АРТифка
|
|
ARtefakt | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1)с уставом ознакомлен, готов выполнять 2)возможность использовать вентрило есть(и слушать и говорить) 3)да, готов, особенно если тут активно отписывается народ в различных темах 4)Лёха 5)16 лет 6)АРТифка 7)Друид 86лвл инт-кон а)имеется и бао и феня(63лвл только, не было необходимости качать дальше, но при приходе к вам она появляется, качать дальше уже начал) 8)нет, и не собираюсь заводить в игре 9)играл на веге докачал лука до 77лвла, после чего решил перейти на пегас 10)я больше люблю ПвП: тв, арена, иногда фри пвп зоны. Пкашу только вар кланы) 11)Judges, развалились, потом снова собрались, был в них снова, перешёл в FEAR так как не было возможности развиваться, сейчас хочу к вам, так как FEAR разваливается по-тихоньку 12)1)желаю организованности, дисциплины, чтобы всё было ясно и чётко 2)а) давно ваш клан мне понравился б)тут есть пара старых друзей в основе 13)я сразу надеюсь на худшее, хотя желаю лучшего, так что вы вряд ли не оправдаете моих ожиданий) 14)конечно готов 15)готов, за исключением некоторых случаев: например если я в гуе или если я посреди куба, потратив многоталончико, прост жалко, а во всех остальных случаях я только ЗА замесы, рб, ивенты 16)да, но вроде нарушать правила не собираюсь 17)готов: хождение на замесы, тв, рб, ивенты и многое другое по ситуации 18)ЭлИаНа и Ацкий 19)абсолютно готов!) 20)качнуть как можно больший лвл, ходить на тв, рб, замесы чтобы быть со всеми на равных планы на будущее: перейти наверн в вашу основу) 21)нет, в этом смысле я достаточно мирный 22)я у вас не был P.S. вента есть, всё настроено, ток паса не хватает)
|
|
| |
Fenixaka | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:52 | Сообщение # 2 |
akaFenix
| Quote (ARtefakt) 15)готов, за исключением некоторых случаев: например если я в гуе или если я посреди куба, потратив многоталончико, прост жалко, а во всех остальных случаях я только ЗА замесы, рб, ивенты Если потребуется, готовься бросать все... в крайних случаях Ведь: Вы должны быть самодостаточным и должны позволить себе такую потерю, если оочень понадобится...Добавлено (25.12.2010, 21:52) --------------------------------------------- Сколько времени уже на Пегасе?
Если ваша мечта сбылась... то это была не Мечта, а всего лишшь - Цель!
|
|
| |
ARtefakt | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:56 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Куб готов,а вот патьку в буе только в очень очень очень кранем случае, не люблю народ кидать, на Пегасе я уже 6-7 месяце, 4 ил них не играл, сперва летом , на даче был, и с сентября по ноябрь не играл неохота было
|
|
| |
Fenixaka | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:59 | Сообщение # 4 |
akaFenix
| т.е. в 16лет за 2 месяца ты смог позволить себе нафармить на феникса и бао?
Если ваша мечта сбылась... то это была не Мечта, а всего лишшь - Цель!
|
|
| |
ARtefakt | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:00 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| я летом када на даче был, работал, вот и назарабатывал, хотя могу жить и просто так, не работая, за счёт родителей, но прост чтобы самоутвердиться, вот и появились деньги на бао и фена)
|
|
| |
smertь | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:54 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| +
|
|
| |
ХулиОН | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:02 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| +
|
|
| |
Kamilla | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:18 | Сообщение # 8 |
Полковник
| +
Академики - звери просто (с)
|
|
| |
Aцкий | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:30 | Сообщение # 9 |
Полковник
| + знаю его давно.
Нет меня, а кого надо сам найду.
|
|
| |
TR[a]NE | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:32 | Сообщение # 10 |
сессия [mode|on]
| +
|
|
| |
Vakongo | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:46 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| +
А все хорошее и есть мечтА. (с) Ю. Антонов
|
|
| |
Элиана | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:30 | Сообщение # 12 |
Полковник
| огромный + были вместе в клане,потом судьба разлучила нас очень адекватный,и всегда придущий на помощь мальчик флудист правда и отменное чувство юмора
Умею закатывать всё...глаза, банки, ИСТЕРИКУ...Умею из ничего делать...обед, прическу, СКАНДАЛ...могу выносить мусор, МОЗГ!!!! Я вообще, очень способная девушка
|
|
| |
МаkC | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:50 | Сообщение # 13 |
Полковник
| рекомендатели подтвердились,не против и в основу
|
|
| |
FluffY | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 04:27 | Сообщение # 14 |
Рядовой