[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Elpond, TR[a]NE, dinanv1, Sklada  
Conqueror, ConqueRoR
ConquerоrДата: Среда, 12.01.2011, 14:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Перед написание заявки хочу написать следующее, дабы избежать ряд вопросов.
1. Являюсь ли я владельцем этого персонажа с самого его создания. Нет, персонажи куплены.
2. Многие считают что если персонаж перекуплен, значит у нового владельца кривые руки, или он малолетнее ололо что ен может сам раскачать или еще-что-то. Про себя могу сказать следующее, мне 21 год, женат, живу в спб, играл на Сириусе, играл Друидом до 97 лвл, В игру не донатил, ни 1 рубля, Бао фена, покупал без доната, одевался в топ... и .тд. Докачав дру до 97лвл, честно говоря устал, и решил качать лукаря, в результате докачал до 100лвл, одел в фулл 99, проточил, собрал франта, собрал пво... И о5 все без доната... Добившись всего этого я считаю себя не криворуким ололо, если у кого-то есть сомнения буду рад доказать в игре. Написав заявку к вам, хочу чтобы в Ги приняли обоих моих персонаженей, спросите зачем 2-х. Отвечу. Большее внимание буду уделять раскачке Асасина, но и луком буду делать ежи, участвовать в Эвнтах в ГВГ, думаю вы и сами понимаете, если какой либо из персонажей будет ноукланом, тяжело будет вовремя среагировать, на помощь в ги.

Заявка:
1. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии? Готовы ли Вы его соблюдать? - Да Ознакомлен, Готов соблюдать.
2. Есть ли возможность использовать Ventrillo? (слушать/говорить или слушать)? - Да есть возможность.
3. Готовы ли вы ежедневно посещать форум? - Да готов (но бывают обстоятельства мешающие этому).
4. Имя - Алексей
5. Возраст - 21
6. Ник в игре - Conqueror, ConqueRoR
7.
а) Уровень, класс, сторона, билд. - Conqueror, 101 Archer, Светлый, ДД.
б) Классы, уровни, ники, кланы твинков на сервере Пегас. - ConqueRoR, 92 Asasin, Ад, ДД.
8.Имеется ли супруг(а)? Если да, то какого лвл и в каком клане состоит? - Нету
9. Опыт игры в Perfect World (сервера, классы, уровни). - 1.6года, Сириус, Друид97,Лучник100, асасин87.
10. Какой стиль игры вам более подходит: PvP или PvE? Почему? Что для вас значит PvP? - Для меня оптимальный стиль, это смешанный. Только пвп стиль быстро надоедает и теряется смысл в игре.
11. Были ли Вы раньше в каких-либо других гильдиях? Если да, то в каких именно и каковы причины ухода? - На пегасе не играл, в Ги не состоял.
12. Каковы Ваши ожидания от клана? Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? - Ожидания, быть нужным, быть частью целого-сплоченного. Считаю ваш клан сильным и перспективным.
13. Что вы будете делать, если клан не оправдает ваших ожиданий? - Для начала, схожу на кухню выпью кофе, подумаю... а дальше посмотрим, а если серьезно, то я считаю, что у меня не завышенные требования, и то что я ожидаю от вас, у вас найду.
14. Готовы ли вы слушать и выполнять поручения офицеров? - Да
15.Готовы ли Вы прервать дела ради помощи соклану или кланового мероприятия (ивэнт, рб, замес)? - Да
16.Готовы ли к штрафным санкциям в случаях нарушения устава? - Безусловно
17. Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана и как вы это будете реализовывать? - Как пионер. А ответ на вопрос, заключен в самом вопросе.
18. Может ли кто-нибудь из нашего клана Вас порекомендовать? - нет
19. Готовы ли Вы принимать посильное участие в варах клана? Готовы ли вы к нападениям и серьёзным помехам в игровом процессе со стороны вар-кланов? - ДА
20. Что вы хотите добиться в игре? Какие планы на будущее? - Хочу добиться понимания и уважения, обрести друзей, доодеть персонажей, ну и нажить врагов. потому как без врагов жизнь не интересна.
21. Находитесь ли Вы в Кос-листе какой-либо гильдии? Есть ли у вас личные враги и нерешённые конфликты? Если да, то с кем? - На пегасе не играл врагов не имею.

Сообщение отредактировал Conquerоr - Среда, 12.01.2011, 14:37

JersiДата: Среда, 12.01.2011, 14:44 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Quote (Conquerоr)
в Ги не состоял.

surprised

по теме: я в принцыпе готов поставить +(желательно с ИС в аке), но пока пожожду других коментариев....

Нупо-дру без фена но с большой мечтой1илимечтой 2

ТомасДата: Среда, 12.01.2011, 14:46 | Сообщение # 3
Генерал-майор
- я уже никому не верю)

Меня можно взять только нежностью и красотой

vitek2009Дата: Среда, 12.01.2011, 14:47 | Сообщение # 4
Полковник
------ biggrin

ConquerоrДата: Среда, 12.01.2011, 14:49 | Сообщение # 5
Рядовой
Quote (Томас)
я уже никому не верю)

А по конкретней можно? Во что именно вы не верите?!

TоmbaДата: Среда, 12.01.2011, 14:50 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
ник очень знакомый,но не помню при каких обстоятельствах встречалась

Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!

МартиДата: Среда, 12.01.2011, 14:50 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Quote (Conquerоr)
Перед написание заявки хочу написать следующее, дабы избежать ряд вопросов.
1. Являюсь ли я владельцем этого персонажа с самого его создания. Нет, персонажи куплены.
2. Многие считают что если персонаж перекуплен, значит у нового владельца кривые руки, или он малолетнее ололо что ен может сам раскачать или еще-что-то. Про себя могу сказать следующее, мне 21 год, женат, живу в спб, играл на Сириусе, играл Друидом до 97 лвл, В игру не донатил, ни 1 рубля, Бао фена, покупал без доната, одевался в топ... и .тд. Докачав дру до 97лвл, честно говоря устал, и решил качать лукаря, в результате докачал до 100лвл, одел в фулл 99, проточил, собрал франта, собрал пво... И о5 все без доната... Добившись всего этого я считаю себя не криворуким ололо, если у кого-то есть сомнения буду рад доказать в игре. Написав заявку к вам, хочу чтобы в Ги приняли обоих моих персонаженей, спросите зачем 2-х. Отвечу. Большее внимание буду уделять раскачке Асасина, но и луком буду делать ежи, участвовать в Эвнтах в ГВГ, думаю вы и сами понимаете, если какой либо из персонажей будет ноукланом, тяжело будет вовремя среагировать, на помощь в ги.

Заявка:
1. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии? Готовы ли Вы его соблюдать? - Да Ознакомлен, Готов соблюдать.
2. Есть ли возможность использовать Ventrillo? (слушать/говорить или слушать)? - Да есть возможность.
3. Готовы ли вы ежедневно посещать форум? - Да готов (но бывают обстоятельства мешающие этому).
4. Имя - Алексей
5. Возраст - 21
6. Ник в игре - Conqueror, ConqueRoR
7.
а) Уровень, класс, сторона, билд. - Conqueror, 101 Archer, Светлый, ДД.
б) Классы, уровни, ники, кланы твинков на сервере Пегас. - ConqueRoR, 92 Asasin, Ад, ДД.
8.Имеется ли супруг(а)? Если да, то какого лвл и в каком клане состоит? - Нету
9. Опыт игры в Perfect World (сервера, классы, уровни). - 1.6года, Сириус, Друид97,Лучник100, асасин87.
10. Какой стиль игры вам более подходит: PvP или PvE? Почему? Что для вас значит PvP? - Для меня оптимальный стиль, это смешанный. Только пвп стиль быстро надоедает и теряется смысл в игре.
11. Были ли Вы раньше в каких-либо других гильдиях? Если да, то в каких именно и каковы причины ухода? - На пегасе не играл, в Ги не состоял.
12. Каковы Ваши ожидания от клана? Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? - Ожидания, быть нужным, быть частью целого-сплоченного. Считаю ваш клан сильным и перспективным.
13. Что вы будете делать, если клан не оправдает ваших ожиданий? - Для начала, схожу на кухню выпью кофе, подумаю... а дальше посмотрим, а если серьезно, то я считаю, что у меня не завышенные требования, и то что я ожидаю от вас, у вас найду.
14. Готовы ли вы слушать и выполнять поручения офицеров? - Да
15.Готовы ли Вы прервать дела ради помощи соклану или кланового мероприятия (ивэнт, рб, замес)? - Да
16.Готовы ли к штрафным санкциям в случаях нарушения устава? - Безусловно
17. Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана и как вы это будете реализовывать? - Как пионер. А ответ на вопрос, заключен в самом вопросе.
18. Может ли кто-нибудь из нашего клана Вас порекомендовать? - нет
19. Готовы ли Вы принимать посильное участие в варах клана? Готовы ли вы к нападениям и серьёзным помехам в игровом процессе со стороны вар-кланов? - ДА
20. Что вы хотите добиться в игре? Какие планы на будущее? - Хочу добиться понимания и уважения, обрести друзей, доодеть персонажей, ну и нажить врагов. потому как без врагов жизнь не интересна.
21. Находитесь ли Вы в Кос-листе какой-либо гильдии? Есть ли у вас личные враги и нерешённые конфликты? Если да, то с кем? - На пегасе не играл врагов не имею.

