~The End~ ~OLEG~
|
|
Corvus | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Ник - SlezaNeba 2.Клан - ~Hope~ 3.Агр от - ~OLEG~ 4. скриншот 5. Агр без обоснований,последующих объяснений не последовало. 6. 300к 7. Извинения в ПМ 8. "Летела по своим делам, сагрился прист, в ответ бить я не стала, а точнее просто не смогла, так как он кинул слип и убил." (с) 9. Да ознакомлен
Сообщение отредактировал Corvus - Понедельник, 07.02.2011, 22:25 |
|
| |
Elpond | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:21 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| что вы видите на этом скрине?
|
|
| |
Corvus | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:26 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| На данном скрине я видел глюк моего браузера, и необходимость почистить систему:-\ Исправил.
|
|
| |
Elpond | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:36 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| что вы видите на этом скрине? (повторно) подсказка: может имеет смысл залить скрин большего размера - не ставить галочку "Уменьшить до" ?
|
|
| |
Corvus | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:53 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Скрин имеется только данного размера, и его достаточно,чтобы увидеть отсутствие мечей над нашим персонажем и надпись,кто его убил. Более в данной ситуации и по вашей форме ничего не требуется.
Сообщение отредактировал Corvus - Понедельник, 07.02.2011, 22:53 |
|
| |
Elpond | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:05 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| И скрина без закрашенного чата Вы также предоставить не готовы?
|
|
| |
Corvus | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:09 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Обоснование закрашенного чата элементарное, пострадавшая во время полета вела личную переписку которая не имеет никакого отношения к делу. К моему огромному сожалению не был сделан скрин с автоответом вашего мембера, где было достаточно нецензурщины, видимо по причине плохого настроения.И кстати менять форму подачи жалобы,походу беседы не вежливо:)
Сообщение отредактировал Corvus - Понедельник, 07.02.2011, 23:15 |
|
| |
Elpond | Дата: Вторник, 08.02.2011, 08:10 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Изменение формы подачи жалобы не является целью отказать в чем-то по текущей жалобе. Цель - учесть подобные варианты в будущем. К сожалению персонаж ~Oleg~ был взломан (со слов сокланов) и более не состоит в нашем клане, о чем мы искренне сожалеем - порой веселый был флудер. Ссылку на панихиду по этому поводу - воспоминания - выложу позже в данной теме. С учетом отсутствия информации о новом владельце персонажа ~Oleg~, чем ~TheEnd~ еще может Вам помочь?
|
|
| |
Corvus | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:17 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Ну что же, проверить данную информацию о взломе к моему великому сожалению с моей стороны не является возможным.Приношу наши искренние соболезнования,по поводу потери очередного ценного кадра. И со своей стороны могу предложить единственно верное решение данного инцидента, которое выгодно бы выглядело с морально-этической стороны. Так как Вы являетесь маршалом и дипломатом,данного уважаемого клана, было как мне кажется достойно, принести свои извинения пострадавшей, от Вашего имени.Тем более,что персонаж, на момент причинения неудобств нашему соклановцу, все еще находился в рядах вашего клана.
|
|
| |
Elpond | Дата: Среда, 09.02.2011, 08:17 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Ввиду такого предложения прошу ссылку на нередактированный скрин без уменьшения размеров скинуть мне на почту, дабы смог развеять все свои сомнения.
|
|
| |
Elpond | Дата: Среда, 16.02.2011, 11:18 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| считаю тему закрытой, ввиду бездействия оппонента.
|
|
| |