[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Elpond, TR[a]NE, dinanv1, Sklada  
Ravia
РияДата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:57 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
1. Ваше имя: Рия.
2. Страна, город проживания: Брянск.
3. Возраст: 22
4. Ник в игре: Ravia
5. Ваш уровень (lvl), билд персонажа: 84лвл, коновая.
6. Класс: (если Вы друид укажите есть ли у вас Бао и(или) Феникс) дру (бао, фен).
7. Вы ПвП или ПвЕ игрок: пока что ПвЕ, учусь ПвП.
8. Любите ли Вы посещать ХХ, гуй, ивенты: ХХ - да, гуй - не берут, ивенты - с удовольствием (ибо ближе к сокланам становишься).
9. Время в которое Вы бываете в игре: днем- в основном гео и яшма (я на работе), вечером - (когда отпустят с работы) до 12 ночи.
10. Какие освоены профессии (название, lvl): кузя и портной-3лвл, аптекарь 5лвл.
11. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): только PW (первая он-лайн игра).
12. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): Пегас, дру, 84, почти 9 месяцев.
13. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?(поподробнее) с какого-то до 30 в клане "Мафия" (ныне не существует)-ушел мастер в другую игру, клан не нужен никому, с 39 по 74 ги Свора ( был лучник один, который со всеми ругался, пол клана вышло, я тоже, только потом его кикнули), ги ~TheEnd~ с 74 по 83 (мое мнение по причине - неуважение к классу дру, ушла сама).
14. Почему был выбран именно наш клан? побывав один раз в топ-клане, на меньшее не хочется идти. Сравнивая с другими-более четко и организованно. Есть определенные требования от сокланов. И приживаюсь я очень долго, поэтому ничего бы не хотелось менять. Так же единственный клан, который ни разу не развалился в тяжелые времена.
15. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? От клана - совместные ивенты, мировые, замесы, общения и помощи в некоторых местах. Клану - с моей стороны-терпения, а так все что потребуется от меня и от моих петов.
16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? скажу скорее нет, чем да, так как мало с кем общалась.
17. Опыт в PvP (только сливаетесь, сражаетесь на равных, почти всегда побеждаете): сливаюсь (так как учусь).
18. Готовы ли вы использовать программу для голосового общения Вентрило (слушать и говорить, только слушать)? да (слушать и говорить).
19. Состоите ли вы в Кос листах каких либо кланов? нет.
20. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? да.
21. Готовы ли вы посещать ТВ каждую неделю? да (если не задержат на работе, если что, предупрежу).
22. Готовы ли Вы участвовать в ПвП боях, в том числе и против превосходящих сил противника? да.

23. Настроена ли у Вас вентра клана ~TheEnd~? да.

ВишенкаДата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:14 | Сообщение # 2
Генерал-майор
+ Ри , тока больше давай не принимать всё билзко ксердцу) недельку в аке для формальности wink

Женщина должна быть как мороженное - белая, сладкая и таять в руках, а мужчина должен быть похожим на кофе: крепким, горячим и не дающим уснуть...

CriplДата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:15 | Сообщение # 3
Подполковник
-. Девушка то вроде и адекватная, но заводится по поводу и без. Даже шутку умудряется превратить в балаган. Да и сама тем более вар кинула. Поэтому, мой минус вполне обоснован.

VenemaДата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:15 | Сообщение # 4
Генерал-майор
+ с травой и пивом:P

KpuKДата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:17 | Сообщение # 5
Подполковник
Огромный ПЛЮС, хоть и не будет меня год,хотелось бы её видеть в нашей ГИ, очень серьезная девушка) хоть и не общался с ней лично)

РияДата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:18 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Вар отменить можно, не конец света.
По поводу шуток, я и так переживаю на счет того, что не имею возможности достаточно быстро качаться, поэтому меня очень оскорбила фраза "Друли не нужны".
На этом, Юля, я с тобой ссориться перестаю, каждому свое.

KaplanДата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:33 | Сообщение # 7
Майор
+. только уже не выходи..

НАТЕДата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:45 | Сообщение # 8
Генерал-майор
+

ИвкаДата: Воскресенье, 28.11.2010, 02:44 | Сообщение # 9
Генерал-майор
+ Ри. Толкну ка я речь по этому поводу)))))
Понимаю твою реакцию и нервы, тоже очень резко реагирую на слова "друли не нужны". Но а как иначе реагировать когда чуть ли не каждый день с самых маленьких левлов встречаешь "друлененавистников", которые пытаются унизить друлек как класс. Особенно всё это тяжело было выслушивать когда копила на легендарных петов и росла. А главное не понятно предвзятое отношение к такому сильному классу. Конечно для каждого именно класс за который он играет самый лучший, но в ПВ нет лучшего класса, все одинаково нужны и полезны. Однако, почему то, именно друльки чаще всего сталкиваться с проблемой поиска пати куда либо, отказом и словами "не нужны". Почему так, для меня остаёться загадкой.
Эмоционально друлькой очень тяжело играть. Поэтому не стоит сердиться на Ри.
Юль, вам с Ри нужно поговорить, и думаю после этого твой - превратиться в +. Твои слова очень её обидели, я понимаю что ты этого ни хотела, но получилось так.

Сообщение отредактировал Ивка - Воскресенье, 28.11.2010, 02:47

JersiДата: Воскресенье, 28.11.2010, 03:56 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
плюсег dry , ри не обращай ты внимания на подобные высказывания, всю пользу друльки может понять токо другая друлька , ето проверено на собственной шкуре wacko

Добавлено (28.11.2010, 03:56)
---------------------------------------------
но уж прости в аке придется посидеть недельку, такие правила sad

Нупо-дру без фена но с большой мечтой1илимечтой 2

ElpondДата: Воскресенье, 28.11.2010, 04:07 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Не в дру дело.

Ри нужно быть просто "попроще".

ТатамчикДата: Воскресенье, 28.11.2010, 06:43 | Сообщение # 12
Подполковник
пока Ри не была у нас она качнула 2 лвл) за достьаточно короткое время
+ если будет так же качаться)

Татамчик и БурЯ

МикараДата: Воскресенье, 28.11.2010, 07:41 | Сообщение # 13
Полковник
от меня лично Минус бесят всплески неадекватства с её стороны, особо по теме "вижу звон - но не знаю где он".... пишу "вижу" имея в виду кч....
хотя я уверена моё мнение ничего не решит.....

Сообщение отредактировал Микара - Воскресенье, 28.11.2010, 07:42

MeLs13Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 09:08 | Сообщение # 14
Генерал-майор
давайте не будем ругаться, ведь мы одна большая дружная семья)) это надо ценить и уважать, от меня +

РияДата: Воскресенье, 28.11.2010, 11:36 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
в аке посижу, не проблема, и постараюсь быть посдержаннее (поменьше флуда, побольше дела)
85->86=иней

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

TheEnd © 2024