Fenixaka
|
|
Jersi | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:26 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| в основу однозначно * - *, почему - уже написал b4t. а на щет того чоб доверить даному человеку место майора в академии в принцыпе не против =))) (кому много букаф - не читайте)
Нупо-дру без фена но с большой мечтой1илимечтой 2
|
|
| |
Elpond | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:18 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Рия, не нашел вашего персонажа ни в основе ни в аке. какие у вас планы?
|
|
| |
Йоко | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:48 | Сообщение # 33 |
Майор
| + в академию
|
|
| |
Elpond | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:52 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Fenixaka, ПМ Elpond для настройки вентры, принятия в аку на должность майора. NUT, ПМ Elpond для перевода в академию, где тебя научат читать чуть больше букавок.
|
|
| |
Fenixaka | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:32 | Сообщение # 35 |
akaFenix
| Спасибо всем, кто проголосовал. Спасибо за критику и положительные отзывы. Постараюсь оправдать ожидания.
Если ваша мечта сбылась... то это была не Мечта, а всего лишшь - Цель!
|
|
| |
Элиана | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:05 | Сообщение # 36 |
Полковник
| лично я вообще не буду больше отписываться в заявках если я пишу что заявка пестрая и мне трудно читать,значит она ДЛЯ МЕНЯ пестрая и мне трудно читать что за изречения типа "интелектуально надорвался" и т.д читайте тогда интелектуальные личности типа ЧУДО,и комментируйте умными фразами,принимайте решения. в кч пишут" на сайте новая заявка,отпишитесь",тут пишут "что не пишите бред" все сказала.
Умею закатывать всё...глаза, банки, ИСТЕРИКУ...Умею из ничего делать...обед, прическу, СКАНДАЛ...могу выносить мусор, МОЗГ!!!! Я вообще, очень способная девушка
|
|
| |
ЧУДО | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:20 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| Элиана, в вашем посте фраза "интелектуальная личность" звучит как оскорбление. Даже смешно))) Вот кому то много много букоффф, а вам много цветов в ззаявке. Тяжело читать двухцветный текст, я вас понимаю... Давайте, чтоб всем было удобно. Заявку пишем только в чёрном цвете. Эмоции в ответ не вливаем, всё коротко: да-нет, плюс или минус. Какие ещё у кого трудности с чтением и восприятием? Я первая готова измениться. Запихну в задницу свою интилектуальность, и не буду раздражать Элиану. Только вот не "типа Чудо", а просто Чудо. Без агрессии пожалуйста. Я же не знала, что у вас проблемы с цветоощущением. Понимаю. Очень соболезную.
Не ждите ЧУДО, чудите сами....
|
|
| |
Elpond | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:24 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| =) заявке без участия Элианы рассмотрению более не подлежат. По теме: Принят в академию, майором.
|
|
| |