OpTiMyS | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 02:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя: Павел 2. Страна, город проживания: Нижний Новгород 3. Возраст: 27 4. Ник в игре: OpTiMyS 5. Ваш уровень (lvl), билд персонажа: 94 6. Класс: (если Вы друид укажите есть ли у вас Бао и(или) Феникс) Жрец 7. Вы ПвП или ПвЕ игрок: если чесно не понел о чём реч незнаю что это 8. Любите ли Вы посещать ХХ, гуй, ивенты: да 9. Время в которое Вы бываете в игре: почти всегда каждый день по 12-18чс на работе когда есть время свободное тоже От туда захожу 10. Какие освоены профессии (название, lvl): професси все 6лвл 11. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): незнаю что это 12. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): играю 3года Жрецом 13. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?(поподробнее) Был в ги УДАЧА! ушол потомучто туда и нехотел Меня попросили хотяб до ухода там побыть) 14. Почему был выбран именно наш клан? Я до вас хотел В Лукоморие Viritas но меня не принели потомучто думают что я OpTiMuS Танк а я OpTiMyS Жрец 15. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? да не чего в принцепито не хочу общение А дать могу ненаю что даж могу) 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? Знаком с Shimi и VessoF с Elpond А будутли меня они рекомендовать вы у них спросите) 17. Опыт в PvP (только сливаетесь, сражаетесь на равных, почти всегда побеждаете): Опыт в пвп оч харош поверьте) 18. Готовы ли вы использовать программу для голосовго общения Вентрило (слушать и говорить, только слушать)? да готов и говорить и слушать! 19. Состоите ли вы в Кос листах каких либо кланов? нет по крайнемере не помню этого 20. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? да готов! 21. Готовы ли вы посещать ТВ каждую неделю? готов 22. Готовы ли Вы участвовать в ПвП боях, в том числе и против привосходящих сил противника? Замок врубил и в путь) 23.23. Настроена ли у Вас вентра клана ~TheEnd~? Уже настраиваю
|
|
| |
b4t | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:49 | Сообщение # 2 |
Панда Кунг Фу
Статус: Offline
| Приём 97+
|
|
| |
Elpond | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:07 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус