3анудка
|
|
3анудка | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 03:16 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. Ваше имя:Светлана 2. Страна, город проживания:Россия,МО 3. Возраст:22 4. Ник в игре:3анудка 5. Ваш уровень (lvl), билд персонажа:84 шаман 6. Класс: (если Вы друид укажите есть ли у вас Бао и(или) Феникс)шаман это не друид 7. Вы ПвП или ПвЕ игрок:пока больше ПвЕ,но склоняюсь к ПвП 8. Любите ли Вы посещать ХХ, гуй, ивенты:по необходимости 9. Время в которое Вы бываете в игре:ненормированное 10. Какие освоены профессии (название, lvl):Аптекарь второго уровня 11. Опыт игры в MMORPG (название, достижения):к сожалению особых достижений не было 12. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность):1 год искала себя 13. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?(поподробнее)недолгое время в небольшом пве клане,ушла,потому что хочется чего то бОльшего 14. Почему был выбран именно наш клан?после прочтения заявки Марти поняла.что мне нужно только к вам 15. Что вы хотите от клана и что можете дать клану?совместного приятного времяпрепровождения 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать?не думаю 17. Опыт в PvP (только сливаетесь, сражаетесь на равных, почти всегда побеждаете):опыт небольшой 18. Готовы ли вы использовать программу для голосовго общения Вентрило (слушать и говорить, только слушать)?готовы 19. Состоите ли вы в Кос листах каких либо кланов?нет 20. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять?да 21. Готовы ли вы посещать ТВ каждую неделю?постараюсь 22. Готовы ли Вы участвовать в ПвП боях, в том числе и против привосходящих сил противника?прЕвосходящих в том числе 23. Настроена ли у Вас вентра клана ~TheEnd~? пока не было необходимости,если возьмете настрою
|
|
|
|
NUT | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 06:42 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Quote (3анудка) недолгое время в небольшом пве клане а он типа без названия был??или настолько секретен ? =) Quote (3анудка) после прочтения заявки Марти поняла.что мне нужно только к вам чтож такого в данной заявке или же в самом марти ?? Quote (3анудка) 23. Настроена ли у Вас вентра клана ~TheEnd~? пока не было необходимости,если возьмете настрою прием только после настройки !!! + в аку
|
|
|
|
MeLs13 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 07:24 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| в аку+
|
|
|
|
3анудка | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 09:19 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Quote (NUT) Quote (3анудка) недолгое время в небольшом пве клане а он типа без названия был??или настолько секретен ? =) Абсолютно не секретен,просто не сильна в англ. и ночью не хотелось лазить в поиске искать правильное написание.а щас тоже не хоцца,да еще на работу опаздываю,так что если очень интересно,то терпи до вечера Quote (NUT) Quote (3анудка) после прочтения заявки Марти поняла.что мне нужно только к вам А вы сами то ее читали? Там есть очень интересный 15 пункт
Сообщение отредактировал 3анудка - Понедельник, 25.10.2010, 09:20 |
|
|
|
Йоко | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 09:34 | Сообщение # 5 |
 Майор
| + в академию
|
|
|
|
NUT | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:21 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Quote (3анудка) А вы сами то ее читали? Там есть очень интересный 15 пункт мммммм....значит как таковйо сам коллектив клана и сам клан вам ненужен !единственное чтовас сейчас интересует от нашего клана эо деньги ) чтож неплохо .....но не для меня!)) - даже в аку)
|
|
|
|
dinanv1 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:46 | Сообщение # 7 |
 балабол
| мдя,чувство юмора весчь не последняя...по заявке + шаманов у нас в клане нет потому уровень достаточно высок для данного класа на данный момент серва.Думаю имеет смысл развивать новую рассу в клане-они очень сильны в умелых руках.
|
|
|
|
3анудка | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:19 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Quote (NUT) мммммм....значит как таковйо сам коллектив клана и сам клан вам ненужен !единственное чтовас сейчас интересует от нашего клана эо деньги ) чтож неплохо .....но не для меня!)) Quote (3анудка) 15. Что вы хотите от клана и что можете дать клану?совместного приятного времяпрепровождения Читайте внимательнее,не думаю,что ваш клан обладает суммой,способной заинтересовать меня 
|
|
|
|
NUT | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:37 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Quote (3анудка) обладает суммой,способной заинтересовать меня Ну вот еще и недооценка клана!!
|
|
|
|
Медведъ:) | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:59 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| + В осонову. Для шмана это высокий лв
|
|
|
|
Ивка | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:29 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| NUT без комментариев. +

|
|
|
|
NUT | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:44 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Quote (Ивка) NUT без комментариев. Через аку всеравно должна пройти)
|
|
|
|
RaZer | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:26 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| да для шамана лвл не маленький. + в основу
|
|
|
|