Коко
|
|
ANTOSHA | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Название темы-заявки - ваш точный ник в игре -Коко Уровень приема - 97. (Все остальные исключения - только по рекомендации сокланов) Уровень приема в академию - 70. (Все остальные исключения - только по рекомендации сокланов) Форма заявки: 1. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии? Готовы ли Вы его соблюдать?да 2. Есть ли возможность использовать Ventrillo? (слушать/говорить или слушать)?повозможности смогу 3. Готовы ли вы ежедневно посещать форум?да 4. Имя Наташа 5. Возраст 29 6. Ник в игре Коко 7. а) Уровень, класс, сторона, билд.89(ад) б) Классы, уровни, ники, кланы твинков на сервере Пегас.это если надо скажу,думаю это не так важно в)Если Вы играете друидом, перечислите своих петов. г)Если вы играете воином, напишите, по какой ветке качаетесь. 8.Имеется ли супруг(а)? Если да, то какого лвл и в каком клане состоит?да 92 обрр ANTOSHA(тольк словесно) 9. Опыт игры в Perfect World (сервера, классы, уровни).около года 10. Какой стиль игры вам более подходит: PvP или PvE? Почему? Что для вас значит PvP?пве(если помогут могу пвп) 11. Были ли Вы раньше в каких-либо других гильдиях? Если да, то в каких именно и каковы причины ухода?грань посленднюя(там раз вал)щас без клана 12. Каковы Ваши ожидания от клана? Почему Вы хотите вступить именно в наш клан?есть знакомые да есть ANTOSHA Kaplan и тд 13. Что вы будете делать, если клан не оправдает ваших ожиданий?буду стараться помогать 14. Готовы ли вы слушать и выполнять поручения офицеров да 15.Готовы ли Вы прервать дела ради помощи соклану или кланового мероприятия (ивэнт, рб, замес)?если могу то всегда да 16.Готовы ли к штрафным санкциям в случаях нарушения устава?поспроведливости конечно 17. Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана и как вы это будете реализовывать?чем могу помогу 18. Может ли кто-нибудь из нашего клана Вас порекомендовать?выши писала и есть еше 19. Готовы ли Вы принимать посильное участие в варах клана? Готовы ли вы к нападениям и серьёзным помехам в игровом процессе со стороны вар-кланов?если пати будет помогу 20. Что вы хотите добиться в игре? Какие планы на будущее?лучшего ) 21. Находитесь ли Вы в Кос-листе какой-либо гильдии? Есть ли у вас личные враги и нерешённые конфликты? Если да, то с кем?нет 22. Для тех, кто у нас уже был:- А.как вы сейчас оцениваете обстольства вашего ухода из клана?я не была в вашем клане Б.Готовы ли вы заплатить штраф за выход согласно уставу?если надо то заплачу(тольк эт заявка же) Примечание: Настроена ли у Вас вентра клана ~TheEnd~? (при ответе нет - заявку можете не писать, ссылка на гайд по настройке - тут) настроить не долго,а так все сделаю
|
|
| |
Jersi | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:27 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| в принцыпе + но в аку
Нупо-дру без фена но с большой мечтой1илимечтой 2
|
|
| |
Элиана | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:42 | Сообщение # 3 |
Полковник
| +
Умею закатывать всё...глаза, банки, ИСТЕРИКУ...Умею из ничего делать...обед, прическу, СКАНДАЛ...могу выносить мусор, МОЗГ!!!! Я вообще, очень способная девушка
|
|
| |
АндрейКО) | Дата: Среда, 29.12.2010, 00:35 | Сообщение # 4 |
Майор
| +
|
|
| |
Kaplan | Дата: Среда, 29.12.2010, 00:36 | Сообщение # 5 |
Майор
| + в основу. Знакомы давно, знаю как опытного приста. Человек надежный, на которого можно положится!! Так что я обеими руками ЗА!!!
|
|
| |
Ивка | Дата: Среда, 29.12.2010, 00:54 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| в аку +
|
|
| |
Касс | Дата: Среда, 29.12.2010, 06:19 | Сообщение # 7 |
Сержант
| +
|
|
| |
NUT | Дата: Среда, 29.12.2010, 07:09 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Quote (ANTOSHA) б) Классы, уровни, ники, кланы твинков на сервере Пегас.это если надо скажу,думаю это не так важно говорите))
|
|
| |
МаkC | Дата: Среда, 29.12.2010, 09:34 | Сообщение # 9 |
Полковник
| +в акку
|
|
| |
MeTeoPиT | Дата: Среда, 29.12.2010, 09:57 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| +
ДРУИД 89 - ~Bounty~ МАГ 40 - Истенный
|
|
| |
Томас | Дата: Среда, 29.12.2010, 11:18 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| + Неделька в аке и потом за перевод в основу к любимому и друзьям Напишите всех твинков и где находятся и ещё нтересный ответ на этот вопрос Quote (ANTOSHA) 8.Имеется ли супруг(а)? Если да, то какого лвл и в каком клане состоит?да 92 обрр ANTOSHA(только словесно) словестно это как? и к чему не понятно)))
Меня можно взять только нежностью и красотой
|
|
| |
посланник | Дата: Среда, 29.12.2010, 14:47 | Сообщение # 12 |
Сержант
| + Коко.знаю её очень давно.могу поручитса головой за неё
|
|
| |
Tоmba | Дата: Среда, 29.12.2010, 15:10 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| + в аку до 90лвл
Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!
|
|
| |
T@R@$ | Дата: Среда, 29.12.2010, 16:55 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Нейтрально
|
|
| |
VessoF | Дата: Среда, 29.12.2010, 18:09 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор