ШАРЛЕЙ 17.01.11
|
|
Шарлей | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии? Готовы ли Вы его соблюдать? -Да, ознакомился, готов соблюдать. 2. Есть ли возможность использовать Ventrillo? (слушать/говорить или слушать)? -Есть и говорить и слушать. 3. Готовы ли вы ежедневно посещать форум? Да, готов. 4. Имя Андрей 5. Возраст 18 6. Ник в игре ШАРЛЕЙ 7. а) 88+ обор, не пока(буду рай), Фуллкон с пухой 90+ б) на Пегасе нету твинков. 8.Имеется ли супруг(а)? Если да, то какого лвл и в каком клане состоит? Супруга, лук 85+, пока ноуклан, думает тоже в the end 9. Опыт игры в Perfect World (сервера, классы, уровни). Лук 93+ да и танк мой. Лука уже нету. 10. Какой стиль игры вам более подходит: PvP или PvE? Почему? Что для вас значит PvP? Любой, препочтений не отдаю, но обожаю ПвП на гвг, и массовые разборки клан на клан=))))) 11. Были ли Вы раньше в каких-либо других гильдиях? Если да, то в каких именно и каковы причины ухода? Был в клане Soulfly( клан перешел в состав Протеста), Протест( клан развалился, я ушел со своими друзьямт в FEAR), FEAR - случилась массовая клановая ругня, не люблю когда в клане ругаются ушел в Soprano к друзьям из Протеста. Soprano развалился недавно. 12. Каковы Ваши ожидания от клана? Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? Ожидаю, что сдесь я встречу сплоченный и приятный коллектив, все таки клан себя зарекомендовал временем. Думаю здесь я всегда смогу найти себе пати для ежи, инея, хх. 13. Что вы будете делать, если клан не оправдает ваших ожиданий? я не думаю, что он не оправдает. Но если уж очень сильно, то уйду из клана заплатив штраф согласно уставу, предварительно пояснив причину ухода и переговоря при необходимости с руководством. 14. Готовы ли вы слушать и выполнять поручения офицеров? Готов слушать и выполнять, при условии если мое мнение по поводу приказа будет учтено. 15.Готовы ли Вы прервать дела ради помощи соклану или кланового мероприятия (ивэнт, рб, замес)? Готов, при условии если клан будет нуждаться в моем присутвии на мероприятии. Если мое дело будет менее мне интресным, то и безщ особой нужды пойду с кланом. 16.Готовы ли к штрафным санкциям в случаях нарушения устава? Готов не нарушать устав=))) ну если чо, так не вопрос. 17. Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана и как вы это будете реализовывать? Готов, я буду посещать форум высказывать сове мнение по поводу происходящего в клане, по возможности поддерживать идеями, ходить с кланом по ежам и пр. 18. Может ли кто-нибудь из нашего клана Вас порекомендовать? Меня может порекоммендовать Сингапур из вашей основы. 19. Готовы ли Вы принимать посильное участие в варах клана? Готовы ли вы к нападениям и серьёзным помехам в игровом процессе со стороны вар-кланов? Готов к варам, более того с радостью по участвую при необходимости. Готов к помехам от вар кланов. 20. Что вы хотите добиться в игре? Какие планы на будущее? Хех, хочу добиться 100+ одеть хэви гринголд 99+ и заморочить стальное сердце короля льва, все это точнуть на +7 и видно будет=) 21. Находитесь ли Вы в Кос-листе какой-либо гильдии? Есть ли у вас личные враги и нерешённые конфликты? Если да, то с кем? в кос листах не состою. Личные конфликты есть, но признаться я их уже и не помню все. Вентру настрою при входе в клан, раньше зачем мне это делать?
Сообщение отредактировал Шарлей - Понедельник, 17.01.2011, 16:00 |
|
|
|
NiaNI | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:49 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| пожалуйста сделайте форму вопрос-ответ Добавлено (17.01.2011, 15:47) --------------------------------------------- это у вас не примут ..неудобно Добавлено (17.01.2011, 15:49) ---------------------------------------------
а так улыбнуло:20. Хех, хочу добиться 100+ одеть хэви гринголд 99+ и заморочить стальное сердце короля льва, все это точнуть на +7 и видно будет=) Ну мечта есть мечта а так + 
|
|
|
|
Yaguar | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:00 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| +
|
|
|
|
NiaNI | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:03 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| вооот))по заявочке +
|
|
|
|
Бриджет | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:05 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| некоторое ответы рассмешили, + в аку
|
|
|
|
vitek2009 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:06 | Сообщение # 6 |
Полковник
| + в аку
|
|
|
|
Шарлей | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:07 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ну я просто старался отвечать максимально честно=)
|
|
|
|
Тень | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:13 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| + поручаюсь мой давний друг
|
|
|
|
Шарлей | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:18 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Тень) + поручаюсь мой давний друг Фар, ты?
|
|
|
|
avtor8888 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:20 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| от меня плюсег в аку)
|
|
|
|
Ахилес | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:27 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| + в аку
"С тобой я мир обрёл, в разгар войны!"
|
|
|
|
Михетка | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:18 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| + в аку)
|
|
|
|
Jersi | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:34 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| +
Нупо-дру без фена но с большой мечтой1илимечтой 2
Сообщение отредактировал Jersi - Понедельник, 17.01.2011, 20:02 |
|
|
|
Шарлей | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:39 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Настроил вентру. За неимением пороля, я не пойму зачем ее настраивал, с сервом не коннектится. Но если уж так надо.
Сообщение отредактировал Шарлей - Понедельник, 17.01.2011, 19:42 |
|
|
|
Ивка | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:04 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| + в аку

|
|
|
|