Марти
|
|
RaZer | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:01 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| все умеют по своему веселится и смеятся, но всё же иногда надо уметь серьёзно относится к некоторым вещам. Например к данной заявке. Оформи заявку норм и будут те норм плюсы. а пока огромный -
|
|
|
|
Николь | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:02 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| Вполне разумные ответы на все критические замечания\ мне понравилось)) +
|
|
|
|
Марти | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:07 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| Quote (RaZer) Оформи заявку норм и будут те норм плюсы Закявка оформлена по форме
~Марти~ Joga Bonito "Играй красиво"
|
|
|
|
RaZer | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:09 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| ответы норм нужны
|
|
|
|
Марти | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:12 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| Quote (RaZer) ответы норм нужны RaZer отстань от меня >_< ты поставил свой минус, всё понятно
|
|
|
|
RaZer | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:15 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| ^ _ ^ ок)
|
|
|
|
Вишенка | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:22 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Закявка оформлена по форме хехе) 6. Класс: (если Вы друид укажите есть ли у вас Бао и(или) Феникс) вы друид? 10. Какие освоены профессии (название, lvl): Имелись введу профессии Портного, Ремесленика и прочих 15. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? готов дать каждому по 78кк (все свои деньги поделил на 200 человек. но если в клане меньше двухсот человек то сумма будет больше) , вам самим не кажется это глупостью? ну воть чу то такое
Женщина должна быть как мороженное - белая, сладкая и таять в руках, а мужчина должен быть похожим на кофе: крепким, горячим и не дающим уснуть...
Сообщение отредактировал Вишенка - Пятница, 22.10.2010, 20:54 |
|
|
|
RaZer | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:28 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Вшня я когда говорил про завяку я не про форму говорил а про запоняемость. ты тоже самое говоришь щас)
|
|
|
|
НАТЕ | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:28 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Quote (Марти) неа. я даже таких слов не знаю)) незнание от ответственности не освобождает (с) теперь знаешь такое слово) возможно, значение тебя не интересует или ты хочешь скрыть Это и уйти как-то от Этого Quote (Марти) на каких враждебных настроев не вижу смысла в этих словах никакого даже Олег пишет понятнее. будь по-проще и люди потянутся
|
|
|
|
|
НАТЕ | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:35 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Quote (Вишенка) чу то такое а потом начинаются разговоры об адекватности... что же, давайте возьмем в клан всех, кто не говорит связно! почему нет? ведь они прикольные, нам нужны клоуны, мы ржать хочем и флудить, нам кч нужен только для общения и анекдотов или высказываний. Уважаешь сокланов - сокланы уважают тебя. Все просто как 2х2. Этого человека я пока-что уважать не могу и видеть его нет желания точно так же, как у некоторых из нас нет желания Олега читать. Но если он нужен клану, мне абсолютно насрать, пусть хоть орет в мир, что с 7 миражей сделает слона. Мне даже стыдно не будет))
|
|
|
|
Марти | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:52 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| Quote (НАТЕ) а потом начинаются разговоры об адекватности... что же, давайте возьмем в клан всех, кто не говорит связно! почему нет? ведь они прикольные, нам нужны клоуны, мы ржать хочем и флудить, нам кч нужен только для общения и анекдотов или высказываний. Уважаешь сокланов - сокланы уважают тебя. Все просто как 2х2. Этого человека я пока-что уважать не могу и видеть его нет желания точно так же, как у некоторых из нас нет желания Олега читать. Но если он нужен клану, мне абсолютно насрать, пусть хоть орет в мир, что с 7 миражей сделает слона. Мне даже стыдно не будет)) вот эта писанина которую ты накалякал если чесно и есть неадекватная реакция. хватит напрягать свой мозг и выдумывать какие то остроумные посты, не несущие ни какой смысловой нагрузки. Помолчи буть умнее ©
|
|
|
|
vitek2009 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:07 | Сообщение # 43 |
Полковник
| -
|
|
|
|
b4t | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:13 | Сообщение # 44 |
Панда Кунг Фу
| Ахренеть не надо, парень, ты не спутал ли случаем мастера ? Я живу в центральной части России на границе возле Украины и Белорусии, а конкретно в городе партизаской славы и широких лесов Брянск, знаешь такой ? В Хабаровске никогда небыл и вообще из города никогда не выезжал если только на Украину погулять да пакуралесить .... короче мимо.
Сообщение отредактировал b4t - Пятница, 22.10.2010, 21:14 |
|
|
|
Марти | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:27 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Quote (b4t) Ахренеть не надо, парень, ты не спутал ли случаем мастера ? Я живу в центральной части России на границе возле Украины и Белорусии, а конкретно в городе партизаской славы и широких лесов Брянск, знаешь такой ? В Хабаровске никогда небыл и вообще из города никогда не выезжал если только на Украину погулять да пакуралесить .... короче мимо. ну от тебя уж точно не ожидал  Добавлено (22.10.2010, 21:27) --------------------------------------------- Как мне стало известно, мастеру клана ещё нету 19ти. И хочется дождаться коментария Эльпонда, про него не плохо отзывались мои знакомые.
|
|
|
|