[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Elpond, TR[a]NE, dinanv1, Sklada  
ARTEM24
АндрейКО)Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:34 | Сообщение # 16
Майор
Статус: Offline
biggrin секта пве biggrin -да мы такие biggrin +

dinanv1Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:02 | Сообщение # 17
балабол
хотелось бы уточнить про косы....как давно в косе у лукоморья?http://lukomorie-pegas.my1.ru/forum/8-844-1

ИвкаДата: Понедельник, 06.12.2010, 00:08 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Quote (artem24)
вары в хх не нужны

Вары с прямыми руками в любых хх полезны. shy
Забыла в своем посте поставить + boxing

dinanv1Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:19 | Сообщение # 19
балабол
и хотелось бы услышать вашу версию?

ВишенкаДата: Понедельник, 06.12.2010, 04:48 | Сообщение # 20
Генерал-майор
14. Почему был выбран именно наш клан? самый настойчивый клан пегаса, правильная политика- не тратиь время на замесы.

Кто вам сказал такое biggrin мне просто интересен источник biggrin предположу surprised OverThrow? surprised biggrin

Женщина должна быть как мороженное - белая, сладкая и таять в руках, а мужчина должен быть похожим на кофе: крепким, горячим и не дающим уснуть...

_OTEЦ_Дата: Понедельник, 06.12.2010, 05:19 | Сообщение # 21
Лейтенант
- видел как этот вар набивал пк на 30 на севере гд, кто му же на меня агрился.... скринов были но я там с мечами был и я их удалил!

SAV999Дата: Понедельник, 06.12.2010, 09:21 | Сообщение # 22
Сержант
как так в хх и вары не нжны???? вары самая незаменимая профа!!!!!если конечно же не крворукий , по заявке+, но через аку.....первая причина набор 97+, вторая - человек новый(покрайней мере для меня), хотелось бы услышать о нем хорошие отзывы
P.S. неделя в аке не так уж и много

ВишенкаДата: Понедельник, 06.12.2010, 09:24 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Quote (SAV999)
вары самая незаменимая профа!!!!!если конечно же не крворукий

заменимая
Quote (SAV999)
P.S. неделя в аке не так уж и много

wink неделя в аке это кашмар biggrin
пройдут тока избраные cool
да простят миня за флуд

Женщина должна быть как мороженное - белая, сладкая и таять в руках, а мужчина должен быть похожим на кофе: крепким, горячим и не дающим уснуть...

Сообщение отредактировал Вишенка - Понедельник, 06.12.2010, 09:25

VessoFДата: Понедельник, 06.12.2010, 10:18 | Сообщение # 24
Генерал-майор
С матом в ПМ однозначно надо завязать, причем раз и навсегда!
"Карантин" в аке до решения о переводе в основу +

OleGatorДата: Понедельник, 06.12.2010, 10:23 | Сообщение # 25
Подполковник
Quote (artem24)
просто про вас говорят секта пве))) вот я и подумал)

хз, сам в клане пару недель, но замесов тут хватает
а по теме + !

RaZerДата: Понедельник, 06.12.2010, 10:44 | Сообщение # 26
Генерал-майор
не раз видел что данный вар ПвПшится на севере гд (меня не трогал) против разных лвл но это было ещё когда он в Аксах был. надо бы с этим завязать. по заявке +

РияДата: Понедельник, 06.12.2010, 11:30 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
не надо про аку так отзываться... там хорошие люди, хоть и тихо спокойно, но народ ни от чего не отказывается.
+
без агров вне фри и убийств 30+
лично буду облетчиком ГД и могильника.

artem24Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:23 | Сообщение # 28
Сержант
Quote (dinanv1)
хотелось бы уточнить про косы....как давно в косе у лукоморья?http://lukomorie-pegas.my1.ru/forum/8-844-1

вот кос лист ги лукоморья сегодняшний скрин http://lukomorie-pegas.my1.ru/index/cos_list/0-9 не пойму где там я. может вы имели ввиду кос по приему в лукоморье? если да то все просто. как то писал заявку туда были одни плюсы причем а потом передумал вступать попросил удалить заявку, назвали шпионом много плохих слов услышал сразу и кос по приему))) и это не версия а чистая правда, их самолюбие задето они что угодно скажут

Добавлено (06.12.2010, 12:23)
---------------------------------------------

Quote (_OTEЦ_)
- видел как этот вар набивал пк на 30 на севере гд, кто му же на меня агрился.... скринов были но я там с мечами был и я их удалил!

ну это как бы нормально что есть минус все с кем то пересекались, у меня к тебе злобы никакой нет, тока спрошу а что ты там сам делал на севере гд с мечами и в окружение 30+)

OtheloДата: Понедельник, 06.12.2010, 13:29 | Сообщение # 29
Лейтенант
Quote (artem24)
8. Любите ли Вы посещать ХХ, гуй, ивенты: ХХ не берут, гуй это мое все, ивенты по возможности

Quote (artem24)
14. Почему был выбран именно наш клан? самый настойчивый клан пегаса, правильная политика- не тратиь время на замесы.

Quote (artem24)
9. Время в которое Вы бываете в игре: в коте постояно, играю 17:00 - 23:00 в будни, выходные больше

То есть вы хотите чтоб вас тут брали в ХХ и прочие карманонабивательские мероприятия, а ивенты посещать будете только по возможности? А время вашего онлайна говорит о том что во время всех ивентов у вас такая возможность есть каждый день. Получается вы больше для себя чем для клана? Странные цели вступления.
А то что у клана политика "не тратить время на замесы" это получается что вам не по душе участвовать в пвп с варкланами? Если так то это противоречит пункту устава с которым вы согласились - Вы соглашаетесь при первом же сообщении руководства прийти помочь Соклану, когда его (ПК) и он не может справиться в одиночку? -

Quote (artem24)
13. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?(поподробнее) голден акс потом перевод в джастис ушел так как посчитал неприемлимым набор без заявки с вар клана саботаж.

А я вас видел еще в клане fear, как прокомментируете?
Вы случайно не такой человек который хочет от клана только побед, которого в любом клане что то не устраивает?

Я понимаю что 95 воин клану не помешает. Но я бы на месте нашего руководства, связался с руководством голденакс, джастис, феар и спросил бы КАК и по каким причинам вышел данный персонаж. Доверия не внушает. Может быть это основано на том что я 3 года состоял в 1 клане,так что не обессутьте.

МИНУС, или же ИС в академии 2 недели.

artem24Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:42 | Сообщение # 30
Сержант
вы случайно не тот игрок кто всегда в опозиции и нагнетает???
по поводу спросить пишите богдану-мастер джастис. в фиар был неделю так как был 93 лвл а набор с 97, но потом в кубе один из ваших офицеров сказал что могут взять.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

TheEnd © 2024