[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Elpond, TR[a]NE, dinanv1, Sklada  
ARTEM24
РияДата: Понедельник, 06.12.2010, 13:53 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Флуд:
однако...
я уже боюсь пускать такого человека, как Отело, в основу.
Хуже чем я придирается к заявке. Имхо. Больше не скажу по поводу Отело никаких слов.

OtheloДата: Понедельник, 06.12.2010, 13:54 | Сообщение # 32
Лейтенант
Quote (artem24)
вы случайно не тот игрок кто всегда в опозиции и нагнетает???

не отвечайте вопросом на вопрос,не культурно. я свое мнение аргументировал, а вы свое высосали из пальца.

Quote (artem24)
по поводу спросить пишите богдану-мастер джастис. в фиар был неделю так как был 93 лвл а набор с 97, но потом в кубе один из ваших офицеров сказал что могут взять.

И тем не менее вы не написали что были в клане феар, из этого следует что могли скрыть и другие кланы в которых бывали. Обман в заявке сказывается не самым хорошим образом на характеристике заявителя. А про то что прием с 97 , а не с 93, так у клана есть академия.

ИС в академии 2 недели, покажите нам что вы действительно хотели в клан, но стеснялись из за недостаточного уровня.

_OTEЦ_Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:47 | Сообщение # 33
Лейтенант
Quote (artem24)
ну это как бы нормально что есть минус все с кем то пересекались, у меня к тебе злобы никакой нет, тока спрошу а что ты там сам делал на севере гд с мечами и в окружение 30+)

если хорошо было поглядеть то было видно как я пвп с варом из FrauS, еще вопросы есть артем? а ты можешь обосновать своего поведения на севере гд?

Сообщение отредактировал _OTEЦ_ - Понедельник, 06.12.2010, 14:53

artem24Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:40 | Сообщение # 34
Сержант
оО я врун и злостный пк. пожалуй далее воздержусь от высквзываний ибо чем больше барахтаешься чем глубже засасывает. а да я еще свою лапу сосу как мишка))

МаkCДата: Понедельник, 06.12.2010, 15:50 | Сообщение # 35
Полковник
только через акку+++

MeLs13Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:03 | Сообщение # 36
Генерал-майор
после 2х недель в аке +

VЕRSUSДата: Понедельник, 06.12.2010, 16:28 | Сообщение # 37
Майор
- неадекват с форума

я не хиллер, я не баффер - я дд идите нахер !

T@R@$Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:41 | Сообщение # 38
Генерал-майор
Последняя запись не впечатлила, но + черз аку(2недели)

artem24Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:06 | Сообщение # 39
Сержант
Quote (Othelo)
вы случайно не тот игрок кто всегда в опозиции и нагнетает??? не отвечайте вопросом на вопрос,не культурно. я свое мнение аргументировал, а вы свое высосали из пальца. Quote (artem24)по поводу спросить пишите богдану-мастер джастис. в фиар был неделю так как был 93 лвл а набор с 97, но потом в кубе один из ваших офицеров сказал что могут взять. И тем не менее вы не написали что были в клане феар, из этого следует что могли скрыть и другие кланы в которых бывали. Обман в заявке сказывается не самым хорошим образом на характеристике заявителя. А про то что прием с 97 , а не с 93, так у клана есть академия. ИС в академии 2 недели, покажите нам что вы действительно хотели в клан, но стеснялись из за недостаточного уровня.

оО сейчас ознакомился с вашей заявкой, вы оказываеться 2 дня как в аке, мое первое впечатление от вас было что вы коренной житель the end. я конечно понимаю люди все разные, но лично я вступив в клан постеснялся бы сразу на форум идти заявки чужие обсуждать. это лишь мое мнение

JersiДата: Понедельник, 06.12.2010, 19:29 | Сообщение # 40
Генерал-лейтенант
Флуд:
хоть отелло и в аке но свое мнение он четко излогает и аргументирует, а люди которые стесняются сразу отписывать на форуме в конечном щете так на него больше и не заглядывают, что не радует angry

Нупо-дру без фена но с большой мечтой1илимечтой 2

OtheloДата: Понедельник, 06.12.2010, 19:54 | Сообщение # 41
Лейтенант
Quote (artem24)
оО сейчас ознакомился с вашей заявкой, вы оказываеться 2 дня как в аке, мое первое впечатление от вас было что вы коренной житель the end. я конечно понимаю люди все разные, но лично я вступив в клан постеснялся бы сразу на форум идти заявки чужие обсуждать. это лишь мое мнение

вот и офтопом не хочется заниматься, но вы так и хотите как то подзадеть человека который высказался свою точку зрения не совпадающую с точкой зрения большинства.

Покажите мне где есть разделение на тех кто из клана может писать свое мнение, а кто не может.
Назовите мне тему форума в которой написано что право голоса имеют лишь члены клана срок пребывания в клане которых больше количества "N" дней.
Я не обсуждаю заявки, я высказываю свое мнение. Обсуждаю что либо, бабушки сидя на лавочке.
Я бы на Вашем месте постеснялся заниматься именно "обсуждением" каждого моего поста, ведь в отличии от Вас - я уже часть клана, хоть и в академии, и я имею право голоса.
Надеюсь Вы избавите меня от своих комментариев каждого моего поста и адекватно оцените критику в свой адрес.
С Уважением , Отелло.

VenemaДата: Понедельник, 06.12.2010, 20:44 | Сообщение # 42
Генерал-майор
Почитав тут все, у меня сложилось неоднозначное мнение. "+" в аку до рекомендаций оттуда.

ElpondДата: Понедельник, 06.12.2010, 23:10 | Сообщение # 43
Генералиссимус
ПМ Elpond.

ElpondДата: Вторник, 07.12.2010, 00:18 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Принят в академию.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2