ПОСЛАННИК
|
|
obor | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:23 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя: Раис 2. Страна, город проживания: РФ.р.Татарстан.г.Чистополь 3. Возраст: 22 4. Ник в игре: ПОСЛАННИК 5. Ваш уровень (lvl), билд персонажа: 100 6. Класс: (если Вы друид укажите есть ли у вас Бао и(или) Феникс) зооморф (оборотень) 7. Вы ПвП или ПвЕ игрок: ПвЕ 8. Любите ли Вы посещать ХХ, гуй, ивенты: да 9. Время в которое Вы бываете в игре: не ночью 10. Какие освоены профессии (название, lvl): аптека 7 лвл 11. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): нету 12. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): Пегас обор с мая 2010 примерно 13. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?(поподробнее) энд.(изгнание) 14. Почему был выбран именно наш клан? понравились) 15. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? поживём увидим) 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? есть 17. Опыт в PvP (только сливаетесь, сражаетесь на равных, почти всегда побеждаете): когда как 18. Готовы ли вы использовать программу для голосовго общения Вентрило (слушать и говорить, только слушать)? пока ток слушать 19. Состоите ли вы в Кос листах каких либо кланов? вроде нет 20. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? согласен 21. Готовы ли вы посещать ТВ каждую неделю? по возможности 22. Готовы ли Вы участвовать в ПвП боях, в том числе и против привосходящих сил противника? готов 23. Настроена ли у Вас вентра клана ~TheEnd~? да Добавлено (24.11.2010, 23:23) --------------------------------------------- народ.хотел бы извинятся за свое поведение.и оскорбления сокланов.если откажете.я пойму.но хотелось быть снова с вами.а есть какие вопросы.претензии можно будет их обсудить.надеюсь на ваше прощение
|
|
| |
Ахилес | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:29 | Сообщение # 2 |
Полковник
| пока нейтрал,просто видел как ты матерился в КЧ(((
"С тобой я мир обрёл, в разгар войны!"
|
|
| |
Cripl | Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:15 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| за что кикнули?
|
|
| |
Томас | Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:21 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| я тоже не в курсах что произошло и удивился когда не нашел в клан листе, расскажи нам поподробней всю ситуацию
Меня можно взять только нежностью и красотой
|
|
| |
EvgеshА | Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:13 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| помню этого человека на фришке,смотри кабы не забанили за язычок
|
|
| |
Медведъ:) | Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:17 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| после того что было в кч -М-и-Н-у-С----------
|
|
| |
TR[a]NE | Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:26 | Сообщение # 7 |
сессия [mode|on]
| Нейтрал, не 1ый срыв на сокланов. И объясните вкратце, что произошло.
|
|
| |
Jersi | Дата: Четверг, 25.11.2010, 02:21 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| кч читать было оч неприятно , я канешн понимаю чо со всеми бывает но нехотелосьбы чоб такое повторилось пока нейтрал обор 100+ ето конечно хорошо но стоит ли оно того? хотелось бы надеятся
Нупо-дру без фена но с большой мечтой1илимечтой 2
Сообщение отредактировал Jersi - Четверг, 25.11.2010, 02:30 |
|
| |
НАТЕ | Дата: Четверг, 25.11.2010, 02:30 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| я тоже не видел, что было в чате, но это уже не первый раз его кикнули за оскорбления. и прошлый раз это выражалось в неуважении к мастеру. хочется спросить кое-что.... апнул 100 и думаешь, что все можна? по теме - нейтрал
|
|
| |
Микара | Дата: Четверг, 25.11.2010, 03:16 | Сообщение # 10 |
Полковник
| ещё свежо воспоминание о кинутом гуе но всё таки как человеку ставлю +
|
|
| |
vitek2009 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 07:22 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Привет посланник) ставлю +
|
|
| |
obor | Дата: Четверг, 25.11.2010, 08:33 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| началось нате лвл то ту причём? Добавлено (25.11.2010, 08:33) --------------------------------------------- нет так нет.буду другой клан искать
|
|
| |
RaZer | Дата: Четверг, 25.11.2010, 09:52 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| тут пока никакое решение не было принято (каждый просто отписал своё мнение и многие в нейтрале). а ты уже "нет так нет" видно как ты хочешь вренутся в клан. . . удачи в поисках
|
|
| |
Томас | Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:54 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Ты лучше чем опускать руку объяни ситуации в чем суть то проблемы, потому что многие не знают. Тут не злыдни все седят чтобы не дать человеку ещё шанс если тот извинится и впредь постораятся вести себя спокойней и держать себя в руках
Меня можно взять только нежностью и красотой
|
|
| |
Tоmba | Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:09 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| я ПОСЛАННИКА знаю только с положительной стороны..в гуе постоянно с ним и все хорошо там,не бросал не знаю Мик что с ним тогда случилось...но а если говорить о дне кика.то меня не было в сети,но прекрасно помню что вечером этого дня была с ним в магистре и извините за грубость он был пьян в "жопу"! мне нравится он как человек и как перс так что ставлю +
Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!
|
|
| |