Марти
|
|
KpuK | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:10 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Марти) а многоточие что значит? ты засомневался или засмущался? это означает что нехочу видеть тебя в клане)
|
|
|
|
Марти | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:13 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Quote (KpuK) это означает что нехочу видеть тебя в клане) если меня примут ты выйдеш из клана?
~Марти~ Joga Bonito "Играй красиво"
|
|
|
|
KpuK | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:16 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Quote (Марти) если меня примут ты выйдеш из клана? нет
|
|
|
|
Марти | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:17 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| жаль......
|
|
|
|
Харитоныч | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:20 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| как в Хабаровск то попал если с мастером лучшие друганы в реале.... а на счёт того что всё соответствует приему - вентру сначала настрой.... +/- нейтрал
|
|
|
|
Vakongo | Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:23 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Quote (Марти) 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? ваш мастер. мы с ним лучшие друганы с реала. и в игре всегда вместе. Quote (Марти) 2. Страна, город проживания: Россия Хабаровск Вы не чего не перепутали?
А все хорошее и есть мечтА. (с) Ю. Антонов 
|
|
|
|
Sklada | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:26 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Заявка больше похода на стеб!!!!! от меня большой минус.....
Не говори мне, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти... ...
|
|
|
|
НАТЕ | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:26 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| а что это у вас с Криком?)) +/- изза этого
|
|
|
|
RaZer | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:22 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| думаю дальше он просто промолчал... (как я щас) кстати чёта про баф фен пропустил тоже. действительно из заявки зделал цирк какой то. клоун что ли? Добавлено (22.10.2010, 19:22) --------------------------------------------- а кстати с + на -----------------------------
|
|
|
|
Марти | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:31 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Quote (Vakongo) Вы не чего не перепутали? Quote (Харитоныч) а на счёт того что всё соответствует приему - вентру сначала настрой.... Смысл мне парится и настраивать вентру если вы мне щас минусов натыкаете и отклоните заявку? примут - настрою. всё логично Quote (Sklada) Заявка больше похода на стеб!!!!! от меня большой минус..... Заявка не стёб. а минус можно обосновать? это личная неприязнь или просто минус от плохого настроения? Quote (НАТЕ) а что это у вас с Криком?)) с криком у меня не чего нет, я натурал))) Quote (RaZer) думаю дальше он просто промолчал... (как я щас) кстати чёта про баф фен пропустил тоже. действительно из заявки зделал цирк какой то. клоун что ли? я не промолчал(как ты щас) я фармил хх(как многие только что) кстати чёта про баф фен вообщето не чё не понял(как многие щас) заявку я написал в позитивной форме а не как ты в угрюмой(как ты щас) Клоун сложная професия в курсе? а ты не эмо случайно?
|
|
|
|
НАТЕ | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:47 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Quote (Марти) с криком у меня не чего нет, я натурал))) ок) тогда от меня тоже жирный минус за остроумие )  Добавлено (22.10.2010, 19:45) ---------------------------------------------
Quote (Марти) баф фен вообщето не чё не понял(как многие щас) он говорит про бао и феникса. я понял я не многий )Добавлено (22.10.2010, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (Марти) Клоун сложная професия в курсе? а ты не эмо случайно? почти враждебный настрой
|
|
|
|
RaZer | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:48 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| мнда ты клоун понятно. пазитив и заявка для меня не совмистима. про баф и фен это бао и фен просто при быстром пичатоний так получается у мну. а про то что он промолчал (как я щас) сказал я про Крика на твои вопрос про многоточие (стадаешь отсталостью ума?)
|
|
|
|
НАТЕ | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:48 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| кста, не гомофоб ли ты случайно?
|
|
|
|
Вишенка | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:51 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Много лишнево в заявке, думаю для приёма стоит оформить заявку подобающе без примерно таких шуточек>>> 15. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? хочу от клана нормальной атмосферы и общения, готов дать каждому по 78кк (все свои деньги поделил на 200 человек. но если в клане меньше двухсот человек то сумма будет больше) если человек реально хочет попасть к нам, то думаю нормально отреагирует на подобное земечание 
Женщина должна быть как мороженное - белая, сладкая и таять в руках, а мужчина должен быть похожим на кофе: крепким, горячим и не дающим уснуть...
|
|
|
|
Марти | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:00 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| А можно вопрос? у вас в клане разрешается в кч ставить смеющиеся смайлики?)) Вы на весёлые темы общаетесь? Я просто искрене надеюсь что у вас не царит траур и уныние правда ребят, какие то вы через чур понурые и безэмоцианальные (это я канешно не про всех, а про тех немногих кто отписался в заявке и наставил минусов) радует хоть что хоть кто то плюсов поставил и заявка их порадовала)) может я даже кому то продлил жизнь Добавлено (22.10.2010, 20:00) --------------------------------------------- Quote (НАТЕ) почти враждебный настрой ни каких враждебных настроев Quote (RaZer) мнда ты клоун понятно. пазитив и заявка для меня не совмистима. про баф и фен это бао и фен просто при быстром пичатоний так получается у мну. а про то что он промолчал (как я щас) сказал я про Крика на твои вопрос про многоточие (стадаешь отсталостью ума?) Мде....у тебя так принято встречать людей? можеш не отвечать. а то от тебя одни оскорбления Quote (НАТЕ) кста, не гомофоб ли ты случайно? неа. я даже таких слов не знаю))
Сообщение отредактировал Марти - Пятница, 22.10.2010, 20:46 |
|
|
|