ARTEM24
|
|
Рия | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:53 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Флуд: однако... я уже боюсь пускать такого человека, как Отело, в основу. Хуже чем я придирается к заявке. Имхо. Больше не скажу по поводу Отело никаких слов.
|
|
| |
Othelo | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:54 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Quote (artem24) вы случайно не тот игрок кто всегда в опозиции и нагнетает??? не отвечайте вопросом на вопрос,не культурно. я свое мнение аргументировал, а вы свое высосали из пальца. Quote (artem24) по поводу спросить пишите богдану-мастер джастис. в фиар был неделю так как был 93 лвл а набор с 97, но потом в кубе один из ваших офицеров сказал что могут взять. И тем не менее вы не написали что были в клане феар, из этого следует что могли скрыть и другие кланы в которых бывали. Обман в заявке сказывается не самым хорошим образом на характеристике заявителя. А про то что прием с 97 , а не с 93, так у клана есть академия. ИС в академии 2 недели, покажите нам что вы действительно хотели в клан, но стеснялись из за недостаточного уровня.
|
|
| |
_OTEЦ_ | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:47 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Quote (artem24) ну это как бы нормально что есть минус все с кем то пересекались, у меня к тебе злобы никакой нет, тока спрошу а что ты там сам делал на севере гд с мечами и в окружение 30+) если хорошо было поглядеть то было видно как я пвп с варом из FrauS, еще вопросы есть артем? а ты можешь обосновать своего поведения на севере гд?
Сообщение отредактировал _OTEЦ_ - Понедельник, 06.12.2010, 14:53 |
|
| |
artem24 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:40 | Сообщение # 34 |
Сержант
| оО я врун и злостный пк. пожалуй далее воздержусь от высквзываний ибо чем больше барахтаешься чем глубже засасывает. а да я еще свою лапу сосу как мишка))
|
|
| |
МаkC | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:50 | Сообщение # 35 |
Полковник
| только через акку+++
|
|
| |
MeLs13 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:03 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| после 2х недель в аке +
|
|
| |
VЕRSUS | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:28 | Сообщение # 37 |
Майор
| - неадекват с форума
я не хиллер, я не баффер - я дд идите нахер !
|
|
| |
T@R@$ | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:41 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Последняя запись не впечатлила, но + черз аку(2недели)
|
|
| |
artem24 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:06 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Quote (Othelo) вы случайно не тот игрок кто всегда в опозиции и нагнетает??? не отвечайте вопросом на вопрос,не культурно. я свое мнение аргументировал, а вы свое высосали из пальца. Quote (artem24)по поводу спросить пишите богдану-мастер джастис. в фиар был неделю так как был 93 лвл а набор с 97, но потом в кубе один из ваших офицеров сказал что могут взять. И тем не менее вы не написали что были в клане феар, из этого следует что могли скрыть и другие кланы в которых бывали. Обман в заявке сказывается не самым хорошим образом на характеристике заявителя. А про то что прием с 97 , а не с 93, так у клана есть академия. ИС в академии 2 недели, покажите нам что вы действительно хотели в клан, но стеснялись из за недостаточного уровня. оО сейчас ознакомился с вашей заявкой, вы оказываеться 2 дня как в аке, мое первое впечатление от вас было что вы коренной житель the end. я конечно понимаю люди все разные, но лично я вступив в клан постеснялся бы сразу на форум идти заявки чужие обсуждать. это лишь мое мнение
|
|
| |
Jersi | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:29 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| Флуд: хоть отелло и в аке но свое мнение он четко излогает и аргументирует, а люди которые стесняются сразу отписывать на форуме в конечном щете так на него больше и не заглядывают, что не радует
Нупо-дру без фена но с большой мечтой1илимечтой 2
|
|
| |
Othelo | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:54 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Quote (artem24) оО сейчас ознакомился с вашей заявкой, вы оказываеться 2 дня как в аке, мое первое впечатление от вас было что вы коренной житель the end. я конечно понимаю люди все разные, но лично я вступив в клан постеснялся бы сразу на форум идти заявки чужие обсуждать. это лишь мое мнение вот и офтопом не хочется заниматься, но вы так и хотите как то подзадеть человека который высказался свою точку зрения не совпадающую с точкой зрения большинства. Покажите мне где есть разделение на тех кто из клана может писать свое мнение, а кто не может. Назовите мне тему форума в которой написано что право голоса имеют лишь члены клана срок пребывания в клане которых больше количества "N" дней. Я не обсуждаю заявки, я высказываю свое мнение. Обсуждаю что либо, бабушки сидя на лавочке. Я бы на Вашем месте постеснялся заниматься именно "обсуждением" каждого моего поста, ведь в отличии от Вас - я уже часть клана, хоть и в академии, и я имею право голоса. Надеюсь Вы избавите меня от своих комментариев каждого моего поста и адекватно оцените критику в свой адрес. С Уважением , Отелло.
|
|
| |
Venema | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:44 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Почитав тут все, у меня сложилось неоднозначное мнение. "+" в аку до рекомендаций оттуда.
|
|
| |
Elpond | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:10 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| ПМ Elpond.
|
|
| |
Elpond | Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:18 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус