[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: TR[a]NE, dinanv1, Sklada  
Россия, Inferno, TriBunal; <Andrey>, Антирезак, ЗВЕРЪ
МартиДата: Четверг, 20.01.2011, 16:03 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (VessoF)
и вообще... разбираем Слив, на слив то прист не заработал

Уважаемый, во первых не прист а вар. А во вторых слива не было. Читаем внимательно сами

~Марти~
Joga Bonito "Играй красиво"

MaEcTpOДата: Четверг, 20.01.2011, 16:38 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Марти, уважаемый,придирайтесь дальше к банкам,какие они и сколько осталось.Ведь если был агр,а не было слива,то это не важно. Именно такой вывод я сделал из ваших постов)
А по теме.Я доделал квест ещё на 1й остановке.Не первый мой перс и знаю,что пати на 20тки в данжи не постоянны,т.е. 1 закончил-вышел-взяли другого и т.д. . Я предложил пройтись и помочь дальше.К повороту с пальмой(дальше мобов по квесту уже остается мало) у меня закончились банки.Это уже 2 повода сойти,не считая того,что квест давно сделан.А насчет спросить у пати..Мне этот проход дальше был не нужен,я сделал то,что планировал и +ко всему помог.Жаль,что перефразировка моего поста,с вашей стороны,идет в худшую сторону.

Альтаир | МаЕсТрО | ТанкоМэн 98+ OFF
Орион | LegioneR | воин-меч 87+ OFF
Пегас | Gforce | воин 73+ BAN
Пегас | MaEcTpO | воин 1х+ ON

ЧУДОДата: Четверг, 20.01.2011, 17:12 | Сообщение # 18
Подполковник
Quote (MaEcTpO)
Марти, уважаемый,придирайтесь дальше к банкам

Стоп. К Вам никто не придирается. Просто знакомятсяс ситуацией детально. К слову сказать, 20-ки каждый из нас делал. Квест утомительный и рваный. С одного захода не пройдёшь. А искать в середине данжа бойца вообще безнадёжно((( То есть дальше пати или должна была идти без вара, или выходить и собирать другую пати.
Ждём в теме сопатийцев и их версию произошедшего.

Не ждите ЧУДО, чудите сами....

МартиДата: Четверг, 20.01.2011, 20:59 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Quote (MaEcTpO)
Марти, уважаемый,придирайтесь дальше к банкам,какие они и сколько осталось.

Маэстро, уважаемый, если вы что то говорите, то это надо доказать. Ваши разговоры о том что вы решили помоч людям пока для меня пустые слова. Нет скринов-неверю, тут уж извини. Я могу и по банкам бесконечно придираться. Тот скрин что ты выложил-без открытого инвентаря не о чём не говорит(возможно у тебя было 100 банок на 60 ур), но как видиш не придираюсь к этому.
Quote (MaEcTpO)
Ведь если был агр,а не было слива,то это не важно. Именно такой вывод я сделал из ваших постов)

Неправильный вывод. Я просто поправил Весова, дабы совсем не переврать ситуацию.
И моё мнение таково:
Вару можно и без банок махать топорами, это раз. Решил просто свалить с пати под любым предлогом, это два. Возможно обманул, это три. Сагрившиеся виноваты, пока не докажут обратного, это четыре. Пятое - я бы тоже тебя пару раз стукнул в такой ситуации

~Марти~
Joga Bonito "Играй красиво"

MaEcTpOДата: Четверг, 20.01.2011, 21:23 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Quote (Марти)
Неправильный вывод. Я просто поправил Весова, дабы совсем не переврать ситуацию.
И моё мнение таково:
Вару можно и без банок махать топорами, это раз. Решил просто свалить с пати под любым предлогом, это два. Возможно обманул, это три. Сагрившиеся виноваты, пока не докажут обратного, это четыре. Пятое - я бы тоже тебя пару раз стукнул в такой ситуации

Спс.Теперь буду автошотить вместо масстана и аоешек

TоmbaДата: Четверг, 20.01.2011, 21:54 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
MaEcTpO, получается ты тупо кинул пати...мог бы банки спросить(если бы хотел) либо попробовал объяснить пати что ты все сделал и у тебя нет времени

Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!

MaEcTpOДата: Четверг, 20.01.2011, 22:08 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Tоmba, я сам предложил им свою помощь и сам решил выйти.В последнем случае я предупредил,а выше описал 3 повода."к чему ещё можно придраться в моих постах"

VessoFДата: Пятница, 21.01.2011, 10:03 | Сообщение # 23
Генерал-майор
какое это отношение имеет к заявке не понимаю.
создайте тему. как вести себя на 20-ах и обсуждайте там это.
предлагаю обсудить заявителя как полезного/бесполезного, нужного/ненужного для нашей гильдии и т.д.
прицепились как пиявки... нехорошо!
складывается впечатление что заявитель пришел на обсуждение его поступков на комитет который его осуждает wacko

такие прям все правильные и идеальные

Сообщение отредактировал VessoF - Пятница, 21.01.2011, 10:12

LoraNДата: Пятница, 21.01.2011, 11:08 | Сообщение # 24
Лейтенант
Quote (VessoF)
какое это отношение имеет к заявке не понимаю. создайте тему. как вести себя на 20-ах и обсуждайте там это. предлагаю обсудить заявителя как полезного/бесполезного, нужного/ненужного для нашей гильдии и т.д. прицепились как пиявки... нехорошо! складывается впечатление что заявитель пришел на обсуждение его поступков на комитет который его осуждает такие прям все правильные и идеальные

Quote (MaEcTpO)
Марти, уважаемый,придирайтесь дальше к банкам,какие они и сколько осталось.Ведь если был агр,а не было слива,то это не важно.

Вот тоже самое хотел отписать, только за меня в 2х постах выложили всю мыслю.

TR[a]NEДата: Понедельник, 24.01.2011, 22:11 | Сообщение # 25
сессия [mode|on]
Персонажи: <Andrey>, Антирезак, ЗВЕРЪ - занесены в кос лист.
Закрыто.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

TheEnd © 2024