[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: TR[a]NE, dinanv1, Sklada  
ProЭлита,Forcerber - клан Россия,Morphie - ноу клан
КrАШДата: Пятница, 04.02.2011, 18:32 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
у меня денег достаточно,мне вовсе не нужны ваши деньги,Ulenna,следи за своими словами( У НАС БЫЛ БОЙ С АСТРОЙ!!! Ну это для тупых инвалидов я подчеркиваю!!!).ПроЭлита,,я не знаю,что у вас произошло с астрой,пробигая мимо меня берут в пати и просят что бы бафнуть,я бафаю и стою жду реса,вы пвпешите между собой,я вас не трогаю,кто-то из вас наносит мне первый удар и после чего я сам наношу пару ОТВЕТНЫХ ударов,ресаюсь в городе,прилетаю на тоже место где и должен был вскопать рес и вы начинаете меня снова лить!!

ProЭлитаДата: Пятница, 04.02.2011, 18:44 | Сообщение # 17
Рядовой
Краш ты противоречишь сам себе. Сказал что деньги ненужны а в требованиях написал 1кк, и так же, ты бафнул наших врагов, за что и получил.

TR[a]NEДата: Пятница, 04.02.2011, 18:52 | Сообщение # 18
сессия [mode|on]
флуд офф

КrАШДата: Пятница, 04.02.2011, 18:52 | Сообщение # 19
Рядовой
ну во-первых ПроЭлита,я могу бафать кого угодно кроме людей из вар клана,я вписал в требованиях 1кк за то что слили без всякой причины и мне не так важны деньги как беспричинный слив,но хиру докатали мне и сбили круг

UlennaДата: Пятница, 04.02.2011, 18:53 | Сообщение # 20
Рядовой
Существует понятие асиста вар клану... Да и вдобавок до того как тебя отправили в пис - ты меня успел драками слить! Советую мастеру обратить внимание на этого сказочника!!! И принять меры... он может ни один раз еще подставить репутацию клана таким образом!!!!

TR[a]NEДата: Пятница, 04.02.2011, 19:01 | Сообщение # 21
сессия [mode|on]
Quote (ProЭлита)
Ты напал на меня первый я юзанул физимун

Quote (Ulenna)
а что прилетел Ваш вар и начал драться

Quote (Ulenna)
А ты туда просто влез и начал бить нас!

Кто? Где? Когда? Скринов не увидел.

Quote (Ruslana)
Добрый день! Как только данный перс будет в игре, он выполнит ваши требования или будет исключен из нашего клана. С ув, мастер клана Россия. Ruslana

Quote (Ruslana)
Всем снова привет. Деньги я выплачу но прошу дать время. Можете закрывать тему я спишусь с тобой, КrАШ, о возмещении ущерба. Всем удачной игры.

Тема закрывается дабы не разводить лишний флуд.

После выплаты и получения компенсации, отписать в пм игре Elpond, либо в ЛС на форуме TR[a]NE , Elpond.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

TheEnd © 2024