ГитLeR, 20.01.2011
|
|
vitek2009 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 01:21 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| +
|
|
|
|
Bio | Дата: Пятница, 21.01.2011, 01:37 | Сообщение # 32 |
 Biomax
| если вар с дарками пересмотреть +
Сила наша в единстве. (*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)
|
|
|
|
WOOLF007 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 02:37 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| -

|
|
|
|
$HarD$ | Дата: Пятница, 21.01.2011, 07:08 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| -
|
|
|
|
Элиана | Дата: Пятница, 21.01.2011, 08:44 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| + флуд: с ником и правда перегнули палку ребятки какая разница как его звать?)) Теперь я поняла почему до сих пор не замужем...Им не нравится мое имя 
Умею закатывать всё...глаза, банки, ИСТЕРИКУ...Умею из ничего делать...обед, прическу, СКАНДАЛ...могу выносить мусор, МОЗГ!!!! Я вообще, очень способная девушка
|
|
|
|
ЧУДО | Дата: Пятница, 21.01.2011, 09:33 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| Про имя поржала... То есть, если бы ник был патриотичным, например - ДаЗдраПерМа (да здравствует первое мая) или сексуально-цифровой, например Шестьдесятдевятый (да поймут меня взрослые дядьки и тётьки!), то тогда вопросов нет))) Хотя, конечно, наводит на грустные мысли фраза - "написал, что первое пришло в голову". Странно, да? Парню 19 лет, вроде должен думать или о женщинах, или о учёбе, или о деньгах... А он думает о Гитлере((( Стоит задуматься над душевным здоровьем)))) Я тоже критично отношусь к никам и названиям. Выколбашивает сатанинская тема. Никогда бы не пошла в Дарки. Тёмная сторона, ептыть... Это что круто? Но ща не об этом.. По конфликту с ДС (странно, что Гитлер мог не поделить с тёмной стороной?) если он действительно прямой и адекватный варчик, то я могу поговорить в дипломатии Дарков о выведении из коса. Если клан примет положительное решение о приёме, решу вопрос и с Дарками.
Не ждите ЧУДО, чудите сами....
Сообщение отредактировал ЧУДО - Пятница, 21.01.2011, 09:35 |
|
|
|
VessoF | Дата: Пятница, 21.01.2011, 09:42 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Решаем с косом ДС. До этого момента предлагаю флуд офф. P.S.: Может клану ~TheEnd~ уже начать продавать индульгенции на вывод из коса у ДС ? Отличный бизнес получится с учетом того, что все кто пишут к нам заявки получают прощение от ДС 
|
|
|
|
Elpond | Дата: Пятница, 21.01.2011, 09:47 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| 1. Ситуацию с косом не рассматриваю, ввиду того, что тему с косом и "никакой" (об этом и сами дарки написали) скрин - посмотрел. 2. Сара, человек, как раз об учебе и думал. История мать ее. 3. Не могу понять почему человеку с ником ххххСС (СС - на конце) вы не поставили минусы из-за ника. обоснованных минусов я не увидел, я понимаю, что выбираете себе друзей на вкус, цвет, ник и возраст, но пора жить настоящим. и в спецбанду : ленин, гитлер - надо бы добавить еще и сталина, занимайтесь. по теме: у клана сегодня гвг, согласны ли вы вступить в академию?
|
|
|
|
ГитLeR | Дата: Пятница, 21.01.2011, 09:51 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| согласен и вопрос на какой срок ? в акке нету знакомых от того и спрашиваю)
|
|
|
|
Tоmba | Дата: Пятница, 21.01.2011, 09:59 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| мда... у нас че + больше чем минусов
Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!
|
|
|
|
ГитLeR | Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:14 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| Оч странно заявка на кос есть у дс на меня а в кос листе нету оч странно ! Хы
|
|
|
|
sakurа | Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:21 | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| Какой ник выбрать дело сугубо личное . Устав не запрещает принимать персов с тем или иным ником. Глупая какая то мотивация ставить Минус только из за ника. Вар вполне пряморукий, адекватный .Ходила с ним в нирвану несколько раз . Ничего плохого сказать не могу . Плюс
Почему Бог создал мужчину, а потом женщину? Для того чтобы создать совершенство в начале делается набросок. Слишком дикая чтобы жить ........Слишком редкая чтобы сдохнуть
Сообщение отредактировал sakurа - Пятница, 21.01.2011, 10:21 |
|
|
|
Томас | Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:25 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| нейтрал
Меня можно взять только нежностью и красотой
|
|
|
|
Беспечный | Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:34 | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| + Ходил с человеком в нервану вполне адыкватный вар и руки есть.
] Улыбемся и машем а если что крякнем плюнем и всё надёжно склеем скотчем))
|
|
|
|
Elpond | Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:23 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| ПМ офицерам академии. Срок: до конца выходных.
|
|
|
|