[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: TR[a]NE, dinanv1, Sklada  
Возвращение к теме..Агр Grinderr...
АнгелинаДата: Среда, 26.01.2011, 11:39 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
А-ха-ха,начну со смеха,потому-что по другому,слов нет,и всё таки я найду их,как находила всегда в разбирательстве по справедливому решению и вопросов наиболее тяжких...Как же так?Вы все знаете персонажа Grinderr,но никто не знает Тень...хм..Очень странно...Старички...где ваша память?Ну тогда начнём...Во первых...персонаж Grinderr,никогда не лил меньше своего лвл,для набивания пк,это во первых...Всегда ненавидел пк и зарабатывал на них(ну для того они и пк,чтоб на них зарабатывать),всегда был честным танком,сильным и справедливым...и не лживым,заметьте все эти качества живут в одном очень хорошем человечке...ВЫ ЭНДОВЦЫ....что вы знаете про него?Так как знаю я...Понимаю...защита своего соклановца,скрин...всё путём и всё понятно...НО...А-ха-ха(смешно опять становиться),повторюсь...НО...В этом НО..скрывается очень много всего не раскрытого и удивительно противного потому-что всё это находиться в нём...да..Я говорю про Тень...Разве никто его не знает?Разве никто не знает чей он твинк?Разве никто не знает,что эта маленькая,мерзопакостная личность,подставляет,кланы,персонажей,не полюбившемся ему,кидает народ в хх,в торгах,разводит и очень лестно защищает себя оправдываясь лживо...а теперь ответьте на вопрос...Кто взял этого персонажа в клан...того надо наказать,за отсутствие...надлежайшей проверки,в топ клан не должны попадать такие люди...Могу сказать большее по теме...почему я?Отписываюсь...Потому-что была прямым свидетелем объявления вара между персонажем Grinderr и Тень...поясню...Тень...лил маленького мага,потому-что-ну просто наверно захотел...Этим магом был Grinderr,перезайдя своим танком он не тронул его...сначала он объявил Вар,это было написано в мир(да,к сожалению я не заскринила в виду того,а мне то зачем),но факт есть факт,пускай не на картинке...что делает Тень...Он идёт в Энды,пробиваеться туда,подставляет Grinderr и спокойно уходит из клана,оставляя персонажа Grinderr в кос листе...Ребят,да всё легко и просто...как говориться Вас всех...Грубо поимели...а сейчас он смеётся...и продолжает делать свои дела,а именно кидать народ в хх и подставлять народ...Ну сущность человека такая,понимаете...Вот такой он,может сделать всё красиво..и все поверят...сразу же после ухода из клана он ещё кинул всю пати в хх...(Разве никто не видит,как кричат в мир...НЕ ВЕРЬТЕ Тень..Он кидала и подстава...)?Если Заинтересовала вас...вы конечно можете не поверить всему сказанному мной,но поверьте чисто по человечески...Я говорю правду...и знаю многих людей в пв кто,что из себя представляет...Да Женечка...Я за справедливость..Пользуясь случаем скажу(Лично Елпонду-Не злись на меня-ты хороший,все ранее сказанные слова тебе наверно были сказаны сгоряча...)прислушайся к этой теме,я всегда за справедливость и честность...Да..я бывший мастер Анвил и Grinderr был верным сокланом я знаю его как облупленного каждый его шаг...P.s Если Вы примите справедливое решение и уберёте Гришу с кос листа...буду вам очень благодарна...Тень---Вот кого надо в кос лист....Кстати скрин о его кидалово что кричит народ в мир,тоже имеется..С Уважением Ангелина...

ElpondДата: Среда, 26.01.2011, 12:20 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Приветы, рад, что посмеялась от души biggrin

Прошу внимательно прочесть тему по Grinderr
http://endrevival.3dn.ru/forum/31-3375-1

Прошу подсказать, где я мог бы ознакомится на сайте ги ОлимП со списком ЛВ членов клана и, естественно, увидеть указанный Grinderr ЛВ против <<Тень>>.

Grinderr было предложено возможное решение возникшего вопроса до пополнения кос-листа клана. Был получен отказ.
Каким образом я могу быть уверен, как мастер клана, что слив Grinderr еще одного члена моего клана, не заявит о том, что "И в этот раз, мужики, тоже личка и не лезьте...."?

Исходя из указанных соображений и было принято решение по теме о Grinderr. Просьб о пересмотре в ПМ Elpond не последовало.
~TheEnd~ не желает быть в центре агров, сливов и прочее, не больше, не меньше.

А сумма возмещения - в данном вопросе - Символ понимания указанной выше политики.

АнгелинаДата: Среда, 26.01.2011, 14:42 | Сообщение # 3
Рядовой
Да Женечка,я всё поняла...по закону-Нет скрина...нет доказательств...это всё понятно...Но чисто сделать исключение просто поверив моим словам и скринам кто такой <<Тень>>...тоже видимо нельзя...Хорошо...я всё поняла иначе так будет тоже не справедливо...У каждого есть свой характер и в данном случае в глубине души Гришка прав что не хочет платить не по правильному...Тогда...можно мне..просить...исключение его из кос листа...я оплачу этот штраф и лично передам его тебе и в дальнейшем обещаю(да такого просто не может быть,потому-что учила правильно жить и по уставу),агров просто так от башки его..НЕ БУДЕТ...Давайте жить дружно... wink

ElpondДата: Среда, 26.01.2011, 22:50 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Grinderr исключен из кос-листа.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

TheEnd © 2024