|
Ноу клан, ЗВЕРЮГ@
|
|
| Вишенка | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:11 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| 1.ВишенкоО 2.~TheEnd~ 3.ЗВЕРЮГ@ 4. 5.Зашли на гтз. Стояли в "ромбе" , в начале били боса и маг имунку, потом и имунку отобрали, т.к. танков небыло.Примерно с середины гтз , пришол танк , и начал собирать звёзды. Т.к. звёзд достаточно много все их поднять неуспевает тот кто должен их собирать. В итоге потеряли около 60 звёзд. Мелоч а очень неприятно. На вопрос что данный персонаж тут делает и почему мешает нам , было отвечено что он когда то был изгнан из клана и из принципа будет как бэ мстить. В скринах прилагается скрин с лв данному персонажу. Скрины несамые информативные, но думаю 12 -13 человек свидетелей рассеит все сомнения. 6. Денежных требований, хм если исходить из расчёта ПВО - 60кк , ПВО - 600 звёзд, значит 1 звезда 100к , следовательно, денежные требования - 6кк в клан банк. 7.Извинения только с возмещением, и то думаю что данный перс не только несможет возместить данную сумму, а даже откажет нам в удовольствии показатся в данной теме.
Женщина должна быть как мороженное - белая, сладкая и таять в руках, а мужчина должен быть похожим на кофе: крепким, горячим и не дающим уснуть...
|
| |
|
|
| Tоmba | Дата: Четверг, 20.01.2011, 01:25 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| +кос ненавижу крыс
Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!
|
| |
|
|
| АндрейКО) | Дата: Четверг, 20.01.2011, 02:51 | Сообщение # 3 |
|
Майор
| +кос без права выхода)
|
| |
|
|
| Sklada | Дата: Четверг, 20.01.2011, 06:18 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
| В кос крысит не 1 раз
Не говори мне, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти... ...
|
| |
|
|
| b4t | Дата: Четверг, 20.01.2011, 06:55 | Сообщение # 5 |
|
Панда Кунг Фу
| + в кос
|
| |
|
|
| Elpond | Дата: Четверг, 20.01.2011, 10:08 | Сообщение # 6 |
|
Генералиссимус
| кос. был исключен из Мантикоры прямо на ГТЗ.
|
| |
|
|
| dinanv1 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:01 | Сообщение # 7 |
 балабол
| выход из коса 6кк и извенение в мир,закрыто.
|
| |
|
|