$HarD$
|
|
Sanya | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 06:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя: Саша 2. Страна, город проживания: Россия, Архангельск 3. Возраст: 18 4. Ник в игре: $HarD$ 5. Ваш уровень (lvl), билд персонажа:85+, гибрид 6. Класс: Лук 7. Вы ПвП или ПвЕ игрок: ПВП 8. Любите ли Вы посещать ХХ, гуй, ивенты: только гуй и арену бывает 9. Время в которое Вы бываете в игре: Будни 18.00-23.00, Выодные 14.00-6.00(утра) 10. Какие освоены профессии (название, lvl): Кузнец 3 11. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): лук 85+ 12. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): 1г лук 85+ 13. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?(поподробнее) Хеллсин(УПЖ), ноу клан 1 месяц, DeadWorld распался , Darkside ака за слив случайно своего выгнали ;D=) 14. Почему был выбран именно наш клан? Надеюсь, что у вас хороший коллектив. 15. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? Гуй-му, ПвП, гВг, Замесы 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? Vitek29ru 17. Опыт в PvP (только сливаетесь, сражаетесь на равных, почти всегда побеждаете): Нормуль 18. Готовы ли вы использовать программу для голосовго общения Вентрило (слушать и говорить, только слушать)? Все она настроена =) 19. Состоите ли вы в Кос листах каких либо кланов? нет 20. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? Да, согласен 21. Готовы ли вы посещать ТВ каждую неделю? Готов 22. Готовы ли Вы участвовать в ПвП боях, в том числе и против привосходящих сил противника? Конешно
|
|
| |
NUT | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 07:35 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Quote (v1r2oZ) 14. Почему был выбран именно наш клан? Надеюсь, что у вас хороший коллектив. Quote (Sanya) 14. Почему был выбран именно наш клан? Надеюсь, что у вас хороший коллектив. Где-то чтоли появилось пособие "Как правильно ответить на вопросы заявки в ГИ ~TheEnd~ чтоб вас 100% приняли" или еще что-то ?? Так все-же есть еще что-то почему выбран именно наш клан?? Quote (Sanya) 11. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): лук 85+ тут еще есть подраздел "название" ) Quote (Sanya) 17. Опыт в PvP (только сливаетесь, сражаетесь на равных, почти всегда побеждаете): Нормуль А как понять "нормуль" ?? "нормуль" сливаетесь или "нормуль" сражаетесь?? Хех...как сильно я придрался к заявке)) Ну вот еще пару ответов видимо с пособия) Quote (v1r2oZ) 8. Любите ли Вы посещать ХХ, гуй, ивенты: только гуй и арену бывает Quote (v1r2oZ) 15. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? Гуй-му, ПвП, гВг, Замесы конечно это можно расценить как просто мысли сошлись но в данном случае не то что мысли но и стиль написания точь в точь один ) Так что либо где-то реально есть пособие либо заявка просто скопирована )) Посему именно по ЭТОЙ заявке от меня - !!! Мне кажется нужно рассказывать о себе .а не копировать ответы других )Добавлено (19.09.2010, 07:35) --------------------------------------------- Дата рождения:17 Апреля 1994 [ 16 Овен ] хех)) интересно где ошибка в анкете или в заявке)
Сообщение отредактировал NUT - Воскресенье, 19.09.2010, 07:33 |
|
| |
vitek2009 | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 08:00 | Сообщение # 3 |
Полковник
| норм парень за него могу поручится от меня + на гвг ходит ивенты онлайн норм Сашко вернулся
|
|
| |
v1r2oZ | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 08:28 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (Sanya) 13. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?(поподробнее) Хеллсин(УПЖ), ноу клан 1 месяц, Ты можешь мне сказать, что такое Упж? Quote (Sanya) 4. Ник в игре: $HarD$ Тыж бабой играешь Quote (NUT) Где-то чтоли появилось пособие "Как правильно ответить на вопросы заявки в ГИ ~TheEnd~ чтоб вас 100% приняли" или еще что-то ?? Никакого пособия нет, просто у людей нет ни ума, ни фантазии.
Сообщение отредактировал v1r2oZ - Воскресенье, 19.09.2010, 08:37 |
|
| |
STas9055 | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:11 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| пока = посмотрим на мнение других
|
|
| |
dinanv1 | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:51 | Сообщение # 6 |
 балабол
| -,регится нужно под игровым ником или чуть похожим
|
|
| |
Elpond | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:27 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| состояли ли в аке или основе ~TheEnd~ ? если да, то причины выхода/кика (это был первый намёк)
|
|
| |
DiМkA | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:13 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Может, ради уважения, он свою заявку напишет, а не мою-копированную
|
|
| |
Vakongo | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:30 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| ждем
А все хорошее и есть мечтА. (с) Ю. Антонов 
|
|
| |
Sanya | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:47 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| 1.не мой email моего друга просто у своего пароль забыл=) в аке потов перевеося в основу иза товочто мне разришили из за вентры чо была настроена =) ушел потомучто были проблемы с работой я не играл 2 месяца а теперь у меня будет частный онлайн. 2.Опыт в PvP (только сливаетесь, сражаетесь на равных, почти всегда побеждаете) нормуль !!! я имел виду что сражаюсь хорошо побеждаю почти всегда. 3.да я играю женским полом
|
|
| |
DiМkA | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:49 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Sanya, а Русский язык выучить не желаешь?
|
|
| |
Elpond | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:00 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| подсказка номер 2: прочли ли вы устав клана, согласны ли вы с ним прочли ли вы кос по приему в клан.?
|
|
| |