Clarens
|
|
Clarens | Дата: Суббота, 18.12.2010, 02:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии? Готовы ли Вы его соблюдать? - Да 2. Есть ли возможность использовать Ventrillo? (слушать/говорить или слушать)? - Да. (Иногда могу только слушать) 3. Готовы ли вы ежедневно посещать форум? - Да 4. Имя - Александр 5. Возраст - 27 лет 6. Ник в игре - Clarens 7. а) Уровень, класс, сторона, билд. - 96, маг, ад, пока гибрид, дальше видно будет. б) Классы, уровни, ники, кланы твинков на сервере Пегас. - Прист, 90, Arris. в)Если Вы играете друидом, перечислите своих петов. г)Если вы играете воином, напишите, по какой ветке качаетесь. 8.Имеется ли супруг(а)? Если да, то какого лвл и в каком клане состоит? - Нет. 9. Опыт игры в Perfect World (сервера, классы, уровни). - Около года 10. Какой стиль игры вам более подходит: PvP или PvE? Почему? Что для вас значит PvP? - 80%/20% PvE/PvP. Просто пока было мало возможности практиковаться в пвп. 11. Были ли Вы раньше в каких-либо других гильдиях? Если да, то в каких именно и каковы причины ухода? - был в небольших гильдиях со знакомыми (названия, думаю, мало что скажут). 12. Каковы Ваши ожидания от клана? Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? - Жду интересной игры. Есть знакомые в клане, был пристом в клане. 13. Что вы будете делать, если клан не оправдает ваших ожиданий? - Ну тут два варианта: либо уйду сам, либо меня «уйдет» руководство клана:) 14. Готовы ли вы слушать и выполнять поручения офицеров? - Да, в пределах разумного:) 15.Готовы ли Вы прервать дела ради помощи соклану или кланового мероприятия (ивэнт, рб, замес)? - Да. 16.Готовы ли к штрафным санкциям в случаях нарушения устава? - Да. 17. Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана и как вы это будете реализовывать? - Да. Чем смогу, тем помогу. Все будет зависить от ситуации. 18. Может ли кто-нибудь из нашего клана Вас порекомендовать? - Crуstei2, MaLiNo. 19. Готовы ли Вы принимать посильное участие в варах клана? Готовы ли вы к нападениям и серьёзным помехам в игровом процессе со стороны вар-кланов? - Да 20. Что вы хотите добиться в игре? Какие планы на будущее? - Получать удовольствие от игры 21. Находитесь ли Вы в Кос-листе какой-либо гильдии? Есть ли у вас личные враги и нерешённые конфликты? Если да, то с кем? - Нет 22. Для тех, кто у нас уже был: А.как вы сейчас оцениваете обстоятельства вашего ухода из клана? - Решил качать мага, других обстоятельств ухода не было. Б.Готовы ли вы заплатить штраф за выход согласно уставу? - Я думаю до штрафов не дойдет, да и в уставе про это ни чего не нашел
Сообщение отредактировал Clarens - Суббота, 18.12.2010, 02:31 |
|
| |
Venema | Дата: Суббота, 18.12.2010, 02:59 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| + пока, ждем рекомендаций
|
|
| |
TR[a]NE | Дата: Суббота, 18.12.2010, 03:35 | Сообщение # 3 |
сессия [mode|on]
| Ближе к +.
|
|
| |
Aцкий | Дата: Суббота, 18.12.2010, 08:19 | Сообщение # 4 |
Полковник
| +
Нет меня, а кого надо сам найду.
|
|
| |
пума | Дата: Суббота, 18.12.2010, 08:53 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (Clarens) б) Классы, уровни, ники, кланы твинков на сервере Пегас. - Прист, 90, Arris. поподробней о твике где состоит итд!! Quote (Clarens) 9. Опыт игры в Perfect World (сервера, классы, уровни). - Около года не отвечено!!! Quote (Clarens) 11. Были ли Вы раньше в каких-либо других гильдиях? Если да, то в каких именно и каковы причины ухода? - был в небольших гильдиях со знакомыми (названия, думаю, мало что скажут). названия думаю много что скажут не отвечено!!
[url=http://
|
|
| |
RaZer | Дата: Суббота, 18.12.2010, 09:53 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| плюс нупо магу. давно знаком с ним
|
|
| |
dancer | Дата: Суббота, 18.12.2010, 10:17 | Сообщение # 7 |
Adishkо
| ++
|
|
| |
OleGator | Дата: Суббота, 18.12.2010, 10:28 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| плюс
|
|
| |
dinanv1 | Дата: Суббота, 18.12.2010, 10:32 | Сообщение # 9 |
балабол
| пока+,ждем рекомендаций
|
|
| |
MeLs13 | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:26 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| +
|
|
| |
НАТЕ | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:38 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| + иногда ходил с ним в иней, прямой маг)
|
|
| |
ххленинхх | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:40 | Сообщение # 12 |
Майор
| пока нетрально...мне бы хотелось узнать название кланов где был!!!
|
|
| |
Ивка | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:54 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| +
|
|
| |
T@R@$ | Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:45 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор