нечего. Но я свое время ценю) И после всего этого - вы хотите сказать, что я вдруг решил всех кинуть и потерять 2 коробки, и опыт? Я похож на ненормального? Смысл ему кидать вас в инее на последнем боссе?Если при этом он не получит следующие награды.Quote (ШашлыК) за последнего босса дают 22.2к опыта а при смерте ты теряеш 0.5 % так что сильно у тбя опыта не убавилось) Если патя чистейших нубланов то прист имеет право её бросить или "кинуть" как вы это обычно называете. Quote (TR|a|NE) У меня нет оснований не доверять скринам и объяснениям тс Аналогично. Quote (ШашлыК) если нет средст играть за приста не играй) я не парился и носил хири на мп) а по то что у тебя нет опыта сам бы сказал) ато в начале убеждакл что всё знаеш.. просто ЛАГАЕШ) У приста может и не быть средств..но он может по крайней мере либо об этом предупредить либо каким то образом выхилить патю...но бывает взякое и из за этого выходить и агрится не выход. Мой вердикт:Шашлык заиграло в одном месте?..иней не то место.
Сообщение отредактировал LoraN - Пятница, 07.01.2011, 19:36 |
|
| |
Ter | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:43 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Quote (QWIN) следует ответить несоответствие скрина, который является свидетельством того, что у приста достаточно маны для того, чтобы сфера не упала и осуществления массхила Если вы еще внимательнее взлянете на скрин, увидите, что та самая таблеткана мэ в откате, т.е тока что заюзана, вот откуда мана. Quote (QWIN) Так вам от дру ци требовалась или мана? Если сами не понимаете, объясню, если бы было чи, сразу после падения, юзнул бы таблетку, и поставил сферу обратно
|
|
| |
ШашлыК | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:12 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| лоран если ты не понимаеш в чём дело не лезь плиз) 1) в инее умирают все и никто не жалуется на то что он потерял "опыт". Во всяком случае я. 2) у меня складывается ощущение, что ты доверяеш больше присту , чем соклану и если меня считает кто-то неадекватом кикайте с клана сразу) и незачем раводить эту трепотню) я на клан не обижусь буду просто знать что есть люди с "гнильцой") 3) ты мне хочешь сказать, что про иней ты знаеш всё? что ты был там и у тебя были все виды конфликтов с членами пати? я думаю нет) 4) насчёт маны) опять) .. если у тебя нет головы на плечах и ты недодумался масхилить при наличии маны то это уже ТВОЯ проблема) 5) и опять про чи (ты вокруг этих факторов развёл всю эту беседу, что мы тебе не дали чи, ману, а может мне тебя похилить топором? ) 2-ну чи при наличи одной полной планки набить реально) 6) то что лоран написал по поводу "зачем ему нас кидать " то я скажу) как прист подтверждал раньше ему не хотелось катать хирку и если бы он не ушёл сам бы умер) так что у него был повод + его ярасть и агрессия не давали ему сидеть спокойно на 5й точке) у меня к тебе 1-н ВОПРОС ) чего ты хочеш добиться всем этим? кик меня с клана?) ненапугал) а извинения и забирать свои слова я не буду) и как уже сказали личный лв не запрещён так что кика я думаю не будет) так ответь.. чего ты хочеш?
|
|
| |
Ter | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:31 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Знаю, что обращался ты не ко мне НО Quote (ШашлыК) у меня складывается ощущение, что ты доверяеш больше присту , чем соклану Ты считаешь, если он твои соклан, то должен безоговорочно быть за тебя? Quote (ШашлыК) 2-ну чи при наличи одной полной планки набить реально) Уже сказал, сфера упала перед самой аоешкой, на следуующей аоешки все упали, не успел бы до следующей набить чи
|
|
| |
ШашлыК | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:35 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| твои проблемы мог бы по масс хилить дру например стояла) и ещё) мы стояли без хила 15 сек тебе мало? причём жывы были все)
|
|
| |
Ter | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:46 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Какие 15 сек? сек 7 не больше. Давайте предположим. Я остался, начал ресать. Если бы всех по очереди на скорость ресал, до вашего регена хп, снвоа бы улетели. Если всех ресать и хилдить по очереди, на это времени много над. Так, что все равно бы улетели. А вообще? Во, что мы это превращаем? Если лв не отмененно то предлагаю крыть тему, а шашлыка в кос, как и предлогал наш дипломат в самом начале. Добавлено (07.01.2011, 20:46) --------------------------------------------- Если вам так нужны "лишние морковки в дипломатии"
|
|
| |
ШашлыК | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:49 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| кстате ты так и не ответил на мой вопрос выше) Добавлено (07.01.2011, 20:49) --------------------------------------------- и если ты слепой патья стояла достаточно долго чтобы кнопку нажать или утя руки не от туда ростут?)
|
|
| |
LoraN | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:51 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Quote (ШашлыК) лоран если ты не понимаеш в чём дело не лезь плиз) Мне не 15 лет что бы ничего не понимать и не видеть факты..факты + скрины говорят против тебя.Quote (Ter) Ты считаешь, если он твои соклан, то должен безоговорочно быть за тебя? Абсолютно верно если соклан отморозок..я не буду за него.Quote (ШашлыК) у меня складывается ощущение, что ты доверяеш больше присту , чем соклану и если меня считает кто-то неадекватом кикайте с клана сразу) и незачем раводить эту трепотню) я на клан не обижусь буду просто знать что есть люди с "гнильцой") Ты мне предоставь больше доказательств чтобы у меня было основание верить тебе.Quote (ШашлыК) 3) ты мне хочешь сказать, что про иней ты знаеш всё? что ты был там и у тебя были все виды конфликтов с членами пати? я думаю нет) Я там не был N количество раз чтобы что то говорить..Но есть морально этические нормы, а не поступать как бестолочь безмозглая выходя из пати и начиная устраивать кипишь.Возможно все..прист не справился может и что теперь..ты тоже 2ку в школе получал и что теперь надо было тебе за это голову с плеч?
|
|
| |
ШашлыК | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:51 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| ты на мой вопост ответил мне моимже вопросим) умнее не мог придумать?
|
|
| |
Ter | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:52 | Сообщение # 42 |
Сержант
| Какой вопрос оО? про то что вы 15 сек стояли? Уже ответил, было меньше 15 сек, чи набить бы не успел. Возможно туплю Какую кнопку?
|
|
| |
ШашлыК | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:53 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| лоран утя есть право меня оскорблять? Добавлено (07.01.2011, 20:53) --------------------------------------------- прист ты умело под дурачка косиш прочитай всё ещё раз и увидеш)
Сообщение отредактировал ШашлыК - Пятница, 07.01.2011, 20:56 |
|
| |
Ter | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:55 | Сообщение # 44 |
Сержант
| Масс хил? ОТвет эллементарный - растерялся. ЗАметь шашлык. я не говорю, что я белый и пушистый, да - тупил, но жто не повод
|
|
| |
LoraN | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:56 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| Что за демагогия..больше по теме.Quote (Ter) А вообще? Во, что мы это превращаем? Если лв не отмененно то предлагаю крыть тему, а шашлыка в кос, как и предлогал наш дипломат в самом начале. Сам же и сказал...
|
|
| |
| |