|
Fenixaka
| |
Fenixaka | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:49 | Сообщение # 1 |
akaFenix
Статус: Offline
| Приём в ГИ только после установки и настройки вентры клана Перед написанием заявки подумайте: мы не точим Вас, не одеваем Вас, не водим в хх, по ежам, не ресаем, денег в долг не даем. - Прочитал. Учел. Все остальные исключения - только по рекомендации сокланов) - не приходилось возможным знакомство. 1. Ваше имя: Андрей 2. Страна, город проживания: Россия, Москва-Сочи 3. Возраст: 23 4. Ник в игре: Fenixaka 5. Ваш уровень: 78, экспериментирую 6. Класс: Убийца 7. Вы ПвП или ПвЕ игрок: ПвП 8. Любите ли Вы посещать ХХ, гуй, ивенты: равнодушен 9. Время в которое Вы бываете в игре: Будни - после 19:00, выходные по возможности/необходимости (возможность - жена,дочь; необходимость - планы в игре) 10. Какие освоены профессии (название, lvl): Аптека, Ремесленник, Кузнец - 4ур, Портной - 5ый(до перехода) качаю по необходимости 11. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): RF - Anomia, MGS, Совет Ги, Участник 5х5 первого турнира; EvE - 6мес,ги РА; LastChaos - Катар, ГЛ топ-1 Ги, владелец одной из 5ти "пух" 85+20; R2,Rapplez - опыт по 2 мес; CabalOnline - ГЛ топ-1 Ги (Это не "понты", это ответ на вопрос). 12. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): Пегас, Убийца, 77 лвл, 4 месяца 13. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?(поподробнее): STARS, месяца 3..., пригласила в игру родственница, собственно был у нее в клане. Ссора в реале с вытекающими последствиями, в том числе и в игре... 14. Почему был выбран именно наш клан?: Из Устава: 5)Гарантирует, помощь если на вас напали (ПК), чистоту Клан чата, стабильность, управление кланом. 5)Зарегистрироваться на сайте клана под своим игровым ником и каждый раз, перед заходом в игровой клиент, заходить на сайт чтобы узнать новости С Уважением Руководство Ги ~TheEnd~ Целеустремленная Ги, совмещающая полезное и приятное. Отсутствует негатива в отношении к игрокам Гильдии; Не вижу интереса при нахождении в других конкурентоспособных ГИ; Правильный подход в написании Устава; Привязанность к ГвГ. 15. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? Коллективной игры, Приятного отдыха, при нахождении в игре. Возможно интересного собеседника со стороны общения, растущую атакующую единицу в игровом плане. 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? отсутствуют 17. Опыт в PvP (только сливаетесь, сражаетесь на равных, почти всегда побеждаете): Умею проигрывать. Стараюсь побеждать. 18. Готовы ли вы использовать программу для голосовго общения Вентрило (слушать и говорить, только слушать)? Готов: Слушать и говорить до 22:00(ребенку спать), Слушать в остальное время в игре. 19. Состоите ли вы в Кос листах каких либо кланов? на сколько мне известно - Нет 20. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? Вы обещаете, что будете присутствовать на каждом ГвГ, если не будет весомо важных причин. И будете ли Вы предупреждать об отсутсвии? (только по весомо важным обстоятельствам)? - для меня весомо важное обстоятельство, даже Прогулка с семьей...а Так, обещаю. Вы соглашаетесь при первом же сообщении руководства прийти помочь Соклану, когда его (ПК) и он не может справиться в одиночку? - Да. 21. Готовы ли вы посещать ТВ каждую неделю? затрудняюсь. 22. Готовы ли Вы участвовать в ПвП боях, в том числе и против превосходящих сил противника? Готов, с криком "За Родину!" 23. Настроена ли у Вас вентра клана ~TheEnd~? Да. P.S. Если единственным критерием или первоначальным станет лвл. Приму как есть. Вариант академии никогда не рассматриваю. Спасибо, что прочли так много букв.
Если ваша мечта сбылась... то это была не Мечта, а всего лишшь - Цель!
|
|
| |
Рия | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:59 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| вариант академии рассматривается как ИС, так как Quote (Fenixaka) 5. Ваш уровень: 78, экспериментирую не факт что основа. Нейтрал, ибо некоторые ответы меня напрягают. В принципе, заявка составлена вполне неплохо.
|
|
| |
ЧУДО | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:03 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Андрей! Ставишь клан в неловкое положение.... Если судить по заявке, ты весьма позитивный человек. С другой стороны, в клане есть планка приёма по лвл. Конечно, всё решается индивидуально. Но если ты знаком с уставом и не приемлешь академку, то зачем разместил заявку. Вары с другими кланами затормозят здоровый детский кач. Даже если это не так, но многие подумают, что этот перс - твинк вар клана. И тебе придётся говорить, что ты не такой, ты другой. Короче, завка провокационная,хоть и смелая, и яркая))) Может месяцок возмёшь тайм аут? Или всё таки академка? Ну, или, учитывая что не укладываешься по лвл, найдёшь такой аргумент, который убедит всех в рациональности твоего приёма, а?
