|
Датчик
| |
Датчик | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Павел 2. Украина, г.Одесса 3. 15 4. Датчик 5. 81, танк 6. Оборотень 7. ПвП, ПвЕ - Люблю все типы сражений) 8. В ХХ хожу ежедневно, Гуй посещаю раз в два дня. 9. В будни и в выходные дни с 5ти до 8.30 и после 13.30 до вечера/до ночи (сколько надо столько сижу) Уделяю игре всё своё свободное время, онлайн практически всё время: либо играю, а когда афк, то ставлю кота)) 10. Портной 5 левл, Ремесло 5 левл, Кузнец 5 левл, Аптекарь 5 левл. (В ближайшие двое суток скупаю ресурсы и делаю всё 6_ого левл) 11. Perfect World - Сервер Орион, год, 92 левл, ПвП сервера Perfect World надоели пошёл на Пегас. Тут и осел. Пиратия - пол года, перепробовал всех персонажей, в среднем 55-60ые уровни L2 - Играл длительное время, на различных серверах, последнее время про неё и слышать не хочу. WOW - Пробовал играть, после Perfect Worldа не перевариваю WOW. 12. Этот пункт случайно захватил в предыдущем, но могу продублировать. Perfect World - Сервер Орион, год, 92 левл, ПвП сервера Perfect World надоели пошёл на Пегас. Тут и осел. В общей сложности опыт игры в Perfect World составляет более 2х лет. Пол года назад у себя в городе держал локальный сервер Perfect World. 13. Когда начинал играть на "Пегасе" на уровне 50 (примерно) вступил в alliance - ушёл сам так как в клане была какая то неразбериха, мастер потерялся ну и всё такое, клан шёл к роспуску, хотя добавлю, что в последний месяц мастер альянса вернулся и возродил клан. С 60 до 70 состоял в SopranoJR (академия ГИ Soprano), был капитаном, пока главные делили власть, боролись за влиянием на академию, покинул её. По сегодня играю без ГИ так как поставил себе за цель вступить в ваш клан. 14. Вібрал ваш клан потому что в Кубе не раз встречал игроков вашего клана, встречался с ними и не только в кубе, в различных игровых ситуациях и их адекватность от части поразила меня.В общем мне очень понравился ваш клан внешни, и надеюсь если я к вам попаду, он не он не разочарует меня. 15. От клана жду походов в иксы в Гуй, гвг, общения, ивентов и конечно же ежи. И много другого. С радостью буду помогать согильдийцам с ежами, с теми же хх, в общем везде где я осилю и где потребуется. Конечно же травка на гвг)))) 16. Честно говоря, знакомых много, НО не припомню кого либо из Ги ~TheEnd~((( 17. Люблю ПвП, первый нападаю только на равных мне по силе и только если с игроком вар или же с его ГИ, не когда не агрюсь на игроков младшего уровня. Не могу сказать что я всегда побеждаю, но считаю поражение то же результатом, люблю анализировать бой и исправлять свои ошибки. 18. Естественно, SKYPE иметься, и установить и настроить веник то же не составит труда, и говорить и слушать)) 19. Нет не состою, по крайней мере не разу себя в таковых листах не находил)) 20. С уставом согласен, даже пока регался на сайте, прочитал устав)) 21. Естественно, даже если гвг в неудобное время, всегда изменяю свой график и прихожу, стараюсь не опаздывать. 22. Только "ЗА", когда силы союзников превосходят силы противников, даже не интересно. А когда наоборот, победа становиться ещё слаще, а поражение ведёт к будущим победам)) Прошу прощения, увлёкся, анкета получилась слегка большая))
Сообщение отредактировал Датчик - Четверг, 16.09.2010, 17:16 |
|
| |
Рия | Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:18 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| мне нрава, хоть и лвл немного не дотягивает, но можно ли сделать исключение? "+" ставлю
|
|
| |
Ирида1 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:12 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| От Кнопы тебе ПлюсеГ +
Маленькие девушки,как французские духи,чем они меньше,тем они дороже) Она стоит дорого ... и при этом не продаётся
|
|
| |
vitek2009 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:13 | Сообщение # 4 |
Полковник
| ну че заявка норм от мну +
|
|
| |
STas9055 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:14 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| + От Дяди Фена
|
|
| |
Микара | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:22 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| +
|
|
| |
Татамчик | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:30 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| за какое время ты прокачал обора до 81 лвл?
Татамчик и БурЯ
|
|
| |
Woldemar | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:09 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Так информативно... +
|
|
| |
xoxol | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:32 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| ну и я + к выше сказаному))
|
|
| |
Датчик | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:42 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Татамчик, Плюс минус два месяца. Ко всему добавлю что вот кукла моего персонажа ==> Кукла моего обора на 80 уровне Билд игрока - чистый танк, просчитывал всё до последнего стата))Уже был бы 90м но щас качаюсь и интенсивно собираю деньги на вот такой шмот что бы на 90 одеться . ==> Кукла обора 90 уровня И благодарю за внимание, честно говоря я и на один плюс не надеялся :))
|
|
| |
Elpond | Дата: Пятница, 17.09.2010, 02:45 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| почему небесного грома а не демона небес? (про ожерелку) еще денек поплюсуем. а то голова не варит.
|
|
| |
Датчик | Дата: Пятница, 17.09.2010, 08:51 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Elpond, у меня и по сей момент есть сомнения по поводу ожерелья и оружия, но чёт я смотрел ожерелку под защиту от стихий а из них выбирал с бонусами более подходящими для танка вот и выбрал "небесного демона".........и чёт забыл про "демона небес", а ведь у него +5% максимального запаса хп, хотя ожерелье и кулон я привык носить не на фзащиту а на мзащиту так как заметно возрастает устойчевасть перед магическими классами. А вот теперь надо будет выбрать между двумя этими ожурами, или же попробовать обе, скорее всего попробую и ту и другую так как глянул только что аук, "небесного демона" стоит за 3кк всего лишь. Танка я рисовал в кукле и по сей день делал стараясь собирать шмот (бонусы), что бы сделать танка наиболее толстым, живучим, и у меня эт получилось так как на 4х лапах с баффом у меня хп больше чем у моих однолевельцев на 1к-1.6к и очень часто выше чем у игроков - оборов выше меня левлом)))
|
|
| |
Yaguar | Дата: Пятница, 17.09.2010, 09:14 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| +
|
|
| |
Томас | Дата: Пятница, 17.09.2010, 11:22 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Заявку конечно надо составлять в форме вопрос ответ, ну это так. Для 15 лет заявка составлена хорошо если не вылезать из гуя то быстро качнуться можно, так что качайся +
Меня можно взять только нежностью и красотой
|
|
| |
TR[a]NE | Дата: Пятница, 17.09.2010, 12:37 | Сообщение # 15 |
![TR[a]NE](/avatar/46/1832-962853.jpg) сессия [mode|on]
| Quote (Датчик) Билд игрока - чистый танк ну не чистый это танк . Вот этот, пожалуй, почище будет, хотя шмот всеравно можно и потолще найти . Quote (Датчик) Танка я рисовал в кукле и по сей день делал стараясь Сразу вспомнилось как у меня на альте на 89, Хп в 2 ноги с бфом было больше на 1,5к, чем у 91 райского тигра в 4 с бфом (цифры точно не помню). Но энто так, хвастаемся .. По заявке - плюс. з.ы. не надо называть недогибридных танков чистыми, меня клинит

|
|
| |
| |