Kuzen)
|
|
Kuzen) | Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии? Готовы ли Вы его соблюдать?да,ознакомился 2. Есть ли возможность использовать Ventrillo? (слушать/говорить или слушать)?да, и слушать и говорить. 3. Готовы ли вы ежедневно посещать форум?конечно 4. Имя. Никита 5. Возраст. 15лет 6. Ник в игре. Kuzen) 7. а) Уровень, класс, сторона, билд. лучник 87лвл б) Классы, уровни, ники, кланы твинков на сервере Пегас.70 воин,без клана. 66 маг =Эдем= в)Если Вы играете друидом, перечислите своих петов. г)Если вы играете воином, напишите, по какой ветке качаетесь. 8.Имеется ли супруг(а)? Если да, то какого лвл и в каком клане состоит?в игре не женаты, а так в ги =ЭДЕМ= 87друид 9. Опыт игры в Perfect World (сервера, классы, уровни).играю 1год и 3 месяца(опытный) 10. Какой стиль игры вам более подходит: PvP или PvE? Почему? Что для вас значит PvP?паралельно 11. Были ли Вы раньше в каких-либо других гильдиях? Если да, то в каких именно и каковы причины ухода?был, в Ги ~Hope~ ушёл потому что отношение к новеньким было ... я промолчу. и около 1 года был в =Эдем= ушёл потому что полный игнор и ненавесь лично ко мне) если интересно то могу рассказать на тета - тет 12. Каковы Ваши ожидания от клана? Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? 13. Что вы будете делать, если клан не оправдает ваших ожиданий?как в оброзце) 14. Готовы ли вы слушать и выполнять поручения офицеров?да готов 15.Готовы ли Вы прервать дела ради помощи соклану или кланового мероприятия (ивэнт, рб, замес)?да готов, большее свободного времени я провожу в игре 16.Готовы ли к штрафным санкциям в случаях нарушения устава?готов 17. Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана и как вы это будете реализовывать?конечно) 18. Может ли кто-нибудь из нашего клана Вас порекомендовать?с основной Ги, EvgeN мой одноклассник и соответственно друг. 19. Готовы ли Вы принимать посильное участие в варах клана? Готовы ли вы к нападениям и серьёзным помехам в игровом процессе со стороны вар-кланов?готов! 20. Что вы хотите добиться в игре? Какие планы на будущее?не знаю не думал, я играю в удовольствие 21. Находитесь ли Вы в Кос-листе какой-либо гильдии? Есть ли у вас личные враги и нерешённые конфликты? Если да, то с кем? да, Ги добрых дел( я долго смеялся конечно) и Ги =Эдем= если интересно я сказал что расскажу на тета-тет. P.S: Спс за уделённое мне вами время
|
|
| |
RaZer | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:02 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Quote (Kuzen)) 12. Каковы Ваши ожидания от клана? Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? дополни Quote (Kuzen)) 21. Находитесь ли Вы в Кос-листе какой-либо гильдии? Есть ли у вас личные враги и нерешённые конфликты? Если да, то с кем? да, Ги добрых дел( я долго смеялся конечно) и Ги =Эдем= если интересно я сказал что расскажу на тета-тет. напиши тут, хотело бы знать все же почему кос объявил клан. думаю не тока я.
|
|
| |
MeLs13 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:40 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| +
|
|
| |
Kuzen) | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:54 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| 12. Каковы Ваши ожидания от клана? Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? пока переписывал, не уследил, не так ответил) почему в ваш, ну то что друг в основе, да и давно хотелось. 21. Находитесь ли Вы в Кос-листе какой-либо гильдии? Есть ли у вас личные враги и нерешённые конфликты? как бы это очень странно, жду скрина, что мне кинули вар, мне сказали, сегодня захожу за жену, мне говорят небыло такого и всё. знаешь, если из за этого проблемы то тогда я пас, я думаю это личное, не должно косаться всех. ведь я имею право... могу сказать одним словом, ненависть! меня не навидят просто напросто) а вот причину не скажу, это не связано с игрой) какое то отношение к реалу связано... вот и всё 6)
|
|
| |
NUT | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:16 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| + хоть и уйдет с клана NUT ((
|
|
| |
Jersi | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:58 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| ближе к +
Нупо-дру без фена но с большой мечтой1илимечтой 2
|
|
| |
Ивка | Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:45 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| в аку +
|
|
| |
Tоmba | Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:55 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| нат а ты куда сваливаешь?
Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!
|
|
| |
T@R@$ | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:46 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| +
|
|
| |
Kuzen) | Дата: Суббота, 25.12.2010, 02:33 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Tоmba, что?
|
|
| |
Kamilla | Дата: Суббота, 25.12.2010, 04:46 | Сообщение # 11 |
Полковник
| +
Академики - звери просто (с)
|
|
| |
NUT | Дата: Суббота, 25.12.2010, 05:50 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Quote (Tоmba) нат а ты куда сваливаешь? да я никуда ,надеюсь)) Просто Kuzen), был в клане NUT !!
|
|
| |
СoздателЬ | Дата: Суббота, 25.12.2010, 10:16 | Сообщение # 13 |
Полковник
| +
|
|
| |
ЕvgeN | Дата: Суббота, 25.12.2010, 11:51 | Сообщение # 14 |
Рядовой