ГитLeR, 20.01.2011
|
|
ГитLeR | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:00 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии? Готовы ли Вы его соблюдать? Согласен, Да. 2. Есть ли возможность использовать Ventrillo? (слушать/говорить или слушать)? Да и говорить и слушать 3. Готовы ли вы ежедневно посещать форум? Готов 4. Имя Роман 5. Возраст 19 6. Ник в игре ГитLeR 7. а) Уровень, класс, сторона, билд. Вар,Рай 2 , Копейцик и топорщик 100+ б) Классы, уровни, ники, кланы твинков на сервере Пегас. БиБой син 82+ Ги Negative(ихняя акка ТЕНИ_син в акке) Сервер пегас в)Если Вы играете друидом, перечислите своих петов. Не играю г)Если вы играете воином, напишите, по какой ветке качаетесь. Копейщик Топорщик 8.Имеется ли супруг(а)? Если да, то какого лвл и в каком клане состоит? Нет Холост и в игре и не в игре) 9. Опыт игры в Perfect World (сервера, классы, уровни). Соткрытия сервера пегас 10. Какой стиль игры вам более подходит: PvP или PvE? Почему? Что для вас значит PvP? Пвп тупо фан дроп кого нить на что нить полезное) 11. Были ли Вы раньше в каких-либо других гильдиях? Если да, то в каких именно и каковы причины ухода? Ги DemiGoods - расформирование, Negarive - вышел потому чтоб не сливали клан негатив т.к. добавлен 20.01.11г в кос ги лукоморье по причине асиста Ги TheEnd . 12. Каковы Ваши ожидания от клана? Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? Много знакомых в вашем клане Мне нравитсо ваш клан и тут много знакомых 13. Что вы будете делать, если клан не оправдает ваших ожиданий? Застрелюсь ))) и смирюсь 14. Готовы ли вы слушать и выполнять поручения офицеров? Так точно 15.Готовы ли Вы прервать дела ради помощи соклану или кланового мероприятия (ивэнт, рб, замес)? Да готов ! 16.Готовы ли к штрафным санкциям в случаях нарушения устава? Да готов 17. Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана и как вы это будете реализовывать? Готов, всеми возможными методами 18. Может ли кто-нибудь из нашего клана Вас порекомендовать? Авил, Беспечный, sakura, CиD, уцп_жрец( думаю помнит нуба ). 19. Готовы ли Вы принимать посильное участие в варах клана? Готовы ли вы к нападениям и серьёзным помехам в игровом процессе со стороны вар-кланов? Готов с удовольствием ) 20. Что вы хотите добиться в игре? Какие планы на будущее? собрать гг шмот точнуть пуху и штаны с нирваны немног поправить руки и быть папко нагибатор ХхХХх 21. Находитесь ли Вы в Кос-листе какой-либо гильдии? Есть ли у вас личные враги и нерешённые конфликты? Если да, то с кем? Ги Лукоморье - асист Ги TheEnd , Ги DarkSide - нелепое попадание в кос из за того что они увели пита у нашей пати который мы фармили его 22. Для тех, кто у нас уже был: - А.как вы сейчас оцениваете обстоятельства вашего ухода из клана? Б.Готовы ли вы заплатить штраф за выход согласно уставу?
Сообщение отредактировал ГитLeR - Четверг, 20.01.2011, 18:09 |
|
|
|
TR[a]NE | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:05 | Сообщение # 2 |
![TR[a]NE](/avatar/46/1832-962853.jpg) сессия [mode|on]
| Попытка может оказаться не удачной.. Quote (Elpond) Название темы-заявки - ваш точный ник в игре, дата подачи заявки - Против ничего, кроме коса у дс, не имею

|
|
|
|
Fenixaka | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:08 | Сообщение # 3 |
 akaFenix
| -
Если ваша мечта сбылась... то это была не Мечта, а всего лишшь - Цель!
|
|
|
|
Авил | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:15 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Знаю его уже давно вар с руками,адекватный.Ставлю большой +
|
|
|
|
Tоmba | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:17 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| пока -(кос у дс)
Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!
|
|
|
|
корпатыч | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:19 | Сообщение # 6 |
Майор
| - решай кос с дс потом отпишишся
Женщинам, которые напрягают мужчинам мозги, мужчины обычно предпочитают женщин, которые напрягают им член- философия жизни
|
|
|
|
ГитLeR | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:26 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| кос с дс нерешаемый и он как то не противоречит вступлению в клан мы редко на друг друга агримсо
|
|
|
|
Jersi | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:26 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| - до решения коса ДС также неполный ответ на 11 пункт
Нупо-дру без фена но с большой мечтой1илимечтой 2
Сообщение отредактировал Jersi - Четверг, 20.01.2011, 18:37 |
|
|
|
Vakongo | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:29 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| ссори , что не в тему. я конечно понимаю , что у меня самой ник дурацкий , но ответьте мне чем вы мотивировались , когда выбирали себе игровое имя?
А все хорошее и есть мечтА. (с) Ю. Антонов 
|
|
|
|
ГитLeR | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:30 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| ничем прост что первое пришло в голову то и создал
|
|
|
|
OleGator | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:45 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| плюс
|
|
|
|
T@R@$ | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:13 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Heu'TPAJI
|
|
|
|
Фантом | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:29 | Сообщение # 13 |
 Майор
| -------- ник ужасный.была бы моя воля банил таких...
|
|
|
|
Эльтрейна | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:41 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Оо фашист. и ты сюда. ну +... наверное))
|
|
|
|
CERBER@ | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:47 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| нейтрал
|
|
|
|