~TheEnd~ LoraN
|
|
LoraN | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:31 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Ник - LoraN 2. Клан - ~TheEnd~ 3. Агр от - КастетКо 5. Объяснение причины нападения/ отказ от объяснений (молчание в пм) на скринах все есть. 6. Денежные требования - 500к 7. Требования извинений/объяснений и пр. - Извинения в пм лично. 8. Краткое описание ситуации. Пролетал мимо решил набить чи..что бы упасть в поселке у озера на овера и слить армой. 9. Ознакомлены ли вы со всеми примечаниями к форме подачи жалобы (в том числе срок рассмотрения, список дипломатов, схема решения вопросов) - да, ознакомлен /нет, не ознакомлен (при отрицательном ответе, либо при отсутствии ответа на данный пункт дипломаты будут вынуждены руководствоватся п.1 Примечания). да
Сообщение отредактировал LoraN - Воскресенье, 06.02.2011, 14:34 |
|
| |
prgshut7453 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:55 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| там фри пвп! ты тоже флагнутый в добавок
|
|
| |
|
prgshut7453 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:06 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| правильно мечи скрыты на первом скине значком, но он там розовый! на втором скрине он уже с мечами! и этот город и все область рядом с ним всегда считалась фрипвп, если ваш устав не считает ее фрипвп то извиняйте, или вы считаете что в обще общественных фрипвп зонах надо с начало спрашивать разрешения?
|
|
| |
Jersi | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:27 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| на первом скрине он розовый от того что нипа колотит, мечей на нем нет изза того что от нипа мечи не появляются(только от игорков), а на щет того что ето общепринятая фришка - тыкните мне хоть в одном уставе где прописано что даная зона(город слез неба) является фри пвп. (уставы пк-пвп кланов не в щет)
Нупо-дру без фена но с большой мечтой1илимечтой 2
Сообщение отредактировал Jersi - Понедельник, 07.02.2011, 00:28 |
|
| |
prgshut7453 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 08:45 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| вы еще уставы пве кланов только возьмите:) и кстати скрины не в полной мере отображают картину... на скринах нигде не показано кто все таки убил танчика.... и мне очень интересно чего же танчик решил чи на бить именно там? а не спуститься в безопасную зону или он на стока бесстрашен что не боится выпадения предметов из инвентаря? и вообще чего он стоял и смотрел как его бьют ( тока не надо говорить что он станах слипах и т.д.) а не свалить( ибо били его не сильно)? а по поводу того фри там или нефри... видимо вы подзабыли пока качались до своих лвл что как тока ты становишься 30+ у тебя кв в этом районе и постоянно какойнить умник так и наровит слить... думаю нет смысла продолжать эту дискуссию, танчик сам виноват надо быть аккуратней и когда бью либо отвечать либо валить а не стоять и смотреть а потом плакаться.
|
|
| |
TR[a]NE | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 09:00 | Сообщение # 7 |
сессия [mode|on]
| Quote (prgshut7453) на скринах нигде не показано кто все таки убил танчика Он и не говорил, что его слили. Quote (prgshut7453) и мне очень интересно чего же танчик решил чи на бить именно там? Читай п.8. prgshut7453, ты КастетКо?
|
|
| |
Jersi | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:26 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (prgshut7453) как тока ты становишься 30+ у тебя кв в этом районе и постоянно какойнить умник так и наровит слить... етл не делает ету зону фри-пвп Quote (prgshut7453) танчик сам виноват надо быть аккуратней и когда бью либо отвечать либо валить а не стоять и смотреть он не стоял и смотрел а скринил
Нупо-дру без фена но с большой мечтой1илимечтой 2
|
|
| |
prgshut7453 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:03 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| нет я не КастетКо, я дипломат. это ваши сугубо личные трудности что у вас там не фри пвп, у нас там фри пвп. Добавлено (07.02.2011, 20:03) --------------------------------------------- говорят что вы дали добро на агр на нас... я так понимаю это вар?
|
|
| |
Elpond | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:04 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Учитывая вводимый мной запрет ранее на эту зону фри пвп, данное ограничение имело место исключительно для ~TheEnd~. Учитывая общее признание данной зоны отменяю необходимость скринов в данной зоне. Фрипвп зоной тарелку ГСН не считаю. Тему закрыл.
|
|
| |