Не ждите ЧУДО, чудите сами....
Сообщение отредактировал ЧУДО - Понедельник, 13.12.2010, 23:05 |
|
| |
Ивка | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:35 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| ЧУДО, Как же мне нравятся твои посты. И сейчас абсолютно всё верно сказано. По теме - заявка отличная. Всё искренне и доступно. Андрей, если вы с выше перечисленными условиями согласны, то + в аку.
|
|
| |
Элиана | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:37 | Сообщение # 5 |
Полковник
| пестрая заявка с кучей ненужных букв и цитат с устава читала,напрягаясь) на вопрос 5 игрок 78 уровня,на 12 вопрос пока еще 77 почемуто)) а вообщем + в аку,если по уровню положено)
Умею закатывать всё...глаза, банки, ИСТЕРИКУ...Умею из ничего делать...обед, прическу, СКАНДАЛ...могу выносить мусор, МОЗГ!!!! Я вообще, очень способная девушка
|
|
| |
Tоmba | Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:37 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| + в аку....какой серьезный молодой человек
Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!
|
|
| |
Sklada | Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:41 | Сообщение # 7 |
Полковник
| В аку + в основа -
Не говори мне, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти... ...
|
|
| |
b4t | Дата: Вторник, 14.12.2010, 01:00 | Сообщение # 8 |
Панда Кунг Фу
| Quote (Fenixaka) 11. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): RF - Anomia, MGS, Совет Ги, Участник 5х5 первого турнира; EvE - 6мес,ги РА; LastChaos - Катар, ГЛ топ-1 Ги, владелец одной из 5ти "пух" 85+20; R2,Rapplez - опыт по 2 мес; CabalOnline - ГЛ топ-1 Ги (Это не "понты", это ответ на вопрос). Это что за тайный шифр По теме, Андрей давайте на секунду предположим что мы могли бы взять вас в основу, в таком случае задам вам вопрос - что вы там будете делать ? 1. вы не попадёте на большинство ивентов, ваш уровень не позволяет! ( В том числе и ГВГ, а точнее в 1 очередь ) 2. Самое главное, вы не найдёте у нас кача, находясь в нашей основе ваш персонаж впадёт в упадок ! 2. а) Вы не найдёте пати в мастер т.к. у нас уже никто в мастер и не ходит! минимум в магистр. 2. б) Вы не найдёте пати на ежедневку всё по той же причине. 2. в) вы не найдёте пати в ХХ всё по той же причине. 3. Варкланы вас будут сильно ущемлять в каче просто на квестах . Всё выщеперечисленое возможно льшь в академии Гильдии. подумайте над этим! + в академию
|
|
| |
Fenixaka | Дата: Вторник, 14.12.2010, 01:11 | Сообщение # 9 |
akaFenix
| Думаю,можно оставить промежуточные ответы 1. Заявка, что Резюме....; 2. непорядок с уровнем - моя ошибка -> 10% до 78 осталось ; 3. Серьезный - нет, просто жена подглядуИть ; 4. Тайный шифр - Игры, название гильдий(местами и серваков) ; 5. Ну и, основной ответ на ваши замечания: "Почему не ака?" -Тяжело, когда начинаешь привыкать к одним людям и снова начинаешь с нуля. Куда удобнее общаться и начинать с одним коллективом. Переход из аки в основу будет сложнее, нежели приход в основу. Но и приход в основу нубом и "недоЛвл" тоже поставит клеймо в отношениях к себе. Посему, если при нахождении в аке есть возможность общаться с основой, то это выход. Если нет, то, возможно, проще "взять тайм-аут"(с) ЧУДО.
Если ваша мечта сбылась... то это была не Мечта, а всего лишшь - Цель!
|
|
| |
МаkC | Дата: Вторник, 14.12.2010, 01:30 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Fenixaka, можно в ВТ общаться с основой,помогать на замесиках и самое главное быстро поднять лвл!!!в акку+++
|
|
| |
MeLs13 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 07:44 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| + в аку
|
|
| |
пума | Дата: Вторник, 14.12.2010, 08:11 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| в аку + без вопросов
[url=http://
|
|
| |
Вишенка | Дата: Вторник, 14.12.2010, 08:12 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Заяфка на столько понравилаь что хочется поставить + в основу, но лвл непозволяет, поэтому + в аку
Женщина должна быть как мороженное - белая, сладкая и таять в руках, а мужчина должен быть похожим на кофе: крепким, горячим и не дающим уснуть...
|
|
| |
Элиана | Дата: Вторник, 14.12.2010, 08:36 | Сообщение # 14 |
Полковник
| в аку еще раз плюс
Умею закатывать всё...глаза, банки, ИСТЕРИКУ...Умею из ничего делать...обед, прическу, СКАНДАЛ...могу выносить мусор, МОЗГ!!!! Я вообще, очень способная девушка
|
|
| |
Shadah | Дата: Вторник, 14.12.2010, 09:17 | Сообщение # 15 |
Полковник
| ноу коммент
Поступай с людьми также, как хотел бы чтобы поступили с тобой КсерКс
|
|
| |
| |