Elifas
|
|
Лунев | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:36 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя: Константин 2. Страна, город проживания: Россия, г. Южноуральск 3. Возраст: 14 4. Ник в игре: Elifas 5. Ваш уровень (lvl), билд персонажа: 78 lvl, инт кон 6. Класс: (если Вы друид укажите есть ли у вас Бао и(или) Феникс) Жрец 7. Вы ПвП или ПвЕ игрок: В данный момент в основном ПвЕ, но всегда готов поддержать клан в ПвП 8. Любите ли Вы посещать ХХ, гуй, ивенты: да 9. Время в которое Вы бываете в игре: по Мск 15.00 примерно. в выходные онлайн побольше 10. Какие освоены профессии (название, lvl): Кузнец 2, Аптекарь 3. 11. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): Играю только в PW) 12. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): Пегас: Асасин 24(просто интересно было поиграть как только ввели) качал 2 дня, прист 78 около 5 месяцев. 13. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?(поподробнее) РоссиЯ капитаном. Исключили из-за конфликта с руководством (не могут признавать своих ошибок и решение всех проблемм - прогнать человека который об этом заикнется) 14. Почему был выбран именно наш клан? Хороший клан. 15. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? Хотелось бы побольше активности и фана) В свою очередь сделаю все что в моих силах чтобы помочь клану. 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? нет 17. Опыт в PvP (только сливаетесь, сражаетесь на равных, почти всегда побеждаете): по-разному. 1 на 1 осиливаю пока всех кроме луков и в отденльных случаях танков.. 1 против 2 тяжелее. 18. Готовы ли вы использовать программу для голосовго общения Вентрило (слушать и говорить, только слушать)? Да, могу и слушать и говорить. 19. Состоите ли вы в Кос листах каких либо кланов? Нет 20. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? Да. 21. Готовы ли вы посещать ТВ каждую неделю? Да. Опыт Гвг так же имеется. 22. Готовы ли Вы участвовать в ПвП боях, в том числе и против привосходящих сил противника? Да, разумеется. 23. Настроена ли у Вас вентра клана ~TheEnd~? Настрою.
|
|
| |
Вишенка | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:46 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Quote 14. Почему был выбран именно наш клан? Хороший клан. Это не причина ну а вапще + , аке нужен онлайн
Женщина должна быть как мороженное - белая, сладкая и таять в руках, а мужчина должен быть похожим на кофе: крепким, горячим и не дающим уснуть...
|
|
| |
KpuK | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:48 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| прием в аку 80+
|
|
| |
Лунев | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:48 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Вишенка, это чистая правда
|
|
| |
NUT | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:54 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Лунев, странное суждение если ты у нас еще не был )) так что как таковая причина выбора иммено нашего клана тобой не названа!! =)) а вапще +
|
|
| |
Лунев | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:57 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| NUT, ну про ваш клан ничего я плохого не слышал. На ресах в отличии от того же ДС не лили...это тоже о чем-нибудь да говорит.
|
|
| |
NUT | Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:04 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Quote (Лунев) NUT, ну про ваш клан ничего я плохого не слышал. На ресах в отличии от того же ДС не лили...это тоже о чем-нибудь да говорит. ну таких кланов по всему пегасу просто ОЧЕНЬ много )) опять же нет признака индивидуальности выбора)
|
|
| |
Йоко | Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:08 | Сообщение # 8 |
Майор
| NUT, воспадя) ты ко всему придираешься) +
|
|
| |
НАТЕ | Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:42 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| заявка хорошая, но лвл маленький =( нейтрал
|
|
| |
TR[a]NE | Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:12 | Сообщение # 10 |
сессия [mode|on]
| Quote (НАТЕ) но лвл маленький Повыше меня будет По заявке +.
|
|
| |
Tem@ | Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:13 | Сообщение # 11 |
Майор
| + в аку думаю быстро прокочается
|
|
| |
Jersi | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:36 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Йоко) NUT, воспадя) ты ко всему придираешься) - он посты набивает по заявке +
Нупо-дру без фена но с большой мечтой1илимечтой 2
|
|
| |
MeLs13 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:44 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| +
|
|
| |
2Х2 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:49 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Quote (Лунев) 13. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?(поподробнее) РоссиЯ капитаном. Исключили из-за конфликта с руководством (не могут признавать своих ошибок и решение всех проблемм - прогнать человека который об этом заикнется) общаюсь с мастером россии как увижу в сети спишусь зная руслану врятли она выгонит тем более если еще сама и не права пока нейтрал
|
|
| |
Лунев | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 07:38 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| 2Х2, если твой ник на сайте с ником в игре совпадает то я помню, ты был у нас. Мб ты застал ситуацию когда она из-за пустяка вышла из клана из-за маленького конфликта который даже ссорой назвать не льзя. А через 10 минут уже была опять в клане. Такие перестановки чуть не сорвали нам ставки т. к. мастер (которого она назначила) оказался в отъезде. Смысл мне врать? Мне вообще тогда было проще написать что вышел сам. Если вкратце обрисовать ситуацию: из России ушло еще много людей из-за неадекватного отношения к ним.
Сообщение отредактировал Лунев - Воскресенье, 14.11.2010, 12:39 |
|
| |