Чувствую подвох biggrin

~Марти~
Joga Bonito "Играй красиво"

JersiДата: Среда, 12.01.2011, 14:54 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Quote (Tоmba)
ник очень знакомый,но не помню при каких обстоятельствах встречалась

он находился у нас в клане, некоторое время не появлялся в сети и появилась инфа что перс был продан, когда персонаж появился в сети и стал вести себя не так ка преждний владелец сразуже был кикнут обоими персонажами......

во чо нарыл: прежняя заявка етого персонажа (к теме отношения не имеет но на всякий случай пусть будет)

Нупо-дру без фена но с большой мечтой1илимечтой 2

Сообщение отредактировал Jersi - Среда, 12.01.2011, 15:05

ConquerоrДата: Среда, 12.01.2011, 14:57 | Сообщение # 9
Рядовой
Quote (Марти)
Чувствую подвох

Ам, извинените, я что то не так написал? Или где именно вы чувствуете подвох?

Добавлено (12.01.2011, 14:57)
---------------------------------------------

Quote (Jersi)
он находился у нас в клане, некоторое время не появлялся в сети и появилась инфа что перс был продан, когда персонаж появился в сети и стал вести себя не так ка преждний владелец сразуже был кикнут обоими персонажами......

Прочитав ваш пост, Опережу вопросы. При приобретении аккаунта, персонажи были ноуклан, приобрел акк 26.12.2010.

МартиДата: Среда, 12.01.2011, 15:03 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Нужно деда посадить с ним в вентру. Думаю дед старого хозяина узнает. А если уж и принимать, то сина в аку лука в основу, тоже через аку есесно

~Марти~
Joga Bonito "Играй красиво"

ConquerоrДата: Среда, 12.01.2011, 15:07 | Сообщение # 11
Рядовой
Без проблем Вентра, Скайп, ТС, все что вам удобно.

TR[a]NEДата: Среда, 12.01.2011, 15:39 | Сообщение # 12
сессия [mode|on]
http://endrevival.3dn.ru/forum/27-521-1
Quote (Elpond)
Название темы-заявки - ваш точный ник в игре, дата подачи заявки

AlxiДата: Среда, 12.01.2011, 15:45 | Сообщение # 13
Майор
Quote (Conquerоr)
Многие считают что если персонаж перекуплен, значит у нового владельца кривые руки, или он малолетнее ололо что ен может сам раскачать или еще-что-то.

считаю, что купленный акк не имеет той ценности, которую имеет собственноручно прокачаный. соотвественно и отношение к кланам, в которых этим персом будешь состоять. (полное имхо хД)

Нечего на Кришну пенять, коли карма кривая...

ConquerоrДата: Среда, 12.01.2011, 15:50 | Сообщение # 14
Рядовой
Quote (TR|a|NE)
сессия [mode|on]
Замечания: 0%
Статус: Online
http://endrevival.3dn.ru/forum/27-521-1
Quote (Elpond)
Название темы-заявки - ваш точный ник в игре, дата подачи заявки

Свою ошибку понял, будьте добры исправьте.

Добавлено (12.01.2011, 15:50)
---------------------------------------------

Quote (Alxi)
считаю, что купленный акк не имеет той ценности, которую имеет собственноручно прокачаный. соотвественно и отношение к кланам, в которых этим персом будешь состоять. (полное имхо хД)

Совершенно с вами согласен, но извините не пойму к чему вы это написали!?

KaplanДата: Среда, 12.01.2011, 15:56 | Сообщение # 15
Майор
+.
Ну и чего вы к человеку пристали?? Такие требования как будто не в клан принимаем, а в космос отправлять собираетесь.
Купил человек перса, ну и что? Человек с прямыми руками не помешает нашему клану...

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

TheEnd © 2024