[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Elpond, TR[a]NE, dinanv1, Sklada  
Bestiola 17/10/2011
AlienadoДата: Понедельник, 17.01.2011, 08:08 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Форма заявки:
1. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии? Готовы ли Вы его соблюдать? с уставом знакомлена, обязуюсь соблюдать.
2. Есть ли возможность использовать Ventrillo? (слушать/говорить или слушать)? слушать/говорить
3. Готовы ли вы ежедневно посещать форум? да
4. Имя Елена
5. Возраст 24
6. Ник в игре Bestiola
7. а) Уровень, класс, сторона, билд. 89 дру рай фулинт (это создание твинк)
б) Классы, уровни, ники, кланы твинков на сервере Пегас. основа вар 101 Alienado ад универсал ~TheEnd~, Fuoco 34 прист фулинт AQUARIUS (клан с 12 твинками одного человека))))
в)Если Вы играете друидом, перечислите своих петов. из раров бао, летающий - молодая лиственная пчела.
г)Если вы играете воином, напишите, по какой ветке качаетесь.
8.Имеется ли супруг(а)? Если да, то какого лвл и в каком клане состоит? у твинка супруга нет, у основы Димарик) 101 рай танк ~TheEnd~
9. Опыт игры в Perfect World (сервера, классы, уровни). будем считать что только пегас, на остальных серверах малолевельные персонажи, поставленные на удаление
10. Какой стиль игры вам более подходит: PvP или PvE? Почему? Что для вас значит PvP? для дру на данный момент пве, ибо шмот дан на время поносить, переодет 90гг и можно буянить.
11. Были ли Вы раньше в каких-либо других гильдиях? Если да, то в каких именно и каковы причины ухода? дру была только в Orange. выход вслед за основой из-за подделывания ника с целью развода сокланов.
12. Каковы Ваши ожидания от клана? Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? мне не сложно твинком бегать одной, но, кажется, для акки не будет лишним мое присутствие.
13. Что вы будете делать, если клан не оправдает ваших ожиданий? Если бы я думала, что он не оправдает моих ожиданий, я не писала бы заявку.
14. Готовы ли вы слушать и выполнять поручения офицеров? да
15.Готовы ли Вы прервать дела ради помощи соклану или кланового мероприятия (ивэнт, рб, замес)? да
16.Готовы ли к штрафным санкциям в случаях нарушения устава? да
17. Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана и как вы это будете реализовывать? помните песню "Позови меня с собой, я приду сквозь злые ночи, я отправлюсь за тобой, что бы путь мне не пророчил"? позовите меня, и я откликнусь.
18. Может ли кто-нибудь из нашего клана Вас порекомендовать? эм... сами определитесь, пожалуйста
19. Готовы ли Вы принимать посильное участие в варах клана? Готовы ли вы к нападениям и серьёзным помехам в игровом процессе со стороны вар-кланов? да
20. Что вы хотите добиться в игре? Какие планы на будущее? фулсет нирваны для Димки, 99 хотя бы для Альки, феня для Бестиолки, утверждение себя среди пвп игроков и выпрямление ручек в гвг
21. Находитесь ли Вы в Кос-листе какой-либо гильдии? Есть ли у вас личные враги и нерешённые конфликты? Если да, то с кем? в косе у Эфедора

=Satana=Дата: Понедельник, 17.01.2011, 09:07 | Сообщение # 2
Майор
плюсик моей любимке

ххленинххДата: Понедельник, 17.01.2011, 09:37 | Сообщение # 3
Майор
+

FenixakaДата: Понедельник, 17.01.2011, 09:40 | Сообщение # 4
akaFenix
можно закрывать. Обратитесь к Жене, по вопросу твинков smile

Добавлено (17.01.2011, 09:40)
---------------------------------------------
а по теме: ПМ офицеру академии

Если ваша мечта сбылась... то это была не Мечта, а всего лишшь - Цель!

ElpondДата: Понедельник, 17.01.2011, 10:12 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Не возражаю против приема твинков основы, пока есть места в академии.
Прием осуществлять после подтверждения основы.
По достижении кол-ва персонажей в 190, лоулвл твинки постепенно будут переведены в 3-й состав, освобождая свои места желающим.

ТомасДата: Понедельник, 17.01.2011, 11:21 | Сообщение # 6
Генерал-майор
плюс моей нелюбимке)) (шутка)

Меня можно взять только нежностью и красотой

WOOLF007Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:51 | Сообщение # 7
Подполковник
cool че вы делаете с акой ппостыдились бы

ИвкаДата: Понедельник, 17.01.2011, 14:00 | Сообщение # 8
Генерал-майор
+

АхилесДата: Понедельник, 17.01.2011, 17:02 | Сообщение # 9
Полковник
+

"С тобой я мир обрёл, в разгар войны!"

AlienadoДата: Понедельник, 17.01.2011, 19:21 | Сообщение # 10
Сержант
Quote (WOOLF007)
че вы делаете с акой ппостыдились бы

извините, конечно, но Вы считаете, что при планке приема 80+ в акку моя 89 дру не соответствует условиям? тем более, что на ней я провожу раза в два больше времени, чем на основе.
если оно так, то приношу извинения и заявку твинка отзываю. видимо, в качестве ноуклана я нужнее.

ТомасДата: Понедельник, 17.01.2011, 19:26 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Лен я не думаю что стоит воспринимать слова так близко к сердцу, заявку на отзыв не принимаем)

Меня можно взять только нежностью и красотой

avtor8888Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:34 | Сообщение # 12
Подполковник
от меня только плюсег

AlienadoДата: Понедельник, 17.01.2011, 19:35 | Сообщение # 13
Сержант
Никит, я бы поняла, если бы пыталась пропихнуть 34 пристку Оо но я не душевнобольная, не смотря на ник. А так моя дру очень даже самодостаточный персонаж. Я никогда и никем никому не навязываюсь, мне вполне хватает собственных сил на фарм и кач, благо рупорами пользоваться умею и френдлист заполнен теми, кто действительно друг. И в акку я прошусь не для собственного удовольствия, а чтобы иметь возможность помочь ребятам в каче. Насколько я знаю, не так просто найти дру в тот же иней. А я при желании могу и в хх помочь, и в инее, и в гуй затащить. Поэтому данная реплика честно говоря ввергла в ступор. я все сказала.

FenixakaДата: Понедельник, 17.01.2011, 20:06 | Сообщение # 14
akaFenix
Жень, закрой пожалуйста

Если ваша мечта сбылась... то это была не Мечта, а всего лишшь - Цель!

AlxiДата: Понедельник, 17.01.2011, 21:01 | Сообщение # 15
Майор
для твинков разве надо заявки? оО

Нечего на Кришну пенять, коли карма кривая...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

TheEnd © 2024