БасТинда
|
|
БасТиндА | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии? Готовы ли Вы его соблюдать?Да 2. Есть ли возможность использовать Ventrillo? (слушать/говорить или слушать)? да!слушать и говорить 3. Готовы ли вы ежедневно посещать форум? да 4. Имя Наташа 5. Возраст 21 6. Ник в игре БасТиндА 7. а) Уровень, класс, сторона, билд. -варша 72лвл(топор) б) Классы, уровни, ники, кланы твинков на сервере Пегас. Прист (85лвл) в)Если Вы играете друидом, перечислите своих петов.- г)Если вы играете воином, напишите, по какой ветке качаетесь. 8.Имеется ли супруг(а)? Если да, то какого лвл и в каком клане состоит? Нет 9. Опыт игры в Perfect World (сервера, классы, уровни). 5месяцев 10. Какой стиль игры вам более подходит: PvP или PvE? Почему? Что для вас значит PvP? Пве 11. Были ли Вы раньше в каких-либо других гильдиях? Если да, то в каких именно и каковы причины ухода? Ishimura с 1 лвл 12. Каковы Ваши ожидания от клана? Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? общение,помощь 13. Что вы будете делать, если клан не оправдает ваших ожиданий? Надеюс такого не бует) 14. Готовы ли вы слушать и выполнять поручения офицеров? Смотря какое =)а так да 15.Готовы ли Вы прервать дела ради помощи соклану или кланового мероприятия (ивэнт, рб, замес)? Да 16.Готовы ли к штрафным санкциям в случаях нарушения устава? такого не будет 17. Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана и как вы это будете реализовывать? Могу помочь с пристки) 18. Может ли кто-нибудь из нашего клана Вас порекомендовать? нет 19. Готовы ли Вы принимать посильное участие в варах клана? Готовы ли вы к нападениям и серьёзным помехам в игровом процессе со стороны вар-кланов? Нет 20. Что вы хотите добиться в игре? Какие планы на будущее? просто играть,общаться!ну и конечно 100ап =) 21. Находитесь ли Вы в Кос-листе какой-либо гильдии? Есть ли у вас личные враги и нерешённые конфликты? Если да, то с кем? Нет 22. Для тех, кто у нас уже был: А.как вы сейчас оцениваете обстоятельства вашего ухода из клана? Б.Готовы ли вы заплатить штраф за выход согласно уставу?
|
|
| |
smertь | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:36 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| не помню вас в ишимуре, хотя я сам там с первого лвл) наверное после меня были. по заявке +
|
|
| |
wo0p | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:38 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Ну я там была присткой с 51лвл)Когда фокс был 94лвл
|
|
| |
МаkC | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:59 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (БасТиндА) 19. Готовы ли Вы принимать посильное участие в варах клана? Готовы ли вы к нападениям и серьёзным помехам в игровом процессе со стороны вар-кланов? Нет ------- Добавлено (26.12.2010, 01:59) --------------------------------------------- wo0p, Quote (wo0p) Ну я там была присткой с 51лвл)Когда фокс был 94лвл а в твоей заявке ты Рома
|
|
| |
ХулиОН | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 02:23 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (БасТиндА) 19. Готовы ли Вы принимать посильное участие в варах клана? Готовы ли вы к нападениям и серьёзным помехам в игровом процессе со стороны вар-кланов? Нет -
|
|
| |
wo0p | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 02:33 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Это его сестра, у всех ошибка входа в игру?
|
|
| |
Kamilla | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 02:34 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (БасТиндА) 19. Готовы ли Вы принимать посильное участие в варах клана? Готовы ли вы к нападениям и серьёзным помехам в игровом процессе со стороны вар-кланов? Нет Тогда и не было смысла заявку писать. -
Академики - звери просто (с)
|
|
| |
wo0p | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 02:35 | Сообщение # 8 |
Сержант
| ошибка входа в систему у всех?
|
|
| |
Venema | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 02:55 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (wo0p) ошибка входа в систему у всех? Не флуди в заявке. По теме - 19. Готовы ли Вы принимать посильное участие в варах клана? Готовы ли вы к нападениям и серьёзным помехам в игровом процессе со стороны вар-кланов? Нет. Зачем тогда заявку писать?
Сообщение отредактировал Venema - Воскресенье, 26.12.2010, 02:56 |
|
| |
wo0p | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 03:00 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Это я БастинДА с акки брата) По поводу По теме - 19. Готовы ли Вы принимать посильное участие в варах клана? Готовы ли вы к нападениям и серьёзным помехам в игровом процессе со стороны вар-кланов? Нет. Зачем тогда заявку писать? Варшей пвп не люблю,люблю общение)
|
|
| |
Fenixaka | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 03:26 | Сообщение # 11 |
akaFenix
| Quote (БасТиндА) б) Классы, уровни, ники, кланы твинков на сервере Пегас. Прист (85лвл) Где прист Quote (БасТиндА) Почему? Что для вас значит PvP? Пве Quote (БасТиндА) Если да, то в каких именно и каковы причины ухода? Ishimura с 1 лвл Нет ответов Quote (БасТиндА) 19. Готовы ли Вы принимать посильное участие в варах клана? Готовы ли вы к нападениям и серьёзным помехам в игровом процессе со стороны вар-кланов? Нет Либо прийдется, либо нечего делать у нас. П.С. Вуп -первый же косяк в дальнейшем и с поля. Причина,надеюсь, понятна?
Если ваша мечта сбылась... то это была не Мечта, а всего лишшь - Цель!
|
|
| |
wo0p | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 03:35 | Сообщение # 12 |
Сержант
| б) Классы, уровни, ники, кланы твинков на сервере Пегас. Прист (85лвл) Ishimura Если да, то в каких именно и каковы причины ухода? Ishimura с 1 лвл пристка там(играю ей редко) сейчас Варшей. 19. Готовы ли Вы принимать посильное участие в варах клана? Готовы ли вы к нападениям и серьёзным помехам в игровом процессе со стороны вар-кланов? Нет - согласна,с братиком буду на замесах) p.s Рома спит)Добавлено (26.12.2010, 03:34) --------------------------------------------- Почему? Что для вас значит PvP? Пве c пристки больше помогаю данжи,хх,квесты.Вот причина почему я привыкла к пвп) Добавлено (26.12.2010, 03:35) --------------------------------------------- пве*
|
|
| |
Kamilla | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 03:37 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Все какая-то каша...одна сплошная каша. Так-то Пве....но привыкла к ПвП...Ничего не понимаю....
Академики - звери просто (с)
|
|
| |
wo0p | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 03:39 | Сообщение # 14 |
Сержант
| давайка заявку перипишу) Добавлено (26.12.2010, 03:39) --------------------------------------------- ой я уже сплю
|
|
| |
Fenixaka | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 03:56 | Сообщение # 15 |
akaFenix
| Решили все в ПМ. через 2 недели ждем заявочку.
Если ваша мечта сбылась... то это была не Мечта, а всего лишшь - Цель!
|
|
| |