[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Elpond, TR[a]NE, dinanv1, Sklada  
Fenixaka
FenixakaДата: Понедельник, 13.12.2010, 22:49 | Сообщение # 1
akaFenix
Статус: Offline
Приём в ГИ только после установки и настройки вентры клана

Перед написанием заявки подумайте:
мы не точим Вас, не одеваем Вас, не водим в хх, по ежам, не ресаем, денег в долг не даем. - Прочитал. Учел.

Все остальные исключения - только по рекомендации сокланов) - не приходилось возможным знакомство.

1. Ваше имя: Андрей
2. Страна, город проживания: Россия, Москва-Сочи
3. Возраст: 23
4. Ник в игре: Fenixaka
5. Ваш уровень: 78, экспериментирую
6. Класс: Убийца
7. Вы ПвП или ПвЕ игрок: ПвП
8. Любите ли Вы посещать ХХ, гуй, ивенты: равнодушен
9. Время в которое Вы бываете в игре: Будни - после 19:00, выходные по возможности/необходимости (возможность - жена,дочь; необходимость - планы в игре)
10. Какие освоены профессии (название, lvl): Аптека, Ремесленник, Кузнец - 4ур, Портной - 5ый(до перехода) качаю по необходимости
11. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): RF - Anomia, MGS, Совет Ги, Участник 5х5 первого турнира; EvE - 6мес,ги РА; LastChaos - Катар, ГЛ топ-1 Ги, владелец одной из 5ти "пух" 85+20; R2,Rapplez - опыт по 2 мес; CabalOnline - ГЛ топ-1 Ги (Это не "понты", это ответ на вопрос).
12. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): Пегас, Убийца, 77 лвл, 4 месяца
13. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?(поподробнее): STARS, месяца 3..., пригласила в игру родственница, собственно был у нее в клане. Ссора в реале с вытекающими последствиями, в том числе и в игре...
14. Почему был выбран именно наш клан?:
Из Устава:
5)Гарантирует, помощь если на вас напали (ПК), чистоту Клан чата, стабильность, управление кланом.

5)Зарегистрироваться на сайте клана под своим игровым ником и каждый раз, перед заходом в игровой клиент, заходить на сайт чтобы узнать новости
С Уважением Руководство Ги ~TheEnd~

Целеустремленная Ги, совмещающая полезное и приятное. Отсутствует негатива в отношении к игрокам Гильдии; Не вижу интереса при нахождении в других конкурентоспособных ГИ; Правильный подход в написании Устава; Привязанность к ГвГ.

15. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? Коллективной игры, Приятного отдыха, при нахождении в игре. Возможно интересного собеседника со стороны общения, растущую атакующую единицу в игровом плане.
16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? отсутствуют
17. Опыт в PvP (только сливаетесь, сражаетесь на равных, почти всегда побеждаете): Умею проигрывать. Стараюсь побеждать.
18. Готовы ли вы использовать программу для голосовго общения Вентрило (слушать и говорить, только слушать)? Готов: Слушать и говорить до 22:00(ребенку спать), Слушать в остальное время в игре.
19. Состоите ли вы в Кос листах каких либо кланов? на сколько мне известно - Нет
20. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять?

Вы обещаете, что будете присутствовать на каждом ГвГ, если не будет весомо важных причин. И будете ли Вы предупреждать об отсутсвии? (только по весомо важным обстоятельствам)? - для меня весомо важное обстоятельство, даже Прогулка с семьей...а Так, обещаю.

Вы соглашаетесь при первом же сообщении руководства прийти помочь Соклану, когда его (ПК) и он не может справиться в одиночку? - Да.

21. Готовы ли вы посещать ТВ каждую неделю? затрудняюсь.
22. Готовы ли Вы участвовать в ПвП боях, в том числе и против превосходящих сил противника? Готов, с криком "За Родину!"

23. Настроена ли у Вас вентра клана ~TheEnd~? Да.

P.S. Если единственным критерием или первоначальным станет лвл. Приму как есть. Вариант академии никогда не рассматриваю. Спасибо, что прочли так много букв.

Если ваша мечта сбылась... то это была не Мечта, а всего лишшь - Цель!

РияДата: Понедельник, 13.12.2010, 22:59 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
вариант академии рассматривается как ИС, так как
Quote (Fenixaka)
5. Ваш уровень: 78, экспериментирую

не факт что основа. Нейтрал, ибо некоторые ответы меня напрягают. В принципе, заявка составлена вполне неплохо.

ЧУДОДата: Понедельник, 13.12.2010, 23:03 | Сообщение # 3
Подполковник
Андрей! Ставишь клан в неловкое положение.... Если судить по заявке, ты весьма позитивный человек. С другой стороны, в клане есть планка приёма по лвл. Конечно, всё решается индивидуально. Но если ты знаком с уставом и не приемлешь академку, то зачем разместил заявку. Вары с другими кланами затормозят здоровый детский кач.
Даже если это не так, но многие подумают, что этот перс - твинк вар клана. И тебе придётся говорить, что ты не такой, ты другой. Короче, завка провокационная,хоть и смелая, и яркая))) Может месяцок возмёшь тайм аут? Или всё таки академка?
Ну, или, учитывая что не укладываешься по лвл, найдёшь такой аргумент, который убедит всех в рациональности твоего приёма, а?

Не ждите ЧУДО, чудите сами....

Сообщение отредактировал ЧУДО - Понедельник, 13.12.2010, 23:05

ИвкаДата: Понедельник, 13.12.2010, 23:35 | Сообщение # 4
Генерал-майор
ЧУДО, Как же мне нравятся твои посты. love И сейчас абсолютно всё верно сказано.
По теме - заявка отличная. Всё искренне и доступно. Андрей, если вы с выше перечисленными условиями согласны, то + в аку. smile

ЭлианаДата: Понедельник, 13.12.2010, 23:37 | Сообщение # 5
Полковник
пестрая заявка с кучей ненужных букв и цитат с устава wacko biggrin читала,напрягаясь)
на вопрос 5 игрок 78 уровня,на 12 вопрос пока еще 77 почемуто)) а вообщем + в аку,если по уровню положено)

Умею закатывать всё...глаза, банки, ИСТЕРИКУ...Умею из ничего делать...обед, прическу, СКАНДАЛ...могу выносить мусор, МОЗГ!!!! Я вообще, очень способная девушка

TоmbaДата: Вторник, 14.12.2010, 00:37 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
+ в аку....какой серьезный молодой человек

Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!

SkladaДата: Вторник, 14.12.2010, 00:41 | Сообщение # 7
Полковник
В аку + в основа -

Не говори мне, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти... ...

b4tДата: Вторник, 14.12.2010, 01:00 | Сообщение # 8
Панда Кунг Фу
Quote (Fenixaka)
11. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): RF - Anomia, MGS, Совет Ги, Участник 5х5 первого турнира; EvE - 6мес,ги РА; LastChaos - Катар, ГЛ топ-1 Ги, владелец одной из 5ти "пух" 85+20; R2,Rapplez - опыт по 2 мес; CabalOnline - ГЛ топ-1 Ги (Это не "понты", это ответ на вопрос).

Это что за тайный шифр wacko

По теме, Андрей давайте на секунду предположим что мы могли бы взять вас в основу, в таком случае задам вам вопрос - что вы там будете делать ?
1. вы не попадёте на большинство ивентов, ваш уровень не позволяет! ( В том числе и ГВГ, а точнее в 1 очередь )
2. Самое главное, вы не найдёте у нас кача, находясь в нашей основе ваш персонаж впадёт в упадок !
2. а) Вы не найдёте пати в мастер т.к. у нас уже никто в мастер и не ходит! минимум в магистр.
2. б) Вы не найдёте пати на ежедневку всё по той же причине.
2. в) вы не найдёте пати в ХХ всё по той же причине.
3. Варкланы вас будут сильно ущемлять в каче просто на квестах .

Всё выщеперечисленое возможно льшь в академии Гильдии. подумайте над этим!

+ в академию

FenixakaДата: Вторник, 14.12.2010, 01:11 | Сообщение # 9
akaFenix
Думаю,можно оставить промежуточные ответы surprised
1. Заявка, что Резюме....;
2. непорядок с уровнем - моя ошибка -> 10% до 78 осталось cool ;
3. Серьезный - нет, просто жена подглядуИть biggrin ;
4. Тайный шифр - Игры, название гильдий(местами и серваков) ;
5. Ну и, основной ответ на ваши замечания: "Почему не ака?" -Тяжело, когда начинаешь привыкать к одним людям и снова начинаешь с нуля. Куда удобнее общаться и начинать с одним коллективом. Переход из аки в основу будет сложнее, нежели приход в основу. Но и приход в основу нубом и "недоЛвл" тоже поставит клеймо в отношениях к себе. Посему, если при нахождении в аке есть возможность общаться с основой, то это выход. Если нет, то, возможно, проще "взять тайм-аут"(с) ЧУДО.

Если ваша мечта сбылась... то это была не Мечта, а всего лишшь - Цель!

МаkCДата: Вторник, 14.12.2010, 01:30 | Сообщение # 10
Полковник
Fenixaka, можно в ВТ общаться с основой,помогать на замесиках и самое главное быстро поднять лвл!!!в акку+++

MeLs13Дата: Вторник, 14.12.2010, 07:44 | Сообщение # 11
Генерал-майор
+ в аку

пумаДата: Вторник, 14.12.2010, 08:11 | Сообщение # 12
Подполковник
в аку + без вопросов cool

[url=http://

ВишенкаДата: Вторник, 14.12.2010, 08:12 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Заяфка на столько понравилаь что хочется поставить + в основу, но лвл непозволяет, поэтому + в аку

Женщина должна быть как мороженное - белая, сладкая и таять в руках, а мужчина должен быть похожим на кофе: крепким, горячим и не дающим уснуть...

ЭлианаДата: Вторник, 14.12.2010, 08:36 | Сообщение # 14
Полковник
в аку еще раз плюс smile

Умею закатывать всё...глаза, банки, ИСТЕРИКУ...Умею из ничего делать...обед, прическу, СКАНДАЛ...могу выносить мусор, МОЗГ!!!! Я вообще, очень способная девушка

ShadahДата: Вторник, 14.12.2010, 09:17 | Сообщение # 15
Полковник
ноу коммент

Поступай с людьми также, как хотел бы чтобы поступили с тобой

КсерКс

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: