[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Elpond, TR[a]NE, dinanv1, Sklada  
моя заявка
jackДата: Среда, 21.07.2010, 11:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
хочу выкупить себя из коса и вступить в ваш клан извиняюсь за слив но ты был красный
1)Имя, Возраст,Город - джек 15 лет самара

2)Уровень, клас, билд(хеви, лайт, инт...) -87 прист инт

3)Опишите своего персонажа(шмот, точка, камни, скилы) - гринголд80 лвл 7 камни на физ вечный меч +5 8 камни

4)Сколько играете в ПВ и онлайн игры? Сколько времени проводите в Идеальном мире? -1.5 года

5)Кланы в которых состояли и причины ухода за последние 4месяца?
Варианты типо, "многие", "даже не помню" или просто перечислыные кланы не приемлимы! -

6)Состоите ли вы в КОСе каких либо кланов? -в вашем хочу выкупить

7)Чему отдаете приоритет в игре(ПвЕ/ПвП)? - пвп

8)Есть ли у вас КОНСТ-пати для фарма? -нет

9)При вступление в клан, любой личный вар и неприязнь к другому персонажу, находящемуся в клане TheEnd,
отменяются, и Вы обещаете, что провокаций и конфликтов у Вас не возникнет? - у мя не будет

10)Готовы ли вы постоянно посещать каждое ГвГ? И в случае отсутствия оповещать об этом руководство?
Какой опыт в ГвГ? - буду посещать

11)Вы в состоянии обеспечить себя хирками, аптекой и куклами? Если да, то в каком пределе...?
Как часто вы готовы участвовать в замесах? - всем могу себя обеспечить аптекарь 6 лвл

12)Согласны ли вы выполнать все поставленые перед вами задачи во время игровых баталий? -ага

13)Можете ли вы использовать програмы для голосового общения? Как часто ими пользуетесь? –Skype постоянно вентру попробую установить

14)Что вы можете предложить клану в плане помощи и развития? - предложить ничего но выполнять все приказания офицеров буду

15)Понимаете ли вы что при вступлении в наш клан у вас появятся новые враги (вар-кланы)?
И как сильно вы готовы отстаивать интересы клана? - готов .буду сливать вар клан

16)При каких обстоятельствах Вы можете покинуть клан? – неприязнь игроков из клана .

GragoryДата: Среда, 21.07.2010, 14:18 | Сообщение # 2
Сержант
я был красным и чу? это не дает тебе правло сливать кого попало
- большой и жирный минус с людьми с коса в ги меня не будет angry

Сообщение отредактировал Gragory - Среда, 21.07.2010, 14:21

AvatikaiДата: Среда, 21.07.2010, 14:24 | Сообщение # 3
Лейтенант
1. форма заявки не та

2. извинение очень странное "сори но ты был красным"....краснота не повод агриться

3. цитирую:
Sklada Дата: Суббота, 17.07.2010, 04:58 | Сообщение # 8
+ за кос, данный перс кидала так что оправдывать его не имеет смысла, и это не даст ему право лить даже если перс красный!!!

а офицерам клана я привык доверять за время игры

4. неужели вы в косе только нашей ГИ....я не верю

5.

Quote (jack)
13)Можете ли вы использовать програмы для голосового общения? Как часто ими пользуетесь? –Skype постоянно вентру попробую установить

да и веник у нас обязателен

так что от меня + за выкуп из коса (размер контрибуции на усмотрение начальства и пострадавшего от вашего агра (Gragory))
- по заявке

[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 43%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

Сообщение отредактировал Avatikai - Среда, 21.07.2010, 14:31

NUTДата: Среда, 21.07.2010, 14:44 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
нейтрал wacko

TR[a]NEДата: Среда, 21.07.2010, 14:59 | Сообщение # 5
сессия [mode|on]
и так:
1. заявка - не по форме
2.
Quote (Elpond)
p.s. 17.07.10
У кого название темы не будет соответствовать нику в игре - могут смело писать заявки в другие кланы.

думаю, этого достаточно, чтобы закрыть тему.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

TheEnd © 2025