возьмёте в клан?
|
|
pudya | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии? Готовы ли Вы его соблюдать? 2. Есть ли возможность использовать Ventrillo? (слушать/говорить или слушать)? 3. Готовы ли вы ежедневно посещать форум? 4. Имя 5. Возраст 6. Ник в игре 7. а) Уровень, класс, сторона, билд. б) Классы, уровни, ники, кланы твинков на сервере Пегас. в)Если Вы играете друидом, перечислите своих петов. г)Если вы играете воином, напишите, по какой ветке качаетесь. 8.Имеется ли супруг(а)? Если да, то какого лвл и в каком клане состоит? 9. Опыт игры в Perfect World (сервера, классы, уровни). 10. Какой стиль игры вам более подходит: PvP или PvE? Почему? Что для вас значит PvP? 11. Были ли Вы раньше в каких-либо других гильдиях? Если да, то в каких именно и каковы причины ухода? 12. Каковы Ваши ожидания от клана? Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? 13. Что вы будете делать, если клан не оправдает ваших ожиданий? 14. Готовы ли вы слушать и выполнять поручения офицеров? 15.Готовы ли Вы прервать дела ради помощи соклану или кланового мероприятия (ивэнт, рб, замес)? 16.Готовы ли к штрафным санкциям в случаях нарушения устава? 17. Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана и как вы это будете реализовывать? 18. Может ли кто-нибудь из нашего клана Вас порекомендовать? 19. Готовы ли Вы принимать посильное участие в варах клана? Готовы ли вы к нападениям и серьёзным помехам в игровом процессе со стороны вар-кланов? 20. Что вы хотите добиться в игре? Какие планы на будущее? 21. Находитесь ли Вы в Кос-листе какой-либо гильдии? Есть ли у вас личные враги и нерешённые конфликты? Если да, то с кем? 22. Для тех, кто у нас уже был: А.как вы сейчас оцениваете обстоятельства вашего ухода из клана? Б.Готовы ли вы заплатить штраф за выход согласно уставу? 1.да,да 2.слушать/говорить 3.готов 4.Александр 5.16 6.<pudya> 7.а)79,прист.б)воин,68,\pudya/,клана нет.в)-.г)воин топоры-кастеты. 8)супруги нет 9)на других сервах персов нет 10)PvP,потомучто я мега прист!,в PvP можнл измерить силу. 11)GoldenAxe ? ну ещё в куче кланов,меня иногда пытались слить сокланы. 12)если честно от клана я мало чего жду, часто оешаю проблемы сам, а в клан хочу вступить потому что ваш клан реально сильный! 13)так как особых ожиданий нет, то просо буду быть в клане, незря же я тут сидел и писал это всё. 14)естественно. 15)порву за соклана! 16)раз чтото сделал, то буду отвечать. 17)всегда готов, ну в замесах и прочем. 18)могут , я всех имена не помню , нопорекомендуют :~)m@rio(~,|\/|@Г, всех не помню. 19)конешно готов , я же сказал порву за соклана , везде буду! 20)качнуть норм лвл,норм одеца ну и устраивать месево! 21)варов нету, както у меня получается улаживать конфликты. 22)я у вас в клане не был, но надеюсь возьмёте.
|
|
| |
Марти | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:38 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
|
~Марти~ Joga Bonito "Играй красиво"
|
|
| |
T@R@$ | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:41 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Заявка ужаZZZZ, а так +
|
|
| |
Ахилес | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:43 | Сообщение # 4 |
Полковник
| угу заявка ужас ничего не понятно)
"С тобой я мир обрёл, в разгар войны!"
|
|
| |
pudya | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:23 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| блян мне всё понятно , я тут писал, корячился, и вот мой великий шедевр оказывается непонятным , если что спрашивайте, отвечу
|
|
| |
Venema | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:33 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| смайлы свиней - "-" ))
|
|
| |
pudya | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:51 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| если тебе непонятни смайлы свиней то обьясняю : 1 там я типо с вопросам , в 2 типо я норм , поставь + Добавлено (06.01.2011, 21:51) --------------------------------------------- намудил я конечно много.... Но ведь небывает всего идиального
|
|
| |
VessoF | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:23 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Заявку реально читать сложно. Вопрос - ответ и привычнее и читабельнее. По существу темы воздержусь.
|
|
| |
Рия | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:26 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| - ибо не хочу видеть разводилу в клане или аке.
Сообщение отредактировал Рия - Четверг, 06.01.2011, 22:28 |
|
| |
корпатыч | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:27 | Сообщение # 10 |
Майор
| - не нашол не чего одекватного мореле флуда который не понятен
Женщинам, которые напрягают мужчинам мозги, мужчины обычно предпочитают женщин, которые напрягают им член- философия жизни
|
|
| |
m@rio | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:28 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| свой чел проверенный +
|
|
| |
pudya | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:28 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| а знаите как мне было сложно писать?
|
|
| |
Марти | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:53 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (Рия) - ибо не хочу видеть разводилу в клане или аке. ну я вроде как разглядел разные ники на скрине и в заявке. Хотя не исключено что это его твинк.Добавлено (06.01.2011, 22:53) --------------------------------------------- ах да, это его твинк)) читал не внимательно)) Quote (m@rio) свой чел проверенный + мде, забавно
~Марти~ Joga Bonito "Играй красиво"
|
|
| |
Рия | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:01 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Quote (pudya) а знаите как мне было сложно писать? вот только не надо давить на жалость я, когда писала заявку, тоже писала первый раз и что? незнание не освобождает от ответственности.
|
|
| |
pudya | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:05 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| ойда ладно вам, я прикалывался Добавлено (06.01.2011, 23:04) --------------------------------------------- я нащёт развода, а ша щёт того что писать, дак заново написать могу Добавлено (06.01.2011, 23:05) --------------------------------------------- на щёт того что писать
|
|
| |