Заявка
|
|
DaMaGe | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя: Дмитрий 2. Страна, город проживания: Россия.Ульяновск 3. Возраст: 29 4. Ник в игре: DaMaGe 5. Ваш уровень (lvl), билд персонажа: 101лвл(топор-копьё) 6. Класс: (если Вы друид укажите есть ли у вас Бао и(или) Феникс) Вар 7. Вы ПвП или ПвЕ игрок: Пве,но на замесах бываю 8. Любите ли Вы посещать ХХ, гуй, ивенты: не неочень,но приходится 9. Время в которое Вы бываете в игре: много,часто) 10. Какие освоены профессии (название, lvl): аптека 6 11. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): в MMORPG уже лет 6(La2,R2,WC,PW) 12. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): Мира танк 97 13. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?(поподробнее) DemiGods-роспуск,VeritaS-вместе с женой ищем смены обстановки.Устали от безконечных срачей в клане,и не активность мастера 14. Почему был выбран именно наш клан? Считаю его наиболее приемлемым для себя и перспективным 15. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? Хочу,чтобы было взаимопонимание в клане.В свою очередь готов ответить тем же. 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? Не думаю 17. Опыт в PvP (только сливаетесь, сражаетесь на равных, почти всегда побеждаете): 50 на 50 если перс 100+ 18. Готовы ли вы использовать программу для голосовго общения Вентрило (слушать и говорить, только слушать)? Да 19. Состоите ли вы в Кос листах каких либо кланов? Нет 20. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? Ознакомился,обязуюсь исполнять 21. Готовы ли вы посещать ТВ каждую неделю? Всё зависит от реала конечно,но стараюсь не пропускать 22. Готовы ли Вы участвовать в ПвП боях, в том числе и против привосходящих сил противника? Да 23. Настроена ли у Вас вентра клана ~TheEnd~? Да
|
|
| |
VЕRSUS | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:49 | Сообщение # 2 |
Майор
| против жены ниче не имею но тут абсолютно точно МИНУС _________ очень много неадекватства
я не хиллер, я не баффер - я дд идите нахер !
|
|
| |
KpuK | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:49 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Нейтрал
|
|
| |
Cripl | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:49 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| + вопросов нет
|
|
| |
Вишенка | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:50 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| ну если принимать, то всю семью , в заявке Marone стоит + значит и сюда + Quote VeritaS-вместе с женой ищем смены обстановки.Устали от безконечных срачей в клане,и не активность мастера неужели всё так плохо
Женщина должна быть как мороженное - белая, сладкая и таять в руках, а мужчина должен быть похожим на кофе: крепким, горячим и не дающим уснуть...
|
|
| |
Shadah | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:51 | Сообщение # 6 |
Полковник
| от меня +, воевал без грязи, уважаю, ждём что скажут остальные
Поступай с людьми также, как хотел бы чтобы поступили с тобой КсерКс
|
|
| |
DaMaGe | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:51 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (VЕRSUS) против жены ниче не имею но тут абсолютно точно МИНУС А поконкретнее свой ответ обоснуеш?В чём моё неадекватство проявляется? В том,что за свой клан я стою всем что есть?
|
|
| |
Йоко | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:53 | Сообщение # 8 |
Майор
| +
|
|
| |
vitek2009 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:03 | Сообщение # 9 |
Полковник
| от меня + жена кнам и мужа кнам
|
|
| |
Ирида1 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:10 | Сообщение # 10 |
Полковник
| ПоюсеГ, Жена должна быть вместе с мужем
Маленькие девушки,как французские духи,чем они меньше,тем они дороже) Она стоит дорого ... и при этом не продаётся
|
|
| |
Зевс | Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:14 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| +
|
|
| |
Рия | Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:24 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| - достало извините за такой ответ P.S. вот мне интересно, вы через нас хотите насолить Веритас, а потом свалить? Я конечно не знаю вас, остальные знают вас лучше, но сам факт. Меня просто терзают сомнения, что через пару дней вы просто свалите.
Сообщение отредактировал Рия - Пятница, 19.11.2010, 16:27 |
|
| |
DaMaGe | Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:30 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (Рия) P.S. вот мне интересно, вы через нас хотите насолить Веритас, а потом свалить? Я конечно не знаю вас, остальные знают вас лучше, но сам факт. Меня просто терзают сомнения, что через пару дней вы просто свалите. Мы до сих пор в клане,и причин,как вы выразились''насолить''у нас нету.Мы хотим сменить обстановку,не более.А если уж быть до конца откровенным, то жена хочет,а я её поддерживаю.
|
|
| |
RaZer | Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:42 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| с этим варом встречался не раз в кубе и на локах. что я заметил (в ПМ отписывались почти всегда после ПвП), он ни разу не выеживался и не неадекватил. Адын раз даже поблагодорили друг друга за фан. приятно видить таких людей, хоть я и слился от меня +
|
|
| |
Медведъ:) | Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:38 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Оо ++ )))
Сообщение отредактировал Медведъ:) - Пятница, 19.11.2010, 17:40 |
|
| |