Masazi
|
|
Masazi | Дата: Пятница, 10.12.2010, 04:33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя: Алексей 2. Страна, город проживания: Россия,Область СПБ 3. Возраст: 17 4. Ник в игре: Masazi 5. Ваш уровень (lvl), билд персонажа: 75 АгиЛук (В будущем, райский АгиЛук) 6. Класс: (если Вы друид укажите есть ли у вас Бао и(или) Феникс)-Лук 7. Вы ПвП или ПвЕ игрок: Я не столь категоричен.Я PvPvE игрок.Меня в равных долях интересует и суточный фарм инстов,и нескончаемые сражения. 8. Любите ли Вы посещать ХХ, гуй, ивенты: Естественно 9. Время в которое Вы бываете в игре: Точного времени не скажу,но на онлайн больше 12 часов рассчитывать можете 10. Какие освоены профессии (название, lvl): К сожалению не одной. 11. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): LA2 TX 81 Десперион,Пиратия(лолнуб,знаю) 83 СМ Шарк. 12. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): Мира,Лук 97лвл,полтора года 13. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?(поподробнее) DivusAtis,39-75лвл(27дней) Там очень хорошие люди,но кланом их не назвать. DivusAtis, это просто кучка людей под общим названием.Думаю причина ухода будет понятна. 14. Почему был выбран именно наш клан? "Поговаривают,что на обед у вас макароны" Встречался много раз с ТОП кланами(куб,фриПвП,гео) и именно ваш клан показал себя наиболее интересно и адекватно. 15. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? В первую очередь я хочу найти тут (не побоюсь этого слова) Семью.Дать смогу очень активную работу на клан в чём бы она не проявлялась 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? Денис(Харитоныч)Я думаю смогу заручиться его поддержкой 17. Опыт в PvP (только сливаетесь, сражаетесь на равных, почти всегда побеждаете): Игру луком против всех классов (до введения рыб) я отработал довольно не плохо. Персонажи +5-7лвл не составляют для меня особого труда.С амфибиями тяжелее,но с каждым днём я всё больше оттачиваю навыки борьбы с ними 18. Готовы ли вы использовать программу для голосовго общения Вентрило (слушать и говорить, только слушать)? И слушать,и говорить я могу,но из за своей гиперактивности я вам быстро надоем 19. Состоите ли вы в Кос листах каких либо кланов? Нет 20. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? Естественно 21. Готовы ли вы посещать ТВ каждую неделю? Только свистните 22. Готовы ли Вы участвовать в ПвП боях, в том числе и против превосходящих сил противника? Да,ведь любая другая обстановка (нас больше,нас равное кол-во) лишает схватку всякого азарта
Сообщение отредактировал Masazi - Пятница, 10.12.2010, 04:34 |
|
| |
Вишенка | Дата: Пятница, 10.12.2010, 05:18 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Quote (Masazi) 12. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): Мира,Лук 97лвл,полтора года Quote (Masazi) 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? Денис(Харитоныч)Я думаю смогу заручиться его поддержкой Изза этих 2 пунктов +, 1 пункт, в надежде что опыт есть ,быстро раскачаетесь, 2 пункт, просто доверяю этому человеку и если он готов поручится то +++
Женщина должна быть как мороженное - белая, сладкая и таять в руках, а мужчина должен быть похожим на кофе: крепким, горячим и не дающим уснуть...
|
|
| |
Касс | Дата: Пятница, 10.12.2010, 07:58 | Сообщение # 3 |
Сержант
| +)
|
|
| |
Йоко | Дата: Пятница, 10.12.2010, 08:30 | Сообщение # 4 |
Майор
| +
|
|
| |
Элиана | Дата: Пятница, 10.12.2010, 08:58 | Сообщение # 5 |
Полковник
| так нравится читать такие заявки) образованность) плюс от меня)
Умею закатывать всё...глаза, банки, ИСТЕРИКУ...Умею из ничего делать...обед, прическу, СКАНДАЛ...могу выносить мусор, МОЗГ!!!! Я вообще, очень способная девушка
|
|
| |
RaZer | Дата: Пятница, 10.12.2010, 09:22 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| +
|
|
| |
Ивка | Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:19 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| +
|
|
| |
Tоmba | Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:25 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| +
Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!
|
|
| |
MeLs13 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:42 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| +
|
|
| |
пума | Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:07 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| в аку +
[url=http://
|
|
| |
МаkC | Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:08 | Сообщение # 11 |
Полковник
| А Харитоныч то где?подождем что напишет
|
|
| |
Рия | Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:54 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Masazi) 17. Опыт в PvP (только сливаетесь, сражаетесь на равных, почти всегда побеждаете): Игру луком против всех классов (до введения рыб) я отработал довольно не плохо. Персонажи +5-7лвл не составляют для меня особого труда.С амфибиями тяжелее,но с каждым днём я всё больше оттачиваю навыки борьбы с ними вы будете моим наставником? (даже если вас не примут) +
Сообщение отредактировал Рия - Пятница, 10.12.2010, 12:55 |
|
| |
Masazi | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:09 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (Рия) вы будете моим наставником? Возможно я ошибаюсь,но кажется тут проскочила звонкая нотка сарказма.
|
|
| |
Рия | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:36 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Masazi) Quote (Рия) вы будете моим наставником? Возможно я ошибаюсь,но кажется тут проскочила звонкая нотка сарказма. если я подкалываю, я ставлю смайлы. Я вполне серьезно на счет наставника. Я друль 85 лвл. (Если возмещу акк)
|
|
| |
Masazi | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:43 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| За флуд в заявках иногда делают ай-яй-яй,а я не хочу ай-яй-яй.Напиши в ПМ в игре.
|
|
| |