boy73
|
|
boy73 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии? Готовы ли Вы его соблюдать? да, я готов соблюдать 2. Есть ли возможность использовать Ventrillo? (слушать/говорить или слушать)?да, готов 3. Готовы ли вы ежедневно посещать форум?конечно...... 4. Имя Кирилл 5. Возраст 15лет 6. Ник в игре boy73 7. а) Уровень, класс, сторона, билд. 78 оборотень б) Классы, уровни, ники, кланы твинков на сервере Пегас. вар 51, лук40, рыба 55 в)Если Вы играете друидом, перечислите своих петов. г)Если вы играете воином, напишите, по какой ветке качаетесь. 8.Имеется ли супруг(а)? Если да, то какого лвл и в каком клане состоит?нет 9. Опыт игры в Perfect World (сервера, классы, уровни).6месяцев адара-пегас 10. Какой стиль игры вам более подходит: PvP или PvE? Почему? Что для вас значит PvP? не знаю! 11. Были ли Вы раньше в каких-либо других гильдиях? Если да, то в каких именно и каковы причины ухода?GoldenAxe(нет помощи), GranD( поменялся мастер), УДАЧА(хотелось побывать в вашем клане) 12. Каковы Ваши ожидания от клана? Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? потому что в этом клане люди помогают друг другу.... и я стремлюсь помогать вам. 13. Что вы будете делать, если клан не оправдает ваших ожиданий? Я надеюсь такого не повториться..... 14. Готовы ли вы слушать и выполнять поручения офицеров? да. 15.Готовы ли Вы прервать дела ради помощи соклану или кланового мероприятия (ивэнт, рб, замес)? Конечно,,,,,, ведь мы сокланы! 16.Готовы ли к штрафным санкциям в случаях нарушения устава? я думаю такого не будет... но если случиться конечно..... 17. Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана и как вы это будете реализовывать? Да, готов..... я могу помогать делать броню.... 18. Может ли кто-нибудь из нашего клана Вас порекомендовать? Не знаю.... 19. Готовы ли Вы принимать посильное участие в варах клана? Готовы ли вы к нападениям и серьёзным помехам в игровом процессе со стороны вар-кланов? да, за клан буду стоять горой..... 20. Что вы хотите добиться в игре? Какие планы на будущее? ну во-первых до качаться до большого лвл, а во-вторых стать стать сильным танкам.... 21. Находитесь ли Вы в Кос-листе какой-либо гильдии? Есть ли у вас личные враги и нерешённые конфликты? Если да, то с кем? к счастью нет.....
|
|
| |
Jersi | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:50 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Quote Уровень приема - 97. (Все остальные исключения - только по рекомендации сокланов) Уровень приема в академию - 80. (Все остальные исключения - только по рекомендации сокланов) Quote (boy73) Уровень, класс, сторона, билд. 78 оборотень Quote (boy73) Может ли кто-нибудь из нашего клана Вас порекомендовать? Не знаю.... если рекомендацый небудет то -
Нупо-дру без фена но с большой мечтой1илимечтой 2
Сообщение отредактировал Jersi - Пятница, 21.01.2011, 19:50 |
|
| |
Bio | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:00 | Сообщение # 3 |
Biomax
| Quote (boy73) 11. Были ли Вы раньше в каких-либо других гильдиях? Если да, то в каких именно и каковы причины ухода?GoldenAxe(нет помощи) Если вы прочли у став то там сказано следующее: 6,4) Клан не одевает, клан не гарантирует ежедневные походы в ГУЙ-МУ, прокачку. Quote (boy73) 13. Что вы будете делать, если клан не оправдает ваших ожиданий? Я надеюсь такого не повториться..... и всё же что вы будете делать?
Сила наша в единстве. (*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)
|
|
| |
boy73 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:01 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ну и что? ваш клан пристиж....
|
|
| |
Jersi | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:21 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Quote (boy73) Ну и что? ваш клан пристиж.... ясненько, значит вы идете за значком над ником, -
Нупо-дру без фена но с большой мечтой1илимечтой 2
|
|
| |
Aцкий | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:40 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Как бы мал -
Нет меня, а кого надо сам найду.
|
|
| |
опиум | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:59 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| ----без коменьариев,рости
|
|
| |
avtor8888 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:33 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| набор в аку 80- с поручителями (а так как нету извини) минус
|
|
| |
Tоmba | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:00 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| -
Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!
|
|
| |
Alxi | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:08 | Сообщение # 10 |
Майор
| -
Нечего на Кришну пенять, коли карма кривая...
|
|
| |
Jagaur | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:25 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| минус
|
|
| |
Fenixaka | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:55 | Сообщение # 12 |
akaFenix
| Название Заявки не соответствует Quote 7. а) Уровень, класс, сторона, билд. 78 оборотень Quote 11. Были ли Вы раньше в каких-либо других гильдиях? Если да, то в каких именно и каковы причины ухода?GoldenAxe(нет помощи), GranD( поменялся мастер), УДАЧА(хотелось побывать в вашем клане) Голден уже прокомментировали, Смена мастера не причина; Удача - хотелось - к нам, в аку, подали бы заявку.... Quote 13. Что вы будете делать, если клан не оправдает ваших ожиданий? Я надеюсь такого не повториться..... Читая всю заявку, Для Вас это "не ответ".... Quote (boy73) 17. Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана и как вы это будете реализовывать? Да, готов..... я могу помогать делать броню.... Ответ не продуманный в корне. Quote (boy73) 18. Может ли кто-нибудь из нашего клана Вас порекомендовать? Не знаю.... ответ "да, тот то." или "нет" Quote (boy73) 21. Находитесь ли Вы в Кос-листе какой-либо гильдии? Есть ли у вас личные враги и нерешённые конфликты? Если да, то с кем? к счастью нет..... у нас, влегкую так выйдет и для вас это станет несчастьем. Не хочу расстраивать. Достаточно минусов. ОТКАЗ П.С. Покачайтесь еще немного, подумайте об ошибках в заявке. Думаю у вас есть шанс. Почитайте,пожалуйста, в форме заявки срок - предлагаемый для повторной заявки.
Если ваша мечта сбылась... то это была не Мечта, а всего лишшь - Цель!
|
|
| |
Томас | Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:04 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| -
Меня можно взять только нежностью и красотой
|
|
| |
Shades | Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:57 | Сообщение # 14 |