ЭлИаНа
|
|
Элиана | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:05 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| 1. Ваше имя: Элина 2. Страна, город проживания: Германия,Нагольд 3. Возраст: 22 4. Ник в игре: ЭлИаНа 5. Ваш уровень (lvl), билд персонажа: 86,друид 6. Класс: (если Вы друид укажите есть ли у вас Бао и(или) Феникс) друид с бао и фениксом 7. Вы ПвП или ПвЕ игрок: параллельно оба 8. Любите ли Вы посещать ХХ, гуй, ивенты: люблю 9. Время в которое Вы бываете в игре: с 16.00 по Москве,раньше работа 10. Какие освоены профессии (название, lvl): аптекарь 11. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): - 12. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): Пегас,друид,86,с марта 2010 13. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?(поподробнее) Judges-почти как родилась,ушла изза отсутствия отвественности у мастера клана 14. Почему был выбран именно наш клан? много хорошего слышала,друзья есть 15. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? что возможно 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? есть, VessoF 17. Опыт в PvP (только сливаетесь, сражаетесь на равных, почти всегда побеждаете): по разному,смотря на противника) 18. Готовы ли вы использовать программу для голосовго общения Вентрило (слушать и говорить, только слушать)? готова 19. Состоите ли вы в Кос листах каких либо кланов? нет 20. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? да 21. Готовы ли вы посещать ТВ каждую неделю? готова 22. Готовы ли Вы участвовать в ПвП боях, в том числе и против привосходящих сил противника? готова 23. Настроена ли у Вас вентра клана ~TheEnd~? нет
Умею закатывать всё...глаза, банки, ИСТЕРИКУ...Умею из ничего делать...обед, прическу, СКАНДАЛ...могу выносить мусор, МОЗГ!!!! Я вообще, очень способная девушка
|
|
| |
Elpond | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:18 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| до положительного ответа на п.23 заявку не читаю.
|
|
| |
NUT | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:21 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Quote (Элиана) 15. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? что возможно Какой образный ответ)) Допустим рассмотрим примерную ситуацию , можете ли Вы сводить меня на фарм в 74 ХХ ?? Quote (Элиана) 23. Настроена ли у Вас вентра клана ~TheEnd~? нет Неплохо было бы это исправить)) Ну а вообще + )
|
|
| |
Элиана | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:45 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Что значит сводить на фарм?) Собрать пати в 74хх вместе,это да,пойду с удовольствием,помогу) А если я дру это не значит что буду водить всех кому надо в хх фармить)
Умею закатывать всё...глаза, банки, ИСТЕРИКУ...Умею из ничего делать...обед, прическу, СКАНДАЛ...могу выносить мусор, МОЗГ!!!! Я вообще, очень способная девушка
|
|
| |
Томас | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:42 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Вентру настраивай, обратись к своему знакому VessoF если есть вопросы или проблемы поможет. После настройки вентры + несмотря на то что прием чуть повыше но есть бао и фен это плюс
Меня можно взять только нежностью и красотой
|
|
| |
Evva | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:24 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| +
|
|
| |
Vakongo | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:34 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| вентру , тогда +
А все хорошее и есть мечтА. (с) Ю. Антонов 
|
|
| |
Микара | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:35 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| по заявке + ждём в вентре)))
|
|
| |
Элиана | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:48 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Установить вентру нет проблем) Собеседование в вентре тоже надо пройти чтоли? И вообще долго ждать ответа?
|
|
| |
Sklada | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:32 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Расмотрение заявки 3 дняю. По заявке + !! А в хх если нет желания водить не кого и ненадо........
Не говори мне, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти... ...
|
|
| |
Элиана | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:43 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Дело не в том,есть желание или нет) Только почему то первый пример помощи был именно такой " Если я попрошу сводить меня в 74хх на фарм". Для фарма хх всегда можно набрать пати своего уровня, которым тоже надо именно в этот момент именно в этот хх) Потом на уровнях 80+ часто уже существуют конст пати) А помочь я всегда рада во всем!
|
|
| |
DiМkA | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:03 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| +, вентру настрой
|
|
| |
RaZer | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 01:05 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| NUT как Элп сказал качатся те надо. тебе давно пора в 82хх-88хх ходить и фармить на сет. а ты всё ещё в 74хх просишся. тем более ты прист. . . По заявке + после настройки вентры
|
|
| |
KpuK | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 01:32 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| +
|
|
| |
Elpond | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 02:15 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| вот вот. долго ждать пока вентру настроят? как настроите - пишите офицерам, сокланам. примут.
|
|
| |