[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Elpond, TR[a]NE, dinanv1, Sklada  
Канибал хочет к вам
kanibalДата: Среда, 07.07.2010, 15:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1)Имя, Возраст,Город - Кирилл 16лет г. Мытищи (МО)

2)Уровень, клас, билд(хеви, лайт, инт...) - 82+ лук ДД к понедельнику расчитываю получить 85лвл

3)Опишите своего персонажа(шмот, точка, камни, скилы) - кираса 78+голд +2 камушки 6ур на хп бриджи голд 69+ +2 5ур камни на Хп сапоги 51+ голд +2 2или3 5х на хп наручи голд 78+ +1 2или3 6х камня бижа голд амулет лошадки и камулет короля пиратов кольцо 1 раговое другое фиол +1 крита лук грабитель +3(будет больше) 2 8х на физ атаку фиол накидка на 67+ с допами на уклон хп и реген хп +1 3 пятыхкамня шлем фиол собираюсь менять
4)Сколько играете в ПВ и онлайн игры? Сколько времени проводите в Идеальном мире? - играю очень по многу но не так давно это мой первый серьезный персонаж

5)Кланы в которых состояли и причины ухода за последние 4месяца?
Варианты типо, "многие", "даже не помню" или просто перечислыные кланы не приемлимы! -
FEAR смена политики клана ЛиGaSveTa было очень интересно в клане но к сожелению это больше ПвЕ клан а последнее время хочется ГвГ
после ушел в DemiDevil но пришлось покинуть клан из-за отсутсвие моральных принципов у большинства офицеров и несоблюдение самими офицерами устава

6)Состоите ли вы в КОСе каких либо кланов? - на сколько известно мне нет

7)Чему отдаете приоритет в игре(ПвЕ/ПвП)? -ПвП

8)Есть ли у вас КОНСТ-пати для фарма? -пытался собрать но ничего не получилось

9)При вступление в клан, любой личный вар и неприязнь к другому персонажу, находящемуся в клане TheEnd,
отменяются, и Вы обещаете, что провокаций и конфликтов у Вас не возникнет? - обещаю)

10)Готовы ли вы постоянно посещать каждое ГвГ? И в случае отсутствия оповещать об этом руководство?
Какой опыт в ГвГ? - готов опыт ГвГ скромный но я быстро учусь

11)Вы в состоянии обеспечить себя хирками, аптекой и куклами? Если да, то в каком пределе...?
Как часто вы готовы участвовать в замесах? - я немного доначу (с шопа не тяну голд на аук не выставляю) только для себя как раз куклы хиры аптека. если я нахожусь в игре и не вгуе инее и гдето еще то моментально буду приходить

12)Согласны ли вы выполнать все поставленые перед вами задачи во время игровых баталий? - согласен

13)Можете ли вы использовать програмы для голосового общения? Как часто ими пользуетесь? – каждый день пользуюсь скайпом и немного пользуюсь вентрой

14)Что вы можете предложить клану в плане помощи и развития? - посещать ГвГ замесы помогать сакланам и принимать помощь)

15)Понимаете ли вы что при вступлении в наш клан у вас появятся новые враги (вар-кланы)?
И как сильно вы готовы отстаивать интересы клана? - пока силы не кончатся

16)При каких обстоятельствах Вы можете покинуть клан? – неадыкватство офицеров смена политики отсутсвие развития (деградация тоже развитие)
17)Ваша сексуальная ориентация?(самый важный вопрос) - девушки много девушек очень много девушек happy ^_^ happy ^_^

кладбища полны людей считавшими себя незаменимы

Сообщение отредактировал kanibal - Среда, 07.07.2010, 15:43

HerjiДата: Среда, 07.07.2010, 16:11 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Quote (kanibal)
смена политики

Что тебе известно о нашей политике?

Ты действительно ешь людей или просо такой же скучный как большинство?

В академию.
+

amfitominДата: Среда, 07.07.2010, 16:12 | Сообщение # 3
ДА БУДЕТ ВАР!
Quote (kanibal)
82+ лук ДД к понедельнику расчитываю получить 85лвл

+

Бог есть,и я его видел....!!!Он танцевал ТРАНС!!!

ПсИхОзДата: Среда, 07.07.2010, 16:13 | Сообщение # 4
ПсИхОзИк
+

ShoTДата: Среда, 07.07.2010, 17:04 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Это на сервер Пегас)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

TheEnd © 2025