Пёсик
|
|
Пёсик | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии? Готовы ли Вы его соблюдать? Да/Да,готов 2. Есть ли возможность использовать Ventrillo? (слушать/говорить или слушать)? установлю, настрою, не проблема. 3. Готовы ли вы ежедневно посещать форум? да 4. Имя Артем 5. Возраст 23 6. Ник в игре Пёсик 7. а) Уровень, класс, сторона, билд. 90 танк, ад, фуллкон б) Классы, уровни, ники, кланы твинков на сервере Пегас. Ассасин 30+, ник sparrow))) 8.Имеется ли супруг(а)? Если да, то какого лвл и в каком клане состоит? Нет. 9. Опыт игры в Perfect World (сервера, классы, уровни). Играю 3 года, орион, альтаир(прист, вар, лук все 80+) 10. Какой стиль игры вам более подходит: PvP или PvE? Почему? Что для вас значит PvP? Пвп, потому что интереснее) Пвп - это веселое времяпровождение) 11. Были ли Вы раньше в каких-либо других гильдиях? Если да, то в каких именно и каковы причины ухода? Тени, сексипопа, мантикора...нигде не нашел своего места. 12. Каковы Ваши ожидания от клана? Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? Я считаю клан The_End серьезным и достойным. 13. Что вы будете делать, если клан не оправдает ваших ожиданий? Извинюсь и уйду, наверное) 14. Готовы ли вы слушать и выполнять поручения офицеров? Да, обязательно, дисциплина - это основа хорошего клана. 15.Готовы ли Вы прервать дела ради помощи соклану или кланового мероприятия (ивэнт, рб, замес)? Да, конечно. 16.Готовы ли к штрафным санкциям в случаях нарушения устава? Да. 17. Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана и как вы это будете реализовывать? Готов, могу предложить посильную помощь. 18. Может ли кто-нибудь из нашего клана Вас порекомендовать? Не уверен. 19. Готовы ли Вы принимать посильное участие в варах клана? Готовы ли вы к нападениям и серьёзным помехам в игровом процессе со стороны вар-кланов? Да. 20. Что вы хотите добиться в игре? Какие планы на будущее? Добиться я ничего не собираюсь, важен сам процесс, а не результат.) 21. Находитесь ли Вы в Кос-листе какой-либо гильдии? Есть ли у вас личные враги и нерешённые конфликты? Насколько я знаю, нет.
|
|
| |
Tоmba | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:20 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| пока + может кто и переубедит предоставленными аргументами
Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!
|
|
| |
Томас | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:29 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| песики аке нужны поэтому +
Меня можно взять только нежностью и красотой
|
|
| |
OveN(БодЯ) | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:06 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| +
|
|
| |
Aцкий | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:19 | Сообщение # 5 |
Полковник
| +ака
Нет меня, а кого надо сам найду.
|
|
| |
Фантом | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:08 | Сообщение # 6 |
Майор
| +
|
|
| |
NUT | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:13 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Quote (Пёсик) 20. Что вы хотите добиться в игре? Какие планы на будущее? Добиться я ничего не собираюсь, важен сам процесс, а не результат.) +1
|
|
| |
Jersi | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:57 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| в аку +
Нупо-дру без фена но с большой мечтой1илимечтой 2
|
|
| |
VessoF | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:07 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| в аку +
|
|
| |
Николь | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:09 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| +
|
|
| |
T@R@$ | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:15 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| +
|
|
| |
корпатыч | Дата: Среда, 12.01.2011, 00:25 | Сообщение # 12 |
Майор
| Quote (Пёсик) 13. Что вы будете делать, если клан не оправдает ваших ожиданий? Извинюсь и уйду, наверное) думаю не стоит тогда пытатся -
Женщинам, которые напрягают мужчинам мозги, мужчины обычно предпочитают женщин, которые напрягают им член- философия жизни
|
|
| |
Пёсик | Дата: Среда, 12.01.2011, 02:44 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (корпатыч) думаю не стоит тогда пытатся - Будем реалистами, любой взрослый и адекватный человек так поступит, если клан его не будет устраивать, по тем или иным причинам.
|
|
| |
Tem@ | Дата: Среда, 12.01.2011, 04:41 | Сообщение # 14 |
Майор
| в аку+
|
|
| |
Lilianna | Дата: Среда, 12.01.2011, 10:21 | Сообщение # 15 |
Лейтенант