Conqueror, ConqueRoR
|
|
mаniken | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:14 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| +
|
|
| |
Николь | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:14 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| а я согласна с Капланом +
|
|
| |
OveN(БодЯ) | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:39 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| лан тогда такой вопрос вы сразу(после покупки) решыли писать заявку к нам в клан или ток шас? просто хочу кое што уточнить))
|
|
| |
Рия | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:05 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| - знаем, проходили.
|
|
| |
VЕRSUS | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:30 | Сообщение # 35 |
Майор
| почему решили купить этих персонажей можно вопрос ?
я не хиллер, я не баффер - я дд идите нахер !
|
|
| |
Рия | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:43 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| да, и очень странно, что данная заявка появилась практически сразу после кика данного перса из клана. и снова в Энды.
|
|
| |
Conquerоr | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:23 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Начнем по порядку. Quote (OveN(БодЯ)) лан тогда такой вопрос вы сразу(после покупки) решыли писать заявку к нам в клан или ток шас? Окончательное решение принял недавно, до этого смотрел, как вы ведете себя на ГВГ, смотрел так же и по уставам Ги. Так-же встречался с людьми в мире на ежах. И сделав общую оценку написал заявку именно к вам. Quote (VЕRSUS) почему решили купить этих персонажей можно вопрос ? Почему именно этих, да очень просто удовлетворил вопрос цены и качества. Да и то что сервер относительно молодой, есть к чему стремиться, Поймите ситуацию покупки персонажей: Как я уже писал выше, у меня у самого лучник 100 в 99 фул сете, одет довольно таки не плохо, точеный, друля 97, бао фен, асасин 87 На сириусе, но в данный момент на сириусе сложилась такая обстановка, что на сервере 2 топ клана, 1 из которых разваливается, следовательно через-н-неое время будет карта одного цвета.... И просто пропадает желание играть... а хочется. Вот я и решил сменить обстановку, и начать так сказать сначала, на незнакомом для меня сервисе где я никого не знаю.... Quote (Рия) да, и очень странно, что данная заявка появилась практически сразу после кика данного перса из клана. и снова в Энды. Насчет этого не могу ничего сказать... не в курсах. Я в вкратце знаю судьбу персонажа, и то со слов хозяина... Ну и недавно побеседовал с 1-из его друзей.... Так что как -то так.
|
|
| |
VЕRSUS | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:33 | Сообщение # 38 |
Майор
| короче + вот мое мнение
я не хиллер, я не баффер - я дд идите нахер !
|
|
| |
Vakongo | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:42 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| стоит попробывать +
А все хорошее и есть мечтА. (с) Ю. Антонов
|
|
| |
Ивка | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:53 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Quote (Conquerоr) у меня у самого лучник 100 в 99 фул сете, одет довольно таки не плохо, точеный, друля 97, бао фен, асасин 87 На сириусе Судя по этой информации, человек в игре не новичок, так что можно попробовать. Если в клане есть человек, знающий прежнего хозяина, пускай побеседует с ним в вентре, он же не отказывается) +
|
|
| |
Рия | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:09 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| по прежнему "-" манера речи знакома.
|
|
| |
Ахилес | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:13 | Сообщение # 42 |
Полковник
| + видно что человек очень хочет,недельку в аке ИС и к нам
"С тобой я мир обрёл, в разгар войны!"
|
|
| |
OveN(БодЯ) | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:25 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| чо хочу сказать)мне кажетса владелец персов тот же(дето 2 нидели назад в аке в кч зашла речь от wo0p што конк у ниво в друзях и будет писать заявку к нам сином и луком)От меня + человек пока был в клане ничо плохого не зделал, хорошего тож не замечал)думаю мож дать шанс.Ток 2 нидели ИС обом перса
Сообщение отредактировал OveN(БодЯ) - Среда, 12.01.2011, 22:26 |
|
| |
Conquerоr | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:29 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Quote (OveN(БодЯ)) wo0p што конк у ниво в друзях и будет писать заявку к нам сином и луком Совершенно верно, я его добавил в друзья, и он до сих пор, в друзьях у асасина. Но это уже был не старый хозяин с ним разговаривал а я....
|
|
| |
OveN(БодЯ) | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:47 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| да ток ето было примерно 2 недели назад: Quote (Conquerоr) Окончательное решение принял недавно, както странно просто сразу после покупки перса сразу знать куда писпть)я все таки щитаю што хозяин прежний но ето не столь важно)
|
|
| |