[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Elpond, TR[a]NE, dinanv1, Sklada  
Conqueror
ConquerorДата: Суббота, 13.11.2010, 15:13 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ваше имя: - Алексей
2. Страна, город проживания: - Москва
3. Возраст: - 22
4. Ник в игре: - Conqueror
5. Ваш уровень (lvl), билд персонажа: 101 фулл дд
6. Класс: (если Вы друид укажите есть ли у вас Бао и(или) Феникс) - Лучник
7. Вы ПвП или ПвЕ игрок: - пвп
8. Любите ли Вы посещать ХХ, гуй, ивенты: - в хх не хожу, т.к. не нуждаюсь в этом, в гуй тоже не хожу т.к. апать 102 лвл не собираюсь, ивенты: конкурс ремесленников - с большим удовольствием, гтз - не люблю, но посещаю
9. Время в которое Вы бываете в игре: 13.00 - 5.00 это время, в которое бываю в игре
10. Какие освоены профессии (название, lvl): - Аптекарь 8, портной 7, кузнец 6
11. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): только pw
12. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): Вега, лучник, 97; Процион, лучник, 96
13. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?(поподробнее) - DemiGods - с открытия сервера до роспуска клана, Enrage - несколько дней, вступил от скуки
14. Почему был выбран именно наш клан? - Достаточно сильный клан, для того чтобы захватить этот сервер, но чего-то в нем не хватает, это мне и хочется узнать и если смогу как-то помочь устранить эту проблему. Ещё т.к. по террам клан находится рядом с VeritaS и наверняка каждую неделю будут тв с ними и очень хочется поучавствовать.
15. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? - Интересные тв, держать под контролем мировых боссов, побеждать замессы, а так же хочется, чтобы руководство клана в некоторых ситуациях прислушивалось ко мне, так как в DG я был не простая пешка и поэтому могу принести пользу клану.
16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? - DeadBow
17. Опыт в PvP (только сливаетесь, сражаетесь на равных, почти всегда побеждаете): Шмот и руки позволяют побеждать, но так как я люблю лезть в самое мясо, тоесть один против нескольких или даже толпы, то очень часто сливаюсь)
18. Готовы ли вы использовать программу для голосовго общения Вентрило (слушать и говорить, только слушать)? - Слушать и говорить
19. Состоите ли вы в Кос листах каких либо кланов? - VeritaS (12.11.2010 был занесет в кос, за нанесение 1 удара их соклану), JUICED (им объявил лв)
20. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? - С уставом клана ознакомлен, принимаю, обязуюсь соблюдать
21. Готовы ли вы посещать ТВ каждую неделю? - Да, готов, это основная цель моего вступления в клан
22. Готовы ли Вы участвовать в ПвП боях, в том числе и против привосходящих сил противника? - готов

23. Настроена ли у Вас вентра клана ~TheEnd~? (при ответе нет - заявку можете не писать, ссылка на гайд по настройке - тут) - Настроена

Если заявка будет одобрена, мне бы хотелось вступить ещё и Ассасином (90лвл), так как лучника использую только на тв, а ассасином ежедневно играю и прокачиваю его.

NUTДата: Суббота, 13.11.2010, 15:15 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
+ happy

VЕRSUSДата: Суббота, 13.11.2010, 15:24 | Сообщение # 3
Майор
holly shit :D:D:D
нейтрал

я не хиллер, я не баффер - я дд идите нахер !

Сообщение отредактировал VЕRSUS - Суббота, 13.11.2010, 15:25

TоmbaДата: Суббота, 13.11.2010, 15:25 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
фпион..однозначно фпион dry

Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!

RaZerДата: Суббота, 13.11.2010, 15:29 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Прошлое в прошлом. Народ смотрим в будущее. никогда не замичал от него неодекватности.

От меня +

Про сина это уже виднее Руководству, хотя гад сильный

ВишенкаДата: Суббота, 13.11.2010, 15:30 | Сообщение # 6
Генерал-майор
С 1 стороны полезно , с другой опасно surprised нейтрал , ждёмс офицеров surprised

Женщина должна быть как мороженное - белая, сладкая и таять в руках, а мужчина должен быть похожим на кофе: крепким, горячим и не дающим уснуть...

ТомасДата: Суббота, 13.11.2010, 15:30 | Сообщение # 7
Генерал-майор
ставлю минус однозначно, в DS тоже приходил побеждать ДГ и через пару дней вернулся к ним -

Меня можно взять только нежностью и красотой

ConquerorДата: Суббота, 13.11.2010, 15:34 | Сообщение # 8
Рядовой
не сдержлся не прокомментировать
Quote (Tоmba)
фпион..однозначно фпион

на кого я могу шпионить?)

Quote (Томас)
ставлю минус однозначно, в DS тоже приходил побеждать ДГ и через пару дней вернулся к ним -

не через пару дней, а почти через 3 месяца и кстати на той неделе, когда я вступил в дс, они первый раз победили дг

П.С Если моя заявка в дс ещё лежит у них на форуме, то можно увидеть, я указал что хочу вступить к ним для того чтобы помочь на гвг, а в вт с Волчарой и Волко сказал, что главное победить дг хотябы 1 раз, а потом возможно я уйду

Сообщение отредактировал Conqueror - Суббота, 13.11.2010, 15:38

KpuKДата: Суббота, 13.11.2010, 15:35 | Сообщение # 9
Подполковник
минус

ТомасДата: Суббота, 13.11.2010, 15:35 | Сообщение # 10
Генерал-майор
ну пару дней я утрирую конечно, суть одна, мнение неизменно

Меня можно взять только нежностью и красотой

МартиДата: Суббота, 13.11.2010, 15:38 | Сообщение # 11
Генерал-майор
ну к веритас он не сможет вернуться)) а то что тут не задержится на долго это точно. конк дай халявных денег с тер

~Марти~
Joga Bonito "Играй красиво"

РияДата: Суббота, 13.11.2010, 15:46 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
нетрал
Конк, умеешь расположить к себе по заявке. Даже приятно читать было.

PolkaДата: Суббота, 13.11.2010, 15:47 | Сообщение # 13
Рядовой
Да в Дс вступил на пару часов и потом начал же их лить в кубе, заступаясь за демиков после чего получил кик и никакого отношения к той славной победе не имеешь =))

vladimir198129Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:48 | Сообщение # 14
Рядовой
+

OSCARДата: Суббота, 13.11.2010, 15:58 | Сообщение # 15
Рядовой
Леха нуп)

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3