Морпех (lexus). 12.01.11
|
|
Морпех | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:46 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии? Готовы ли Вы его соблюдать? -Ознакомился. Обязуюсь. 2. Есть ли возможность использовать Ventrillo? (слушать/говорить или слушать)? -Да 3. Готовы ли вы ежедневно посещать форум? -Да 4. Имя -Александр 5. Возраст - 17 6. Ник в игре - Морпех 7. а) Уровень, класс, сторона, билд. -Морпех\ коновый топор-копье\ Ад воин 97+ - lexus\ инт-кон\ Ад Дру 97+ б) Классы, уровни, ники, кланы твинков на сервере Пегас. - Нет. в)Если Вы играете друидом, перечислите своих петов. -Феникс -Бао г)Если вы играете воином, напишите, по какой ветке качаетесь. Топор - Копье - Кастет в ближайшем будующем планирую СКТ =) 8.Имеется ли супруг(а)? Если да, то какого лвл и в каком клане состоит? - Нет 9. Опыт игры в Perfect World (сервера, классы, уровни). -Пегас ДД 90+ 97+ Дру 97+ вар Сириус 93+ Дру 10. Какой стиль игры вам более подходит: PvP или PvE? Почему? Что для вас значит PvP? Пвп\Пве всего понемножку) 11. Были ли Вы раньше в каких-либо других гильдиях? Если да, то в каких именно и каковы причины ухода? -DD\DG роспуск VeritaS ушел из за не правильного решения Руководства=)(ИМХО) 12. Каковы Ваши ожидания от клана? Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? -Гвг\Ивенты\Замесы\РБ\Хорошее времяпровождение 13. Что вы будете делать, если клан не оправдает ваших ожиданий? -Ничего 14. Готовы ли вы слушать и выполнять поручения офицеров? -Да 15.Готовы ли Вы прервать дела ради помощи соклану или кланового мероприятия (ивэнт, рб, замес)? -Да 16.Готовы ли к штрафным санкциям в случаях нарушения устава? -Да 17. Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана и как вы это будете реализовывать? я от клана жду командной игры=) от меня требуеться всего лишь помощь везде и во всем которую я могу предоставить) 18. Может ли кто-нибудь из нашего клана Вас порекомендовать? СиD мб =Satana= =) 19. Готовы ли Вы принимать посильное участие в варах клана? Готовы ли вы к нападениям и серьёзным помехам в игровом процессе со стороны вар-кланов? -за этим я и иду тоже =) 20. Что вы хотите добиться в игре? Какие планы на будущее? -100й Ап скилы 99\100 в банке ждут=) + СКТ дособрать 21. Находитесь ли Вы в Кос-листе какой-либо гильдии? Есть ли у вас личные враги и нерешённые конфликты? Если да, то с кем? -Лукоморье 22. Для тех, кто у нас уже был: А.как вы сейчас оцениваете обстоятельства вашего ухода из клана? Б.Готовы ли вы заплатить штраф за выход согласно уставу?
|
|
| |
=Satana= | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:48 | Сообщение # 2 |
Майор
| + нупасу рекомендую
|
|
| |
VЕRSUS | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:48 | Сообщение # 3 |
Майор
| _____ это типо минус дружище
я не хиллер, я не баффер - я дд идите нахер !
|
|
| |
Морпех | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:52 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| личная неприязнь=) понимаю с этим вопрос я думаю можно решить
|
|
| |
Бриджет | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:10 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| ...Из темы с заявкой Lexus'a Quote (Морпех) сори за офтоп этим чаром играл я но давно=) он уже давно не мой Как-то интересно получается Quote (Морпех) 7. а) Уровень, класс, сторона, билд. -Морпех\ коновый топор-копье\ Ад воин 97+ - lexus\ инт-кон\ Ад Дру 97+ так чей перс всё же?вы определитесь) в любом случае от меня ----
|
|
| |
lexus-Kota | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:16 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Скажем так Я Алексей (lexus), Александр (морпех) и Виталий (Garik) мы скажем так 1 команда, конста или как угодно знакомы не 1й год и играем вместе, повторюсь все доступы от ака я пока снял и если бы морпех не написал сюда заявку он бы и не получил доступ к друиду. Но если нас обоих примут я дам ему доступ.
|
|
| |
Морпех | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:21 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Аня Друль Алексея(заявка коты лексуса) хм минус обоснуйте плиз если не сложно=)
|
|
| |
CMP | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:21 | Сообщение # 8 |
СМР1992
| +нупасу
|
|
| |
Драмер | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:53 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| + нупе
|
|
| |
VessoF | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:18 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Веритас постепенно сыпется... + в основу.
|
|
| |
Shadah | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:18 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Почему бы и не + ))
Поступай с людьми также, как хотел бы чтобы поступили с тобой КсерКс
|
|
| |
Jersi | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:45 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| +
Нупо-дру без фена но с большой мечтой1илимечтой 2
|
|
| |
Ивка | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:51 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Воздержусь.
|
|
| |
Томас | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:59 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Как тут всё запутанно, надо спросить у Marone что происходит вообще
Меня можно взять только нежностью и красотой
|
|
| |
Беспечный | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:18 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| + чу)
] Улыбемся и машем а если что крякнем плюнем и всё надёжно склеем скотчем))
|
|
| |