Драмер
|
|
Драмер | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии? Готовы ли Вы его соблюдать? Да 2. Есть ли возможность использовать Ventrillo? (слушать/говорить или слушать)? Слушать и говорить 3. Готовы ли вы ежедневно посещать форум? да 4. Имя Серёга 5. Возраст 15 6. Ник в игре Драмер 7. а) Уровень, класс, сторона, билд. 96(14.9% до 97),вар,ад,фулл кон. б) Классы, уровни, ники, кланы твинков на сервере Пегас. DeadSchade Прист 76 ноу клан,Лук>>МЭН лук 74 ноу клан. в)Если Вы играете друидом, перечислите своих петов. - г)Если вы играете воином, напишите, по какой ветке качаетесь. топор 8.Имеется ли супруг(а)? Если да, то какого лвл и в каком клане состоит? - 9. Опыт игры в Perfect World (сервера, классы, уровни). Орион прист 74,дру 81 астра,PWPvP все чары 150 кроме друли... 10. Какой стиль игры вам более подходит: PvP или PvE? Почему? Что для вас значит PvP? Люблю и то и другое...почему...без понятия что ответить...пвп, игрок против игрока...или 1х1. 11. Были ли Вы раньше в каких-либо других гильдиях? Если да, то в каких именно и каковы причины ухода? нас_рать - такто клан нормальный...просто дипломаты спят...меня вне фришки чуть не убили зергом,а он ничего не сделал...напали в кубе...он сказал "Забей лв и всё тут"... 12. Каковы Ваши ожидания от клана? Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? потому что другие кланы почти такиеже как и нас_рать...+ тут друзья есть. 13. Что вы будете делать, если клан не оправдает ваших ожиданий? Блин...пол часа думал что сказать...Скажу так...Неуйду из ги... 14. Готовы ли вы слушать и выполнять поручения офицеров? да 15.Готовы ли Вы прервать дела ради помощи соклану или кланового мероприятия (ивэнт, рб, замес)? гуй магистр является исключением? да... 16.Готовы ли к штрафным санкциям в случаях нарушения устава? да 17. Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана и как вы это будете реализовывать? готов а на 2 вопрос зенаю что сказать. 18. Может ли кто-нибудь из нашего клана Вас порекомендовать? ЭлИаНа,Адский 19. Готовы ли Вы принимать посильное участие в варах клана? Готовы ли вы к нападениям и серьёзным помехам в игровом процессе со стороны вар-кланов? я наоборот рад что с оверами и сказкой вар...буду их в кубе гонять 20. Что вы хотите добиться в игре? Какие планы на будущее? 12к хп без бафа... 21. Находитесь ли Вы в Кос-листе какой-либо гильдии? Есть ли у вас личные враги и нерешённые конфликты? Если да, то с кем? Марихуана из лукоморья,Vip~(Кинул меня) незнаюиз какой ги. 22. Для тех, кто у нас уже был: А.как вы сейчас оцениваете обстоятельства вашего ухода из клана? Б.Готовы ли вы заплатить штраф за выход согласно уставу? Наверно это тоже надо... При вступление в клан, любой личный вар и неприязнь к другому персонажу, находящемуся в клане TheEnd, отменяются, и Вы обещаете, что провокаций и конфликтов у Вас не возникнет? да Вы обещаете, что будете присутствовать на каждом ГвГ, если не будет весомо важных причин. И будете ли Вы предупреждать об отсутсвии? (только по весомо важным обстоятельствам)? - да Вы соглашаетесь снабжать себя лично аптекой и хирками для ГвГ? – да,ну не клянчить же хирку у мастера Вы соглашаетесь при первом же сообщении руководства прийти помочь Соклану, когда его (ПК) и он не может справиться в одиночку? - да
|
|
| |
Shadah | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:33 | Сообщение # 2 |
Полковник
| жирный плюс
Поступай с людьми также, как хотел бы чтобы поступили с тобой КсерКс
|
|
| |
Элиана | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:58 | Сообщение # 3 |
Полковник
| плюсик буду рада видеть у нас в основе,ручаюсь за человечка
Умею закатывать всё...глаза, банки, ИСТЕРИКУ...Умею из ничего делать...обед, прическу, СКАНДАЛ...могу выносить мусор, МОЗГ!!!! Я вообще, очень способная девушка
|
|
| |
TR[a]NE | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:05 | Сообщение # 4 |
сессия [mode|on]
| +
|
|
| |
Драмер | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:06 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Смотрел видео фейла на ГО...вспомнил что мой друг Нега ещё в вашей ги.И уцп_жрец.
Сообщение отредактировал Драмер - Суббота, 08.01.2011, 00:44 |
|
| |
$HarD$ | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:21 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| +
|
|
| |
Jersi | Дата: Суббота, 08.01.2011, 01:16 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| + в основу после ГвГ Quote (Драмер) DeadSchade Прист 76 ноу клан,Лук>>МЭН лук 74 ноу клан. а твинков если можна опредилите в клан NUT, в пм NUT
Нупо-дру без фена но с большой мечтой1илимечтой 2
|
|
| |
Kaplan | Дата: Суббота, 08.01.2011, 01:40 | Сообщение # 8 |
Майор
| + виделись пару раз в инее
|
|
| |
Фантом | Дата: Суббота, 08.01.2011, 01:53 | Сообщение # 9 |
Майор
| +
|
|
| |
dinanv1 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 02:00 | Сообщение # 10 |
балабол
| +
|
|
| |
VЕRSUS | Дата: Суббота, 08.01.2011, 03:08 | Сообщение # 11 |
Майор
| + еще и фулкон гвг кадр будет
я не хиллер, я не баффер - я дд идите нахер !
|
|
| |
T@R@$ | Дата: Суббота, 08.01.2011, 11:38 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| ПЛЮСИЩЕ ОТ МЕНЯ
|
|
| |
Томас | Дата: Суббота, 08.01.2011, 11:43 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| + в основу, если так много знакомых)
Меня можно взять только нежностью и красотой
|
|
| |
Ахилес | Дата: Суббота, 08.01.2011, 12:14 | Сообщение # 14 |
Полковник
| +
"С тобой я мир обрёл, в разгар войны!"
|
|
| |
Tоmba | Дата: Суббота, 08.01.2011, 12:17 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| +
Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!
|
|
| |