=Gospel=
|
|
=Gospel= | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:00 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии? Готовы ли Вы его соблюдать? Ознакомилась, соблюдать обязуюсь.. 2. Есть ли возможность использовать Ventrillo? (слушать/говорить или слушать)? слушать 3. Готовы ли вы ежедневно посещать форум? Да 4. Имя Юлия 5. Возраст 19 6. Ник в игре =Gospel= 7. а) Уровень, класс, сторона, билд. 96 ад прист,гибрид б) Классы, уровни, ники, кланы твинков на сервере Пегас. - в)Если Вы играете друидом, перечислите своих петов. - г)Если вы играете воином, напишите, по какой ветке качаетесь. - 8.Имеется ли супруг(а)? Если да, то какого лвл и в каком клане состоит? - 9. Опыт игры в Perfect World (сервера, классы, уровни). чуть больше года на Пегасе 10. Какой стиль игры вам более подходит: PvP или PvE? Почему? Что для вас значит PvP? я пве игрок.. пвп - фан, возможность научиться чему-то новому у противника, в некоторых случаях постоять за честь клана.. 11. Были ли Вы раньше в каких-либо других гильдиях? Если да, то в каких именно и каковы причины ухода? с 20+ до 92+ ги УКРАИНА, ушла из-за плохих отношений с мастером + распад...несколько недель была в ги Inferno (ушла, т.к не моё) и некоторое время в ги "ДРУЗЬЯ" - быв. Украина, с 95+ ноуклан 12.Каковы Ваши ожидания от клана? Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? Хочу наконец найти тот 2й клан, который будет на равне с семьёй, в котором будет тепло и уютно 13. Что вы будете делать, если клан не оправдает ваших ожиданий? Не люблю беготню по кланам думаю, оправдает) во всяком случае, не уйду как малое капризное дитя 14. Готовы ли вы слушать и выполнять поручения офицеров? Да 15.Готовы ли Вы прервать дела ради помощи соклану или кланового мероприятия (ивэнт, рб, замес)? Да 16.Готовы ли к штрафным санкциям в случаях нарушения устава? Готова 17. Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана и как вы это будете реализовывать? Готова:) Постараюсь помогать по мере возможностей сокланам, возможно чему-то учить и учиться... 18. Может ли кто-нибудь из нашего клана Вас порекомендовать? НАТЕ, VladBoSS 19. Готовы ли Вы принимать посильное участие в варах клана? Готовы ли вы к нападениям и серьёзным помехам в игровом процессе со стороны вар-кланов? Готова 20. Что вы хотите добиться в игре? Какие планы на будущее? Докачаться до мах лвл, выучить все ад скилы, научиться пвп -_- 21. Находитесь ли Вы в Кос-листе какой-либо гильдии? Есть ли у вас личные враги и нерешённые конфликты? Если да, то с кем? Нет... 22. Для тех, кто у нас уже был: А.как вы сейчас оцениваете обстоятельства вашего ухода из клана? - Б.Готовы ли вы заплатить штраф за выход согласно уставу? -
|
|
|
|
NUT | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:02 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Quote (=Gospel=) Хочу наконец найти тот 2й клан, который будет на равне с семьёй, в котором будет тепло и уютно Это так мило))))) +
|
|
|
|
FenikS | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:10 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| +
|
|
|
|
Samoylik | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:18 | Сообщение # 4 |
 "Smile"
| +
|
|
|
|
Jersi | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:19 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| ставлю + темболее человек с Украины
Нупо-дру без фена но с большой мечтой1илимечтой 2
|
|
|
|
Бриджет | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:33 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| +
|
|
|
|
lESTAT | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:36 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| заявка понравилась, против нее ничего не имею против, так что я только + большой
|
|
|
|
FenikS | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:38 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
|
|
|
|
|
Ахилес | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:51 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| +,а откуда ты знаеш что она с Украины?
"С тобой я мир обрёл, в разгар войны!"
|
|
|
|
Фантом | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:03 | Сообщение # 10 |
 Майор
| ++++ Чу меня не указала в 18 пункте?
|
|
|
|
Jersi | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:06 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ахилес) а откуда ты знаеш что она с Украины? снизу ее заявки жми кнопку "Профиль"
Нупо-дру без фена но с большой мечтой1илимечтой 2
|
|
|
|
Jagaur | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:08 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| +
|
|
|