ARTEM24
|
|
АндрейКО) | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:34 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| секта пве -да мы такие +
|
|
| |
dinanv1 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:02 | Сообщение # 17 |
балабол
| хотелось бы уточнить про косы....как давно в косе у лукоморья?http://lukomorie-pegas.my1.ru/forum/8-844-1
|
|
| |
Ивка | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:08 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (artem24) вары в хх не нужны Вары с прямыми руками в любых хх полезны. Забыла в своем посте поставить +
|
|
| |
dinanv1 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:19 | Сообщение # 19 |
балабол
| и хотелось бы услышать вашу версию?
|
|
| |
|
_OTEЦ_ | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 05:19 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| - видел как этот вар набивал пк на 30 на севере гд, кто му же на меня агрился.... скринов были но я там с мечами был и я их удалил!
|
|
| |
SAV999 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 09:21 | Сообщение # 22 |
Сержант
| как так в хх и вары не нжны???? вары самая незаменимая профа!!!!!если конечно же не крворукий , по заявке+, но через аку.....первая причина набор 97+, вторая - человек новый(покрайней мере для меня), хотелось бы услышать о нем хорошие отзывы P.S. неделя в аке не так уж и много
|
|
| |
Вишенка | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 09:24 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote (SAV999) вары самая незаменимая профа!!!!!если конечно же не крворукий заменимая Quote (SAV999) P.S. неделя в аке не так уж и много неделя в аке это кашмар пройдут тока избраные да простят миня за флуд
Женщина должна быть как мороженное - белая, сладкая и таять в руках, а мужчина должен быть похожим на кофе: крепким, горячим и не дающим уснуть...
Сообщение отредактировал Вишенка - Понедельник, 06.12.2010, 09:25 |
|
| |
VessoF | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:18 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| С матом в ПМ однозначно надо завязать, причем раз и навсегда! "Карантин" в аке до решения о переводе в основу +
|
|
| |
OleGator | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:23 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Quote (artem24) просто про вас говорят секта пве))) вот я и подумал) хз, сам в клане пару недель, но замесов тут хватает а по теме + !
|
|
| |
RaZer | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:44 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| не раз видел что данный вар ПвПшится на севере гд (меня не трогал) против разных лвл но это было ещё когда он в Аксах был. надо бы с этим завязать. по заявке +
|
|
| |
Рия | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:30 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| не надо про аку так отзываться... там хорошие люди, хоть и тихо спокойно, но народ ни от чего не отказывается. + без агров вне фри и убийств 30+ лично буду облетчиком ГД и могильника.
|
|
| |
artem24 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:23 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Quote (dinanv1) хотелось бы уточнить про косы....как давно в косе у лукоморья?http://lukomorie-pegas.my1.ru/forum/8-844-1 вот кос лист ги лукоморья сегодняшний скрин http://lukomorie-pegas.my1.ru/index/cos_list/0-9 не пойму где там я. может вы имели ввиду кос по приему в лукоморье? если да то все просто. как то писал заявку туда были одни плюсы причем а потом передумал вступать попросил удалить заявку, назвали шпионом много плохих слов услышал сразу и кос по приему))) и это не версия а чистая правда, их самолюбие задето они что угодно скажутДобавлено (06.12.2010, 12:23) ---------------------------------------------
Quote (_OTEЦ_) - видел как этот вар набивал пк на 30 на севере гд, кто му же на меня агрился.... скринов были но я там с мечами был и я их удалил! ну это как бы нормально что есть минус все с кем то пересекались, у меня к тебе злобы никакой нет, тока спрошу а что ты там сам делал на севере гд с мечами и в окружение 30+)
|
|
| |
Othelo | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:29 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Quote (artem24) 8. Любите ли Вы посещать ХХ, гуй, ивенты: ХХ не берут, гуй это мое все, ивенты по возможности Quote (artem24) 14. Почему был выбран именно наш клан? самый настойчивый клан пегаса, правильная политика- не тратиь время на замесы. Quote (artem24) 9. Время в которое Вы бываете в игре: в коте постояно, играю 17:00 - 23:00 в будни, выходные больше То есть вы хотите чтоб вас тут брали в ХХ и прочие карманонабивательские мероприятия, а ивенты посещать будете только по возможности? А время вашего онлайна говорит о том что во время всех ивентов у вас такая возможность есть каждый день. Получается вы больше для себя чем для клана? Странные цели вступления. А то что у клана политика "не тратить время на замесы" это получается что вам не по душе участвовать в пвп с варкланами? Если так то это противоречит пункту устава с которым вы согласились - Вы соглашаетесь при первом же сообщении руководства прийти помочь Соклану, когда его (ПК) и он не может справиться в одиночку? - Quote (artem24) 13. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?(поподробнее) голден акс потом перевод в джастис ушел так как посчитал неприемлимым набор без заявки с вар клана саботаж. А я вас видел еще в клане fear, как прокомментируете? Вы случайно не такой человек который хочет от клана только побед, которого в любом клане что то не устраивает? Я понимаю что 95 воин клану не помешает. Но я бы на месте нашего руководства, связался с руководством голденакс, джастис, феар и спросил бы КАК и по каким причинам вышел данный персонаж. Доверия не внушает. Может быть это основано на том что я 3 года состоял в 1 клане,так что не обессутьте. МИНУС, или же ИС в академии 2 недели.
|
|
| |
artem24 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:42 | Сообщение # 30 |
Сержант
| вы случайно не тот игрок кто всегда в опозиции и нагнетает??? по поводу спросить пишите богдану-мастер джастис. в фиар был неделю так как был 93 лвл а набор с 97, но потом в кубе один из ваших офицеров сказал что могут взять.
|
|
| |