TR[a]NE, вот я принял идею одеть упыри на 90_о уровне и щасчёт этого поднять выносливость персонажа)) Чуточку пересчитал всё и если одеть вещи в верном порядке то у куклы которая по моей ссылке ниже, более толстая чем ваша))
Не, заявка реально респектная)) Во всяком случае по заявке создается впечатление вполне сознательного ,адекватного человека!! Поэтому просто нельзя упустить шанс убедиться в этом ,поэтому я 99% за +)
Датчик, к сожелению, мой танк сейчас не в том шмоте, в котором он был год назад, но даже без шмота у меня 11к хп в 4 ноги без бафа 90ый сет нафармлен? если нет, то посмотри 80ый фен ухень тык. дешевле сверлится. в общем .. принимайте его уже.
То есть мои глаза мне не изменяют ?!Вот эта кукла ==> c 80_ым сэтом, лучше чем вот эта ==> с 90_ым сэтом ??!!! Честно говоря я удивился когда сравнил))Обе куклы на лапах с баффом обора.
Добавлено (17.09.2010, 18:45) --------------------------------------------- А почему поножи одеты в вашей кукле и на обувь и на поножи ?!О_о или я чёт не понимаю ??