клан The End, персонаж VladBoSS
|
|
carlos3 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник - carlos3 2. Клан - Нету(и небило) 3. Агр от - VladBoSS ( клан The End/основа) 4. Скрин - http://i016.radikal.ru/1101/3b/b7bbcc406671.jpg - начало агра!!! http://i020.radikal.ru/1101/84/2681de071f09.jpg - исход!!! http://i033.radikal.ru/1101/13/bce3211f3fe5.jpg - переписка) 5. Объяснение причины нападения/ отказ от объяснений (молчание в пм) 6. Денежные требования - точная сумма.. компенсация сломаного шмота(10 миражей - пуха)! и времени что мне понадобилося чтоби я отремантирувал ево!!!( бо тока зашол в игру под замком (он 2 часа)а он мне сломал пуху) 7. Требования извинений/объяснений и пр. - . требу розобраться с причиной агра не на фри зоне!(и отсутствие мене в косе клана и в личном косе) 8. Краткое описание ситуации. Я полител взять кров чтоби сходить во второе хроно(на 1 скрине видно что я кров вирил) лука я видел от самого телепорта но хиру неодевал бо с вашим кланом в норм отношениях! когда я вирил кров лук без причини начал в мене палить! я то ево слил но он последней тичкой слил мене тоже))) и сломал мне пуху!!! 9. Ознакомлены ли вы со всеми примечаниями к форме подачи жалобы (в том числе срок рассмотрения, список дипломатов, схема решения вопросов) - да, ознакомлен /нет, не ознакомлен (при отрицательном ответе, либо при отсутствии ответа на данный пункт дипломаты будут вынуждены руководствоватся п.1 Примечания). Да я нубас ознакомился!!! Добавлено (31.01.2011, 13:04) --------------------------------------------- Передалал жалобу! Надеюся прокатить)
|
|
| |
Elpond | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:07 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Марти, прошу пригласить сюда VladBosS, предварительно напомнив ему основные моменты устава.
|
|
| |
Elpond | Дата: Четверг, 03.02.2011, 03:04 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| ап
|
|
| |
Марти | Дата: Пятница, 04.02.2011, 04:18 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| ЧО апать то? Владбос сказал что общался с тобой по данной теме, а к чему вы пришли не имею понятия
~Марти~ Joga Bonito "Играй красиво"
|
|
| |
Elpond | Дата: Суббота, 05.02.2011, 02:17 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Марти прошу переговорить с Владбоссомпо поводу возмещения. В случае недопонимания в течении 5 дней, прошу поставить вопрос о переводе виновника в академию.
|
|
| |
dinanv1 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 11:56 | Сообщение # 6 |
балабол
| очень странно видеть данную жалобу от человека который летает по кругам t3 по ночам и льет все 30+....очень странно,хотя действия ответчика это не оправдывает...
|
|
| |
carlos3 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:25 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (dinanv1) очень странно видеть данную жалобу от человека который летает по кругам t3 по ночам и льет все 30+....очень странно,хотя действия ответчика это не оправдывает... Я на т3 сливаю все что движеться и могу слить и мне всеравно ето 30+ или 90+! я смотрю ток чтоби ето бил не друг и не клан с которим норм отношения!!! Я VladBoSS видел по вилету с тарелки у мене на хвосте! и слить ево мнеби труда несоставило Но бил вопрос тока у клане! еслиби какойто другой клан яби спокойно одел хиру и слил ево,но на ендов я неагрюся! И бил немного удивлен когда он на мене сагрился!
|
|
| |
Марти | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:31 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (Elpond) Марти прошу переговорить с Владбоссомпо поводу возмещения. В случае недопонимания в течении 5 дней, прошу поставить вопрос о переводе виновника в академию. Какое именно возмещение? миражи за слом пуху или по уставу?
~Марти~ Joga Bonito "Играй красиво"
|
|
| |
Elpond | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:41 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Ввиду того, что предложенные 10 миражей не превышают возможную максимальную сумму по схеме решения - выбираем меньшее. - 10 миражей или 240к.
|
|
| |
carlos3 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:22 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Здраствуйте начальники!!! Вопрос с луком я решил!!!Просю залишити його в основе ги The End!!! Cпс за адекватное росмотрения моей жалоби
|
|
| |